Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Фея Новосибирского научного центра

Опубликовано

Новость о небольшом ДТП с участием Honda Fit с наклейкой «Йа фея и …» установила на Academ.info рекорд минувшей недели по количеству просмотров. И вызвала бурю всенародного ликования: с нескрываемым злорадством и ехидством форумчане прошлись по Наталье Табунщиковой, владелице той самой Honda Fit. По этой причине я посчитал, что будет справедливо дать ей слово. Тем более что другой феи в Новосибирском научном центре нет.

Читать полностью

• Ответов 295
  • Просмотры 33,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это, скорее в раздел, "Литература". Счас все модные гомопостмодернисты-авангардисты так пишут.

Опубликовано
Я полностью удовлетворен данной новостью - читательский интерес есть, опять же именно академоская новость, а не "внешняя". Так держать!

Можно даже развить рубрику - интервью с фриками Академгородка- все будут плеваться, но читать будут как миленькие - дарю эту идею редакции.

У дяди Мишы (aka DJ Говорун), у "бывшего прокурора Советского р-на" и у "Старца Фуко" (того, что карты географические продаёт за Торцом)

Опубликовано
пару дет назад, я помню, по улицам академа ещё ездил крузак розовый (toyota land cruiser 80) с девушкой за рулём. и я помню, что об этом круизёре все мои знакомые отзывались с какой-то теплотой. ну просто как о приятном явлении в серый будний день. получается, что яркая заметная машина это ещё не повод для колкостей в адрес её хозяйки.

С розовой пантерой в салоне. Дааа клёёёвая :)

Опубликовано
Я ее видел сегодня, БОГИНЯ, озарила мои серые будни розовым сиянием! :molitva: Я немного в жизни видел знаменитостей, еще одна в мою копилку, спасибо Академ.инфо
Опубликовано

Сдаётся мне, что по количеству просмотров на 1-ой странице "Новостей и событий" к вечеру будет следующая 3-ка лидеров:

1. Фея

2. Аборты

3. Собачьи какашки

Ставлю на какашки.

Похоже проигрываю. Фея уверенно обходит какашки.

Нужна синтетическая новость. "Фея и Олечка Мельниченко провели автопробег против абортов и собачьих какашек."

Вы выигрываете.

Какашки идут с заметным отрывом. У вас похвальная интуиция!

Опубликовано
Вы выигрываете.

Какашки идут с заметным отрывом. У вас похвальная интуиция!

А впереди, как обычно, аборты)

Опубликовано
Автограф взяли?

Нет :( Фея улетела прежде чем я взял штурмом грязный придорожный сугроб, что отделял меня от нее. Оставила меня глотать розовую пыль.

Опубликовано
Оставила меня глотать розовую пыль.

Неужели с неё так сильно сыпалась штукатурка? :D

Не повезло вам, упустили своё счастье. Хотя, может оно и к лучшему: вдруг бы она взмахнула волшебной палочкой, и ваша голова превратилась в тыкву...

Опубликовано
Вам не надоело обсуждать эту Фею? Скорее всего у нее уже "звездная болезнь" появилась.
Опубликовано
Единственное, что хочу сказать Фее: вымой свою машину, на улице уже давно нет грязи! Вчерась за тобой ехал на разъезде Иня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.