Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зимний ЗОВ

• Ответов 7,8 тыс
  • Просмотры 307,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, кто знает, правда ли, что constructor забанил модераторов Nox Metus и Iron_Butterfly?
Опубликовано

Я вообще в темы с заведомым холиваром стараюсь не заходить, чтобы в людях не разочаровываться. Вчера вот чорт попутал.

Возвращаясь к теме мужских бюджетных костюмов - проголосовали рублем в пользу Пеплоса. Синар не сел вообще. И ткань какая-то "ни очень". Если кому надо будет - дали карточку со скидкой.

Опубликовано
О, кстати! Сёдня ж прощёное воскресенье!

Простите меня, люди добрые :molitva:

И меня простите.

aspopov, не знаю. А за что их могли?

Сильвия, но рис то тебе варёный можно?

Опубликовано

рис и овсянка - мое ежедневное баловство :) только китайцы ведь не едят тупо рис, даже без соли :unsure:

Опубликовано
Возвращаясь к теме мужских бюджетных костюмов - проголосовали рублем в пользу Пеплоса. Синар не сел вообще. И ткань какая-то "ни очень".

Значит, ничего со времён выпускного моего сына не изменилось)

Вот думаю, что сделать из морского коктейля - салат или горячее :unsure:

Опубликовано
aspopov, не знаю. А за что их могли?

Nox Metus, однако, уж очень резко отчитал livingboy в одной теме, я присутствовал. А Iron_Butterfly, говорят, обозвал livingboy снобом.

Опубликовано

рис и овсянка - мое ежедневное баловство :) только китайцы ведь не едят тупо рис, даже без соли :unsure:

Смотря какие китайцы :grin: А ты, если солишь, то конечно же морской солью? И гречку тебе тоже, наверное, можно?

Опубликовано
У индюшатины есть мясо белое и красное. Белое суховато, ога. А красное вполне так норм. А каннибализм для вас - это конину кушать )))

И красное очень сухое. Белое вообще невозможно.

Последнюю сентенцию я не понял. Наверное, это намёк на то, что я болельщик ЦСКА, но неясно, какое отношение футбол имеет к каннибализму. Слишком натужно, притянуто за уши. Или проекция, если вы сами до такой степени себя отождествляете со "Спартаком". :hz:

Да я как раз до такой степени себя отождествлять не умею, и впервые сталкиваюсь с тем, что персонаж может себя настолько индюком чувствовать)) Вот и предположила, что и в сторону конской тематики щупальца вашего самоощущения могут протягиваться))

Опубликовано

Смотря какие китайцы :grin: А ты, если солишь, то конечно же морской солью? И гречку тебе тоже, наверное, можно?

если солю, то соевым соусом немножко) Гречку можно)

Опубликовано
Да я как раз до такой степени себя отождествлять не умею, и впервые сталкиваюсь с тем, что персонаж может себя настолько индюком чувствовать)) Вот и предположила, что и в сторону конской тематики щупальца вашего самоощущения могут протягиваться))

А, просто очередное необоснованное предположение. Всё-таки проекция-с. Ладно, проехали.

Индюком себя чувствовать несложно, если богаты традиции личного занудства.

Опубликовано
С праздником прощённого Валентина! дорогие зовчане....желаю весело отметить такое совмещённое воскресение ))))))

И тебе :)

Опубликовано
С праздником прощённого Валентина! дорогие зовчане....желаю весело отметить такое совмещённое воскресение ))))))

спасибо! и тебя с праздниками) Как же все-таки здорово жить в России, по стописят праздников на день. :bayan:

Опубликовано
От меня тож всех с праздником Прощеного Валентина и Масленицы!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.