Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зимний ЗОВ

• Ответов 7,8 тыс
  • Просмотры 310,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот жизнь. кому кофе в постель, а мне так кошка птичку принесла.

Это она тебя за вчерашнюю прогулку благодарит ; )

Или, скорей, за благополучное с неё возвращение.

ничо себе благодарность - взять и труп подкинуть. <_<

Опубликовано

Не труп, а ДОБЫЧУ! Любимому хозяину похвастаться, какая она удачливая добытчица!

Опубликовано

Забота и прочие нежности проявляются всячески... У Умы вот - нет никакой возможности сходить в магазин и принести Серёге стейк. Простим кошке её ограниченность.

Опубликовано
ДмитрийС, это хорошая информация, спасибо :) Масло свежее, прогрев с брелка. А подвеска... ей сами наши дороги - смерть, что уж обо всем остальном говорить :)
Опубликовано
ДмитрийС, это хорошая информация, спасибо :) Масло свежее, прогрев с брелка. А подвеска... ей сами наши дороги - смерть, что уж обо всем остальном говорить :)

"Ниву" надо брать "Ниву", она с нашими дорогами одной крови B)

Опубликовано

Помню история была - домашнюю (или вовсе не домашнюю) крысу поднатаскали таскать вполне реальные деньги - из соседнего банка - и вполне успешно у той получалось. Не помню чем там дело кончилось, но вот это ДОБЫЧА - я понимаю. :kos:

Опубликовано
Помню история была - домашнюю (или вовсе не домашнюю) крысу поднатаскали таскать вполне реальные деньги - из соседнего банка - и вполне успешно у той получалось. Не помню чем там дело кончилось, но вот это ДОБЫЧА - я понимаю. :kos:

Я тебя умоляю, не уподобляйся персонажу, который открывает рот только для того, чтобы произнести слово "бабло" <_<

Опубликовано

Я тебя умоляю, не уподобляйся персонажу, который открывает рот только для того, чтобы произнести слово "бабло" <_<

А причём тут "бабло"? Я ведь о том, что крыса оказалась куда смышлённее кошки и лучше понимала потребности хозяина. Ну не дохлых же крыс она приносила...

Опубликовано

ага, и разваливаться она будет так же, как те дороги. наблюдл я тут одну ниву новокупленную на гарантии..

Опубликовано

Ага. Сразу видно в человеке - прожжёного водилу - до мозга костей. :lol:

Опубликовано
А причём тут "бабло"? Я ведь о том, что крыса оказалась куда смышлённее кошки и лучше понимала потребности хозяина. Ну не дохлых же крыс она приносила...

Просто не всякий хозяин может оценить то, что ему приносит кошка! Она ведь от чистого сердца!

Опубликовано

ага, и разваливаться она будет так же, как те дороги. наблюдл я тут одну ниву новокупленную на гарантии..

зато дешево, сердито и душа не болит) У нас один ГИБДДэшник купил, так прям писчит от радости))

Опубликовано

Ага. Сразу видно в человеке - прожжёного водилу - до мозга костей. :lol:

Автолюбитель с пеленок :grin:

Опубликовано

Тааааак... Кто-то что-то имеет против Нивы!? :ukol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.