Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зимний ЗОВ

• Ответов 7,8 тыс
  • Просмотры 310,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет.

Чем кормят больных детей?

Совсем больных, когда температура 40 ?

Ничем. Какая еда при такой температуре! Питье обильное и всё, пока не полегчает.

Спасибо, а когда легчает, то есть сбивается температура - можно?

Но это правда совсем не надолго происходит и до 38.. ниже никак :unsure:

Опубликовано
Я вот думаю кормить то надо..

Куриный бульончик -- общеизвестное средство во все времена. И жидкость, и еда.

Опубликовано

Я уже и не помню, когда деть с такой температурой болел и что с этим делать :blink:

Да он просто сам ничего есть не сможет. Ну, на крайняк бульончиком попоить, если уж без еды никак. :unsure:

Опубликовано
+1 ко всем "ответчикам". Питье можно сделать с медом (лучше клюквенный или брусничный морс), вполне поддержит организм. Кормить не надо, если не просит.
Опубликовано

Я уже и не помню, когда деть с такой температурой болел и что с этим делать :blink:

Да он просто сам ничего есть не сможет. Ну, на крайняк бульончиком попоить, если уж без еды никак. :unsure:

Ага, сам не просит.

Бульончик уже сварила, попробую споить.

Опубликовано
Доброе утро)

Завелась, но исключительно благодаря регулярному прогреву. Жаль машину - каждый холодный запуск двигателя как выстрел в сердце :(

Если прогрев регулярный и залито хорошее масло, то двигателю ничего не будет. :smoke: А вот подвеска, да, замерзает.

У моей машины всё что можно замёрзло. С таким скрипом ездит. Убийство прямо какое-то для машины наши зимы. По весне менять придётся.

Lola, пить, пить и ещё раз пить. Клюквенный, брусничный тёпленький морс с мёдом. Можно регидрон подавать (после консультации с врачом). Яблочки/апельсинчики..всё что сам захочет. Выздоровления дитю!

Опубликовано
Lola[/b], пить, пить и ещё раз пить. Клюквенный, брусничный тёпленький морс с мёдом. Можно регидрон подавать (после консультации с врачом). Яблочки/апельсинчики..всё что сам захочет. Выздоровления дитю!

Опубликовано
ничего себе так семейный фургончик))

Можно на базе пикапа что нибудь подобное купить

post-59841-1260258748_thumb.jpg

А мы на таком вот гоняли по Европе. С газовой плитой, холодильником, душем, "гостинной" и двумя "спальнями". :D

post-3330-1260263060_thumb.jpg

Опубликовано
ДмитрийС, а почему Вы пишете вместо "крузер" "краузер"?

хз :hz:

Опубликовано
Мы не так давно болели с жуткой температурой, так что все свежо в памяти. Температуру сбивали Нурофен+супрастин, лечились Реаферон Липинт 250 (иммуностимулятор новый), пили морсики. Ни в коем случае не давать молочное и молочнокислое при высокой температуре. Фрукты тоже кислые нежелательно - на голодный желудок кислота не полезна. Капусту лучше не давать. Мясо хорошо куриное, бульончики, картошку вареную.
Опубликовано
А мы на таком вот гоняли по Европе. С газовой плитой, холодильником, душем, "гостинной" и двумя "спальнями". :D

Для путешествий по Европе хорошая машина, но не по России, т.к. дорожный просвет очень маленький.

Опубликовано
Для путешествий по Европе хорошая машина, но не по России, т.к. дорожный просвет очень маленький.

Да? А мы думали приобресть что-нибудь подобное для путешествий на Алтай/в Казахстан/ближнее зарубежье..

Опубликовано
мы думали приобресть что-нибудь подобное для путешествий на Алтай/в Казахстан/ближнее зарубежье..

Какое всё-таки разное у всех "нет денег"... :unsure:

Опубликовано
Машина "Тигр" выглядит брутально. Я бы на такой покатался с удовольствием. Главное, чтобы не жрал как не менее могучий грузовик "Урал".
Опубликовано
мы думали приобресть что-нибудь подобное для путешествий на Алтай/в Казахстан/ближнее зарубежье..

Какое всё-таки разное у всех "нет денег"... :unsure:

:lol:

Ну так это ж всегда так - кому жемчуг мелок, кому....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.