Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XI. Конец.

Опубликовано

Ну все, конец. Победа второго клана мафов.

Победители:

inv comrade Silver

klonitin comrade Green

Алина comrade Teal

Полный список участников с ролями:

Chick comrade Blue затычка

OrionII comrade Maroon депутат

Kom comrade Gold доктор

inv comrade Silver маф2

Проклинающий comrade White маф1

Flagg comrade Beige джекил

жора comrade Orange маф1

klonitin comrade Green маф2

Nebo Zdes! comrade Purple броник

Stinky comrade Grey адвокат

Skywalker comrade Black девочка

Malcolm comrade Pink хайд

AlexNel comrade Violet комиссар

Алина comrade Teal маф2

XYZ comrade Red маф1

Masini comrade Magenta ветеран

Grifka comrade Yellow броник

Небольшой разбор полетов здесь:

http://maffia-aorg.livejournal.com/

Всем спасибо за игру, мне понравилось :)

• Ответов 46
  • Просмотры 6,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень рад был поиграть с Malcolm. Он нам очень помог даже перед смертью. Да и вообще очень много сделал для нашего клана.

Пфф... Thats ridiculous! Хотя сказать ему спасибо за то что вас в дне не слил, пожалуй стоит. На тот момент он мог.

Опубликовано

Айлессу спасибо за интересный набор ролей.

ИМХО, он дисбалансен в сторону мирных, слишком много у них ролевиков. Но, учитывая, что Айлесс сказал перед партией(что могут быть доны, и доп.роли у редисок) - в итоге дало отличную сбалансированную партию, в которой всё решили ошибки в последний день. Вообщем, круто!

Про роль "броник" - имхо, не стоит ее slowplay-ить. Самое оптимальное - в один из первых дней вскрыться доктором и говорить, что будешь лечить вскрытых ролевиков)) А на утро говорить, что хотел всех обмануть и лечил себя - тогда броник был бы просто мегаопасен)

В партии же было 2 броника, но один - новичок, а второй - слишком болтал) Поэтому броником был только я! хехе.

Опубликовано

Мафы2, вообще, молодцы!

Победить, когда почти в самом начале спалились вдвоем - это надо суметь))

Хотя тут не обошлось без удачной нулевой ночи, когда мафы1 понесли серьезные потери. Блин, я бы никогда даже не подумал, что в первый день умерли мафы из одного клана)))

Опубликовано
Хотя тут не обошлось без удачной нулевой ночи, когда мафы1 понесли серьезные потери. Блин, я бы никогда даже не подумал, что в первый день умерли мафы из одного клана)))

Примерно на то шёл расчёт =)

А вообще, поздравляю мафов, и отдельные спасибы и респекты: Жоре, Малькольму, Алине и особенно Кому =)

Опубликовано

Мда жаль, что не поверили Маруну.

Хотя он сам немного виноват. Нужно было вскрываться и нужно было вчера настаивать, что маф Грин спас мафа Сильвера...

PS Мафам 2 стоит выразить отдельную благодарность Жоре, который переключил внимание мирных с подвеса связки Грин-Сильвер на подвес себя и Джекилла. Не мог что ли договориться с Бейджем?

Опубликовано

да, на самом деле Оранжу большое спасибо. Глупо он конечно поступил, что начал гнать на Бежа, но это уже его решение. В его состоянии конечно же тяжело было победить. Вернее совсем нереально. Но, попытаться стоило. В конце партии Айлесс искренне был уверен, что нас с Алиной щас тихо мирно перевешают и все. Ан нет, выжили (: Йелоу большое спасибо.

Марун, честно, сыграл лажово. За тебя только один раз голосовали, и то это был я, для победы. Впрочем, вскрыться с inv как мафы-однокланы - не самая лучшая затея. Ничего не могу сказать. Поступок конечно глупый. Зато в конце вывез.

Небо, ты уж прости, что так. Но из связки - одноклан-чужак я выбираю одноклана (:

klonitin

Изменено пользователем comrade Green

Опубликовано

В сущности, всю стратегию партии решила Алина, без всякой моей подсказки выбравшая в первую ночь целью Вайта.

Узнав об этом, Флагг попросил меня стрелять в Реда, ибо боялся, что в противном случае оставшиеся двое Первых совместно его разоблачат как Джекила. Я не думая согласился, а надо было подумать. Кончилось тем, чем и должно было кончиться: мы стали объектом ожесточённейших нападок со стороны Оранжа. Оставалось только топить его до конца.

Со Вторыми отношения были с самого начала рабочие, хотя Алина с первой же минуты считала меня Хайдом. Я долго отнекивался, а признался только после того, как Оранж вскрылся комми. Я моментально понял, что в одиночку нам не выстоять и нужен крепкий союз, который и был заключён. В тот момент я планировал убедить Тил или Грина сконтрить роль комиссара, но не понадобилось - удобно проявился Вайолет.

Шансы у нас оставались ровно до того момента, как объявилась настоящая девочка (Флагг рассчитывал на то, что она уже мертва). Вот тут я однозначно решил играть строго на победу Вторых. Что Оранжа надо сдавать, стало очевидно сразу - весь вопрос был в том, надо ли говорить, что он последний в клане. Я долго колебался - ибо мирные могли сообразить, что при раскладе 3-1 вешать последнего Первого им невыгодно. По счастью, кто-то задал наводящий вопрос, после чего я смело согласился, что мафов в кланах только по два. Голд просёк мой блеф моментально и недвусмысленно так и написал - но к финальному дню Еллоу благополучно об этом забыл, так что всё кончилось так, как кончилось.

Опубликовано
По счастью, кто-то задал наводящий вопрос, после чего я смело согласился, что мафов в кланах только по два. Голд просёк мой блеф моментально и недвусмысленно так и написал - но к финальному дню Еллоу благополучно об этом забыл, так что всё кончилось так, как кончилось.

Это я наводящий вопрос задавал и честно сказать весьма огорчен, что ты обманул. Голд возможно и просек, но к нему доверия было меньше, чем к тебе.

К тому же действия Оранджа я объяснял следующим образом: в клане возможно остался, которого не знают ни мафы, ни мирные и он вполне может вытянуть клан. А быть последним мафом и перед своей смертью пытаться утопить не самого важного противника - я бы так не делал.

Опубликовано
Это я наводящий вопрос задавал и честно сказать весьма огорчен, что ты обманул.
Why not? Естественно, в такой ситуации я буду играть на союзника, а не изображать из себя беспристрастность. Ты подумал, зачем я вообще вскрылся?

А быть последним мафом и перед своей смертью пытаться утопить не самого важного противника - я бы так не делал.
Оранж не утопить хотел, он элементарно пытался выжить. Просто так карта легла, что для него одно с другим совпадало.

Опубликовано
Голд просёк мой блеф моментально и недвусмысленно так и написал - но к финальному дню Еллоу благополучно об этом забыл, так что всё кончилось так, как кончилось.

Давайте, прибивайте камнями бедного Жёлтого :(

Опубликовано
Давайте, прибивайте камнями бедного Жёлтого :(

ну что ты, зачем тебя прибивать, ты просто лапочка.

Также разреши от нашего мафского клана2 вручить тебе тортики и спасибо за помощь!!! :tanz: :tort: .

Опубликовано
ну что ты, зачем тебя прибивать, ты просто лапочка.

Также разреши от нашего мафского клана2 вручить тебе тортики и спасибо за помощь!!! :tanz: :tort: .

А Вам, комрадка Тил, я особенно поверил :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.