Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите, не знаю что делать

Опубликовано

В общем проблема: Познакомился с девушкой.Ну вроде общались нормально, у меня о ней сложилось очень хорошее впечатление. Захотел узнать её поближе, звал погулять со мной , она отговаривалась, вроде дела. Потом сказала мне, что не может строить новые отношения,так как не покончила со старыми и всё ещё в кого то влюблена. С того момента мы перестали общаться, но прямого отказа мне сказано не было. За время общения с ней я сам успел в неё влюбиться.

СКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОЖАЛУЙСТА, Я МЕСТА СЕБЕ НЕ НАХОЖУ Я ХОЧУ БЫТЬ С НЕЙ!

Если считаете,что я дал слишком мало информации, то пишите в личку, попытаюсь побольше рассказать.

• Ответов 219
  • Просмотры 18 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вообще... Это все как-то даже не приятно читать, потому что неуважение ко мне Вы испытываете и показываете отчетливо. Вы, конечно, скажите, что это не правда, но я это ощущаю. И то, что Вы говорите, что я просто пытаюсь до уср**чки отстоять свое мнение, так не считая, это что получается, что я лжец и обманщик? Спасибо Вам...

Я же Вам говорю - с Вами играют. :)

Это не есть неуважение, всего лишь - пренебрежение.

Оставим в стороне этическую сторону таких игр, пустое это.

Не принимайте близко к сердцу и не старайтесь доказать то, что Вам дорого.

Играйте. :smoke:

Или уйдите с легким сердцем - здесь нет поля боя и нечего защищать. :)

Опубликовано
Я же Вам говорю - с Вами играют. :)

Это не есть неуважение, всего лишь - пренебрежение.

Оставим в стороне этическую сторону таких игр, пустое это.

Не принимайте близко к сердцу и не старайтесь доказать то, что Вам дорого.

Играйте. :smoke:

Или уйдите с легким сердцем - здесь нет поля боя и нечего защищать. :)

MyThing, спасибо!

Опубликовано
Да ладно? А откуда тогда несколько страниц текста набралось? Он свою точку зрения отстаивает, я свою.

Не-а. Вы до него докапываетесь, а он отвечает, как умеет. Разумеется, самым правильным с его стороны было бы забить.

Опубликовано
1. Ашотику не доверяю;

Зря. Ашотик парень надёжный :)

В спорщицком энтузиазме Вы не обрисовали чётко свою позицию.

Давайте, Вы расскажете, "как у Вас", а я Вам dikr'а переведу, м? :)

И "сверим часы". :)

Эээ нет, я многое сказал, давайте теперь уже Вы обрисуете Ваше понимание ситуации. Мне Ваше мнение интересно. dikr'а переводить мне не надо. Я понимаю что он хочет сказать. То, что я не согласен с его позицией не значит, что я не понимаю о чем он говорит.

а Доктора Зло никто из Вас не делал, не выдумывайте. :D Даже не похож.

Да ладно? Где это Вы меня разглядеть успели? :huh:

Tom, я конечно все понимаю, Вы очень логичный, и Вам нужно прям точное точное определение слова любви, но к сожалению даже Вы, логичный на 100%, не дали этого определения, то что Вы мне написали до этого -- просто поверхностное представление, а не определение, если уже быть на столько точным, на сколько пытаетесь Вы быть таковым.

В данном случае как раз Вы пытаетесь загнать любовь в какие-то логические рамки - если навсегда, то любовь, если не навсегда, то не любовь. Либо/либо. Именно Вы ограничиваете определение любви. Я же представляю любовь в несколько более широком смысле. Я так же как и Вы могу сказать, что люблю свою девушку. Но если мы расстанемся, то я не скажу, что оказывается это была не любовь, а всего лишь влюблённость. На вопрос "Любил ли ты её?" я отвечу утвердительно именно потому, что сейчас чувствую, что люблю.

И Вы, вроде, обещали на эту тему больше не писать? :grin:

Это все как-то даже не приятно читать, потому что неуважение ко мне Вы испытываете и показываете отчетливо. Вы, конечно, скажите, что это не правда, но я это ощущаю.

Конечно скажу, потому что это неправда. Я не испытываю к Вам неуважения. Я не испытываю к Вам вообще ничего. Для меня Вы просто виртуал на форуме. Реальность и форумские посиделки я, как правило, четко разграничиваю. Я Вас не знаю. И судить о Вас я не берусь. Если Вы где-то разглядели неуважение, если какие-то мои слова Вас оскорбили, то извините. Я выбрал здесь такую манеру поведения - агрессивно-издевательскую и придерживаюсь её. Мне так нравится :) И не надо воспринимать меня как чудовище и тирана, которому только и подавай младенцев на завтрак. Я уже писал выше, что на форум прихожу исключительно развлечься. Кто-то попадается под горячую руку, кто-то нет. В этот раз Вам не повезло :grin: В другой раз не повезёт кому-то еще :rolleyes: Поэтому не принимайте мои слова близко к сердцу.

Опубликовано
На вопрос "Любил ли ты её?" я отвечу утвердительно.

На вопрос любил ли я ее я тоже отвечу Да! Была ли это любовь? Я отвечу нет, потому что со стороны кого-то из нас она прошла. Любовь(именно для меня)-- чувство взаимное, и навсегда.

И Вы, вроде, обещали на эту тему больше не писать?

Просто мне показалось, что меня оскорбляют -- этого терпеть я точно не намерен. :nenado:

Наверное я просто странный. :hz:

Опубликовано
Наверное я просто странный. :hz:

Вы не странный, Вы придаёте слишком много значения вещам, на которые вообще обращать внимание не надо ; ) С возрастом должно пройти.

Опубликовано
1. Ашотику не доверяю;

Зря. Ашотик парень надёжный :)

Оставим это. Не будем Ашотика за глаза обсуждать. <_<

Эээ нет, я многое сказал, давайте теперь уже Вы обрисуете Ваше понимание ситуации. Мне Ваше мнение интересно.

Я своё уже высказывала. :)

dikr'а переводить мне не надо. Я понимаю что он хочет сказать. То, что я не согласен с его позицией не значит, что я не понимаю о чем он говорит.

Мне так не кажется. :)

Да ладно? Где это Вы меня разглядеть успели? :huh:

Я Вас не разглядывала. :)

Tom, Вы как виртуал мне очень импонируете. Но в данном конкретном случае Вы не вырулите эту тему. Сливайте. :)

Опубликовано
Вы не странный, Вы придаёте слишком много значения вещам, на которые вообще обращать внимание не надо ; ) С возрастом должно пройти.

С этим спорить сложно, может и пройдет, но не думаю что моя позиция сейчас не имеет смысла.

Опубликовано

С этим спорить сложно, может и пройдет, но не думаю что моя позиция сейчас не имеет смысла.

Не имеет смысла только всерьез отвечать на вопросы здесь и сейчас. :)

Ваша позиция и правомерна, и, при некоторых условиях, жизнеспособна.

Опубликовано
На вопрос "Любил ли ты её?" я отвечу утвердительно.

На вопрос любил ли я ее я тоже отвечу Да! Была ли это любовь? Я отвечу нет, потому что со стороны кого-то из нас она прошла. Любовь(именно для меня)-- чувство взаимное, и навсегда.

Вроде ж Вы раньше писали, что не скажете, что любили. Передумали?

Причина расставания играет какую-либо роль? Т.е. Вы признаете, что Ваше чувство это либо прошедшая влюблённость либо мучение независимо от того по какой причине Вы и Ваша девушка больше не вместе? В случае разлуки вы не признаете, что любили?

1)Причина расставания не важна(кроме смерти конечно), потому что если это любовь, то метод решения проблемы найдется, даже очень очень сложный.

2)Да.

3)Нет, не признаюсь, я думать так не буду. :hz:

Опубликовано
Tom, Вы как виртуал мне очень импонируете. Но в данном конкретном случае Вы не вырулите эту тему. Сливайте. :)

Ну щас, ага :grin: :ukol:

Опубликовано

Поддержать хотите - поддержите не так мелочно. :)

Не развернете Вашу мысль? С чего это мелочно?)

Опубликовано
Поддержать хотите - поддержите не так мелочно. :)

Пардон? Nathan изначально придерживался этой позиции, разве нет? Он высказывал и высказывает своё мнение. А вот Вы как раз поддерживаете dikr'а, однако сами не верите в этого сферического коня в вакууме (dikr, я не про Вас, я про Любовь). Идёте вразрез со своим мнением в угоду dikr'у, потому что злые форумчане напали на бедного парня и его надо срочно защитить :)

Опубликовано
Ну щас, ага :grin: :ukol:

:unsure: Ну ладно.

dikr мало знает о жизни, но пытается осмыслить Любовь. Более того, он её боготворит. И это более чем правомерно, ибо "Бог есть Любовь".

Вера его в силу Любви такова, что он говорит: если Любовь взрастает в в отношениях, то она убережет чувства от всех невзгод и подарит вечность. "И я очень надеюсь," - говорит dikr, - "что те отношения, которые есть сейчас в моей жизни, осенены Любовью. Но утверждать не могу, потому что всякое бывает."

Это очень, очень древний взгляд, он имел место почти всегда, когда люди предпринимали попытки осмыслить Любовь.

Является ли он истинным - мы не установим. Но правомерным он, безусловно, является.

Ваш взгляд на данный вопрос и правомерен, и взвешен, но азартными нападками на dikr'а Вы заслоняете его.

На фоне открытости и искренности Вашего оппонента Ваше здравомыслие смотрится цинизмом, не более.

Не ощущается главного - доброты.

Но вообще, это форум. :)

И всяко целесообразнее dikr'у плюнуть и собрать бисер, чем Вам перестать резвиться.:)

Вы умный, весёлый и искромётный виртуал, всегда с удовольствием Вас читаю. Многа ржу. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.