Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

С какой стороны Вы чистите банан?

Опубликовано

Этот вопрос не дает покоя мне целый вечер, угораздило же купить бананов(

Пояснение на всякий случай - Основание это там где банан к грозди крепиться, макушка, собсно на другом конце)

Сам раньше чистил с макушки, теперь с основания, время столь важного перехода не помню уже.

Тему не там создал. Просьба модераторам перенести в Бесполезные вопросы, там ей самое место.

С какой стороны чистить банан 59 проголосовавших

1. 1. ?????????? ???...

• ? ?????????
      50%
      30
    • ? ???????
      49%
      29

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С той, что обращена вверх после того, как я его взял. Сиречь пофигу, как попадётся. Кстати, пункта в опросе не хватает.
Опубликовано
А если с середины прикольнее? Делаешь так,чтобы шкурка лопнула, и чистишь с середины :unsure:
Опубликовано
Этот вопрос не дает покоя мне целый вечер, угораздило же купить бананов(

Пояснение на всякий случай - Основание это там где банан к грозди крепиться, макушка, собсно на другом конце)

Сам раньше чистил с макушки, теперь с основания, время столь важного перехода не помню уже.

Тему не там создал. Просьба модераторам перенести в Бесполезные вопросы, там ей самое место.

нарезаю ножичком на кругляшки.

Опубликовано

.... я беру ножик, ножик должен быть острый ... если он не острые то его следует поточить, точу ножи я обычно на купленной в магазине точилке ... этим острым ножиком я делаю крестообразный надрез на банане, потому что крест символизирует равенство .... и ещё он символизирует стороны света ... и вот я разрезав кончик банана, начинаю его чистить на все четыре стороны .... что бы ни кому не было обидно ...............

..... хех ....

Опубликовано
"Профессор, Вы, когда спать ложитесь, бороду под одеяло кладете или поверх него?"
Опубликовано
Тоже раньше чистил с кончика а теперь с основания. Так проще. Ещё можно негров в лодке сделать - там вапще чистить не надо
Опубликовано
  • Автор
C основания намного удобнее. А почему Вы раньше чистили с макушки? Из каких соображений?

Из тех соображений, что я все привык начинать с начала, а заканчивать с конца. Раньше (давно это было) я думал что начало банана у макушки потому и чистил, потом я вырос, поумнел :smoke: и понял что оно (начало) у него с другой стороны и поэтому перестроился.

Вариантов действительно не хватает, не думал, что по этому вопросу столько креатива может быть.

Про вариант ответа - Все равно (пофигу). Все равно это если задуматься, а автоматически все равно чистят обычно одним способом.

Опубликовано
Тоже раньше чистил с кончика а теперь с основания. Так проще. Ещё можно негров в лодке сделать - там вапще чистить не надо

Что есть "негры в лодке"?!

Опубликовано

Что есть "негры в лодке"?!

в прорезь с внутренней стороны бабана надо напихать кусочки горького шоколада. потом всю эту конструкцию положить на угли прорезью вверх. через несколько минут есть ложечкой прямо из кожуры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.