Опубликовано 2 декабря, 200916 г. comment_7023778 Начнем с простого, а вы продолжите. Если на вашей полке в ванной лежит две зубных щетки вместо одной- значит, у вас есть девушка. А что еще? Какие вы знаете характерные признаки? Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200916 г. comment_7023824 Начнем с простого, а вы продолжите. Если на вашей полке в ванной лежит две зубных щетки вместо одной- значит, у вас есть девушка. А что еще? Какие вы знаете характерные признаки? А у меня на полке лежит 6 зубных щеток... ...жуть какая Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200916 г. comment_7023830 Заводятся обычно блохи. Чем Вы их заводите? В смысле: что их заводит? Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200916 г. comment_7023833 Заводятся обычно блохи. Мой бывший муж говорил - заводятся клопы и тараканы. ТС, с эдаким отношением к дамам жить тебе преимущественно с клопами и тараканами, вот попоми моё слово! И прыжки через табуретку не спасут! Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200916 г. comment_7023834 А у меня на полке лежит 6 зубных щеток... ...жуть какая завелся крокодил? Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200916 г. comment_7023837 Начнем с простого, а вы продолжите. Если на вашей полке в ванной лежит две зубных щетки вместо одной- значит, у вас есть девушка. Да ну? Каким образом зубные щетки определяют пол заведшегося? Может это вовсе не девушка... Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200916 г. comment_7023847 Начнем с простого, а вы продолжите. Если на вашей полке в ванной лежит две зубных щетки вместо одной- значит, у вас есть девушка. Да ну? Каким образом зубные щетки определяют пол заведшегося? Может это вовсе не девушка... А кто? Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200916 г. comment_7023852 У меня тоже зубных щеток что-то... много, не считала. :) Где-то завелась девушка... Поди еще продукты таскает из холодильника. <_< Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200916 г. comment_7023855 завелся крокодил? Угу, и меня чрезвычайно заботит проблема гигиены его ротовой полости ; ) Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200916 г. comment_7023857 У меня тоже зубных щеток что-то... много, не считала. :) Где-то завелась девушка... Поди еще продукты таскает из холодильника. <_< Так вот куда они деваются! :grin: А я-то думала... Кстати, как определить пол крокодила? Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200916 г. Автор comment_7023859 Дамы, ну что же вы раньше времени высказываетесь? Тумблер "Юмор" должен быть установлен в положение "Вкл". Иначе наша фирма не гарантирует вам безопасное прочтение этой темы. Есть еще одна примета, кроме зубных щеток. Если у вас дома стало очень чисто, то это тоже очень подозрительно. Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200916 г. comment_7023862 почему нет девушек, которые кладут продукты в холодильник, кроме меня конечно? эх, почему я с девушкой не живу? она хотя бы уборку делала чаще, чем раз в мес и не из-под палки, супом бы меня угощала. Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200916 г. comment_7023864 Если у вас дома стало очень чисто, то это тоже очень подозрительно. Ну это просто - хозяева съемной квартиры должны вот-вот нагрянуть с инспекционным визитом Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200916 г. Автор comment_7023865 Начнем с простого, а вы продолжите. Если на вашей полке в ванной лежит две зубных щетки вместо одной- значит, у вас есть девушка. Да ну? Каким образом зубные щетки определяют пол заведшегося? Может это вовсе не девушка... А кто еще может завестись у мужчины? Я извиняюсь, конечно, но было бы странно, если бы завелся кто-то другой. Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200916 г. comment_7023866 эх, почему я с девушкой не живу? она хотя бы уборку делала чаще, чем раз в мес и не из-под палки, супом бы меня угощала. Вот задаюсь тем же вопросом... А может - жениться ; ) ? Жалоба
Начнем с простого, а вы продолжите. Если на вашей полке в ванной лежит две зубных щетки вместо одной- значит, у вас есть девушка.
А что еще? Какие вы знаете характерные признаки?