Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зимний ЗОВ

• Ответов 7,8 тыс
  • Просмотры 307,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
круто...а там будет тепло?

Не знаю. По гисметео +15, вчера было +7..

Плюс 15 в Новый Год - это ужасно. Должны быть полные улицы сугробов и мороз -10 -тире- -15.

Опубликовано
Что за пельменный эквивалент?)

Мультик "38 попугаев" не смотрели, что ли?

"А в попугаях-то я... горааааздо длиннее!" "А в пельменях-то я... горааааздо прожорливее!"

Опубликовано

"А в попугаях-то я... горааааздо длиннее!" "А в пельменях-то я... горааааздо прожорливее!"

меня конкретика интересует) и способ перевода в пельмени - по калориям, по белкам-жирам-углеводам, в граммах?)

Опубликовано
На тему хора. Демиургу, Мите, Юле, Гуле.....

Нашёл Вас на фотке. Только что-то не помню Вас на хоре. Это странно, так как память на лица у меня отличная.

Опубликовано
Год назад я в течение полугода съедал в пельменном эквиваленте - 40 штук в день.

Количество пельменей, пищевая ценность которого соответствует пищевой ценности данного количества съеденной еды.

Я ж ведь не одними пельменями питался.

Опубликовано

меня конкретика интересует) и способ перевода в пельмени - по калориям, по белкам-жирам-углеводам, в граммах?)

По калориям.

Опубликовано
Год назад я в течение полугода съедал в пельменном эквиваленте - 40 штук в день.

Количество пельменей, пищевая ценность которого соответствует пищевой ценности данного количества съеденной еды.

ну а в чём ты пищевую ценность измерял-то? А, вижу ответ, понятно.

Опубликовано

ну а в чём ты пищевую ценность измерял-то? А, вижу ответ, понятно.

А вообще это сложный вопрос. Вообще-то я съедал гораздо больше, потому что овощи и фрукты ел в неограниченном количестве. Но это ж не еда.

Опубликовано
А вообще это сложный вопрос. Вообще-то я съедал гораздо больше, потому что овощи и фрукты ел в неограниченном количестве. Но это ж не еда.

Ну канееешна не еда - бананы, например, или картофель)

Опубликовано

Единственный заслуживающий доверия метод конвертации еды в пельмени -- чувство сытости (наелся, как будто съел N пельменей!) или, на крайняк, чувство голода (жрать хочу -- N пельменей сожрал бы!). А все эти калории -- игры для гламурных дамочек из "Козмо", из серии "чем занять идиотку".

Пищевой ценности как измеримого критерия не существует. Это просто маркетинговый атрибут, придуманный для того, чтобы обеспечить сбыт и создать рабочие места в индустрии занятий идиоток из "Козмо".

Опубликовано

Ну канееешна не еда - бананы, например, или картофель)

Картофель я овощем не считаю. А бананы - вещь вполне безобидная. Я их по десять штук в день съедал, по пять зараз, просто чтоб живот набить. Больше они ни на что не влияют.

Опубликовано
А бананы - вещь вполне безобидная. Я их по десять штук в день съедал, по пять зараз, просто чтоб живот набить. Больше они ни на что не влияют.

:unsure:

Опубликовано

Единственный заслуживающий доверия метод конвертации еды в пельмени -- чувство сытости (наелся, как будто съел N пельменей!) или, на крайняк, чувство голода (жрать хочу -- N пельменей сожрал бы!). А все эти калории -- игры для гламурных дамочек из "Козмо", из серии "чем занять идиотку".

В общем, да. Как я уже сказал, от разной еды при равном количестве калорий эффект принципиально разный. Поэтому я никогда не считал, сколько их там (калорий) - так, прикидывал из любопытства - и ориентировался на общее чувство сытости.

Опубликовано
А бананы - вещь вполне безобидная. Я их по десять штук в день съедал, по пять зараз, просто чтоб живот набить. Больше они ни на что не влияют.

:unsure:

Нет, я допускаю, что питаться ими можно. Но растолстеть с них нельзя.

Опубликовано

Кстати, да. И грибы, кстати, тоже не еда, они влияют только на вкусовые пупырышки, стало быть, их правильнее отнести вообще к специям.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.