Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зимний ЗОВ

• Ответов 7,8 тыс
  • Просмотры 307,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чтой-то не нашла. Дай ссылку? Фантастика...

http://forum.hnet.ru/index.php?showtopic=1...t=320&start=320

Слушай, вот это открытие... А ты шифровалась!

Значит так, предстоит соорудить для мОлодежи коллективную инструкцию "Как Пропивать Детство Своих Детей".

Лично я пропивала фруктовым кефиром. И даже кошки мне помогали.

Опубликовано
Зизу, можно мне консультацию по пропитию децтва своих детей? :)

Я тем же самым занимаюсь - 8 лет, полёт нормальный, но хотелось бы мнение более опытной матери выслушать. Что лучше пить, в каком количестве, пропивать ли детские книжки/игрушки и т.п. ^_^

:unsure: я совсем запилася - ничо не помню, совету не дам

А ты, поди-ка, ещё самопальным мылом с нуля закусываешь?

Опубликовано
А про меня там ничего не написано? :rolleyes:

:rolleyes: нет. ни про кого. только праминя! :lol:

Не, эт вы сами про себя

а я, пока мои дети учились в школе, была в роли той "швали". и администрация школы постоянно гоняла меня на комиссии по делам несовершеннолетних, и хлопотала о лишении родительских прав, и родителей одноклассников научала, чтоб они своим детям запрещали с моими общаться. единственное отличие в поверхностном взгляде на ситуацию в том, что я не была каждый вечер пьяная. так что ситуация Вашей подруги может быть вовсе не однозначной. пусть кто-нибудь из вас посмотрит ширше и глубже.

Опубликовано
Похоже, дама всё за собой потёрла - сегодня я не вижу её инсинуаций.

Да там тоже модераторы есть, может и они потёрли.

Мои посты там никто не тер, релаксируйте.

Опубликовано

:blink: :blink: :blink:

Мамо... Что это было?!

Зачем идти куда-то, чтобы сказать что-то, если можно сделать это здесь?

Ничччччё не понимаю © :unsure:

Опубликовано
Зачем идти куда-то, чтобы сказать что-то, если можно сделать это здесь?

Ничччччё не понимаю © :unsure:

Поинтересуйтесь у конструктора, он вам разъяснит.

Опубликовано
Не, эт вы сами про себя

а я, пока мои дети учились в школе, была в роли той "швали". и администрация школы постоянно гоняла меня на комиссии по делам несовершеннолетних, и хлопотала о лишении родительских прав, и родителей одноклассников научала, чтоб они своим детям запрещали с моими общаться. единственное отличие в поверхностном взгляде на ситуацию в том, что я не была каждый вечер пьяная. так что ситуация Вашей подруги может быть вовсе не однозначной. пусть кто-нибудь из вас посмотрит ширше и глубже.

Вывод о пропитии детства Зизушных детей из этого поста вообще неверный. Прошу обратить внимание на выделенное мной жирным.

Опубликовано
Не, эт вы сами про себя

Вывод о пропитии детства Зизушных детей из этого поста вообще неверный. Прошу обратить внимание на выделенное мной жирным.

А, так это слова Зизу были?

Ну, вырванные из контекста их именно так можно интрепретировать. Но вырванные.

Опубликовано

Плюсодин. Rat_trap совершенно диким образом интерпретировала слова. А потом помчалась размахивать своими выдумками. Капец.

Опубликовано

Т.е. ты делаешь вывод, что дама, об уме коей я была более высокого мнения, хоть и не каждый вечер, но пьяной была? В принципе, фраза построена так, что к такому выводу прийти можно.

Не поняла. О какой даме речь?

Если о Зизу, то выводов о пропитии ей я никаких никогда не делала; если о Rat_trap, то я говорила "мне иногда кажется, что...". Прошу обратить внимание на выделенное мной жирным.

Опубликовано
Т.е. ты делаешь вывод, что дама, об уме коей я была более высокого мнения, хоть и не каждый вечер, но пьяной была? В принципе, фраза построена так, что к такому выводу прийти можно.

Ну, я думаю, когда-то все, кроме меня, бывали/бывают пьяные :) В той или иной степени.

Ладно вам, не обращайте внимания да и все.

А мне седня мой подарок на 8 Марта привезут, воть :rolleyes:

Опубликовано

Плюсодин. Rat_trap совершенно диким образом интерпретировала слова. А потом помчалась размахивать своими выдумками. Капец.

Мдэ. А тут вообще. Дама для меня стала нерукоподавательной даже в виртуальном пространстве. Испытываю чувство брезгливости: http://forum.hnet.ru/index.php?s=&showtopi...dpost&p=1566159 .

Опубликовано

Ну, я думаю, когда-то все, кроме меня, бывали/бывают пьяные :) В той или иной степени.

Ладно вам, не обращайте внимания да и все.

А мне седня мой подарок на 8 Марта привезут, воть :rolleyes:

Я просто не поняла, к кому относились эти слова. Я там исправила пост. Вырванные из контекста фразы всегда можно очень вольно интерпретировать.

Опубликовано
Я просто не поняла, к кому относились эти слова. Я там исправила пост. Вырванные из контекста фразы всегда можно очень вольно интерпретировать.

Где-то я про таких читала :lol:

"... из которых с неописуемым простодушием выдирал с кровью цитаты, опуская и вымарывая все, что ему не подходило." (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.