Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Люди с горем (не от ума) от рождения, аварии, недоразумения

Опубликовано

Хочу завести 2 разговора

1 о тех, кто был либо обделен с рождения,

2 либо внезапно обижен судьбой

с т.з. общепринятых мерил благ. Т.е. кто родился уродом, был внезапно как-то еще обижен судьбой извне.

Чем они отличаются от средних при прочих равных, если допустить, что непосредственно мозг их был не задет?

Я скоро планово ухожу на месяц с форума. Так что можете смело рассуждать не боясь быть парированными мной.

Немного затравки все же.

Во-первых на тему меня наталкивали не единичные случаи, когда из-за того, что меня не поняли, про меня делали предположения "тебя наверно обидели в детстве/юности". "У тебя наверно какой-то скрытый или явный внешний дефект"... Вот совсем недавно после смены мной подписи... было в мой адрес сказано: "Вася (условно), на тебя плохо действуют наркотики"...не зная вообще ни про меня... ни анекдотов про таблетки от жадности.

Но я ведь сам на такие предположения щедр. Пару месяцев назад мне поведали о девице, которая хвасталась другой что "за две недели в первый раз дорвавшись до сайта знакомств" она переспала с порядка 10 мужчинам (мать одиночка, ребенок средних лет, ей 32).

Я шокирован. Столпы моей теории трещат. Девица не теряет азарт на 10м... и это 2008-9 год... толерантное обществе без драйва внебрачного секса как бэ. Россия. Мегаполис.

Захожу в одноклассники... пользуясь полученными явками, именами, поиском... смотрю на фотки... девица -- довольно симпатична. Я шокирован еще больше. Первая моя мысль: ей не надоело, т.к. из 10 человек, с которыми она перепихнулась 20 ей откзали... в этом и был ее драйв.. она наверно страшная. Смотрю на фотки.. прикидываю на опыт вероятность отличия фоток от реальности. -- Шокируюсь еще больше. Девица действительно не страшна. Где подвох. Уточняю от "осведомителя": (и это уже ее мысли) Да, нормальная, мы с ней в баню ходили, внешнего дефекта не заметила... может какой внутренний? Мои мысли с ееными в принципе схожи.

Сейчас ей уже надоело. Убрала все зазывные фоты. Поставила настоящий возраст (тогда было 28). И я вдохнул свободно -- мои теории работают.

Ну а что уважаемые гости этой темы привыкли "объяснять", предполагать, ожидать от особенностей психики инвалидов, уродов, которым досталось критически мало якобы необходимых благ, или критических много якобы (по общему мнению) горя?

Заодно хочу по обсуждать разницу между эффектом горя необъективного, которое вовсе и не горе... но считается по текущим предубеждением именно горем, и горем, объективным, инвариантным господствующим сейчас и здесь понятиям.

• Ответов 90
  • Просмотры 9,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Разве эта тема для раздела "Отношения"? :unsure:

А куда? У нас есть подраздел "психология" в разделе "здоровье", "наука"..?

Или вы мечтаете о более кошерной теме в подшефном вам разделе... в одном ряду с "зеленоглазыми" "спортивными" "настоящими" появятся наконец то и ..."дефективные" ?

Хотите, сделаю одну наболевшую мне тему именно для Вашего раздела? (Типа закрытой темы by Kuzja: Ищу мужчину для прогулок с коляской")

Опубликовано

Ну, если б это не был рвотно-дизентерийно-многословный Layout, то тема об особенностях выстраивания отношений с людьми с потерями, вообще-то, серьёзная и стоящая обсуждения.

Опубликовано
  • Автор

Ну, если б это не был рвотно-дизентерийно-многословный Layout, то тема об особенностях выстраивания отношений с людьми с потерями, вообще-то, серьёзная и стоящая обсуждения.

В том то и дело, что я обещал быть тут не долго... еще одну тему в философии сделаю, и сгину надолго и без дураков. Паразиту (мне) нужно соблюдать умеренность. Если людей начнет рвать от привычки посещать форум а другие (типа Вас) почувствуют, что в тени такого как я, уже и паразитировать то негде... даже на еще посещающих -- это скорее добро, чем зло (не с точки зрения маркетинга ФАО). (а ваша реплика мне показалась осуждающей). Но на ком тогда я далее буду сам паразитировать? И не каждый многослов дает такой рвотный эффект.

Опубликовано
Если трёп Ляута о Ляуте будет преобладать, тема таки сдриснет в БВ.
Опубликовано
Скажите, Layot, Вы чем-то болеете? В написанном Вами топике есть продуктивная симтоматика шизофазии.
Опубликовано
Скажите, Layot, Вы чем-то болеете? В написанном Вами топике есть продуктивная симтоматика шизофазии.

Вот всяко, +1.

Причем это не стёб и не иносказание. :(

Как-то раз гражданин сказал мне: "Мне надо систематизировать мои идеи. И тогда мир узнает, что такое настоящий, подлинный фриак!"

Сверхценная идея, однако?

И, кстати: как это из 10-ти человек могли отказать двадцать? Я как-то техническую и математическую сторону не понимаю.

Опубликовано

многа букафф. :huh:

Единственная стоящая фраза, на которую наткнулся мой пытливый взгляд: "Я скоро планово ухожу на месяц с форума. " :supdup: И это радует. :)

Опубликовано
Единственная стоящая фраза, на которую наткнулся мой пытливый взгляд "Я скоро планово ухожу на месяц с форума. " :supdup: И это радует. :)

Ха, я тоже наткнулась на эту фразу и обнадежилась.

Опубликовано
многа букафф. :huh:

Единственная стоящая фраза, на которую наткнулся мой пытливый взгляд: "Я скоро планово ухожу на месяц с форума. " :supdup: И это радует. :)

Зачем вы травите топик-кастера? ;)

Опубликовано

С чего Вы взяли? Наоборот - антиреклама - та же реклама. Что касается текстов - то они мною обожаемы, - если воспринимать образно, то бишь неважно как их читать - по горизонтали ли, по диагонали, по спирали или рэндомом. Факт то, что от этого их ценность не убывает. :smoke:

Опубликовано

Это от безнадёжности ((

Ему любая реакция в дело идёт, лучше б помолчать, подождать, пока тема с 5-10 его постами опадёт, как озимые, и тихохонько перевести дух, и успокоенно смахнуть пот - но, блин, это же так трудно, практически невозможно не вытаращить вслух глаза "о! у Ляута обострение!"

Опубликовано

С чего Вы взяли? Наоборот - антиреклама - та же реклама.

Это шутка такая

Что касается текстов - то они мною обожаемы, - если воспринимать образно, то бишь неважно как их читать - по горизонтали ли, по диагонали, по спирали или рэндомом. Факт то, что от этого их ценность не убывает. :smoke:

Layout - генератор текстов-палиндромов! Уклади по словам любой пост Layoutа в таблицу 20х20 - и прочти по диагоналям следущие его ответы!

Опубликовано
Layout - генератор текстов-палиндромов! Уклади по словам любой пост Layoutа в таблицу 20х20 - и прочти по диагоналям следущие его ответы!

:hahaha: :supdup:

Опубликовано
  • Автор

Вот всяко, +1.

Причем это не стёб и не иносказание. :(

Вот допустим, что доказанная "продуктивная симптоматика шизофрении" наличествует(...я даже терминов то таких не знаю -- деревня, я). В этой, теме я прошу воздерживаться от доказательств так это или нет.

П О Ж А Л У Й С Т А.

Я готов принести свою личность в качестве символа для домыслов, и сам обещаю не опровергать ни одно предположение... Но прошу только следовать теме.

Т.е. мессадж автора, обсуждающего некоторого персонажа с ПИШ должен объяснять, ПИШ -- это само горе, или следствие другого горя, или признак что какое-то горе было?

..Какое горе

....Врожденное ли?

....Авария ли?

....Кто-то обидел, и появилось ПИШ? (мне часто видя меня впервые говорят, что меня кто-то обидел типа раньше всяко, поэтому я чего-то там такое позволяю себе высказывать, чего другие люди не позволяют)

Взаимосвязь, а еще интересней причинно-следственную связь термина ПИШ с более традиционными терминами "врожденный изъян" "явно видный изъян" "скрытый изъян" "приобретенное горе"...

надобно постараться раскрыть. Если не раскроете, вы мне нанесете этим обиду... и со мной случится... (а хрен его знает... об этом и тема).

С Иллюстрациями, со схемами. И как бы так помягче попросить... Не зацикливаться на одном, всем итак уже известном персонаже. Можно приводить в примере анонимных. Как сделал я сам в стартовом посте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.