Опубликовано 25 декабря, 200916 г. comment_7095229 Мне 51 год, я давно в разводе. Ищу жену. Обязательно хозяйственную, спокойную, как удав. Секс мне не особо нужен. Главное,чтобы все было по моим правилам. Желательно моложе 30 лет, без вредных привычек. Без детей. Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201016 г. comment_7241113 Уважаемый Топиксар, мб вас устроит молодой человек? Ляут, он давно жаждит такого предложения Да ты что?!( жаждЕт) :smoke: :grin: Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201016 г. comment_7241153 Уважаемый Топиксар, мб вас устроит молодой человек? Ляут, он давно жаждит такого предложения Да ты что?!( жаждЕт) :smoke: :grin: Жаждит как-то эффектнее, прочувствованнее... Папаша Гобсек тем временем так и растворился в виртуальной темноте? :smoke: Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201016 г. comment_7241169 Как-то резко задел пост ТС академовских барышень. Это все не просто так. :nea: Место тепленькое, а занять его гордость не позволяет? :dada: Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201016 г. comment_7241188 Как-то резко задел пост ТС академовских барышень. Это все не просто так. :nea: Место тепленькое, а занять его гордость не позволяет? :dada: Бред... Какое место, о чем Вы? Место домработницы? Так у меня и своя имеется. В общем, товарисч, не в тему Ваш коммент.:) Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201016 г. comment_7241208 Домработницы в Академовском аккаунте — это "пять" :supdup: Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201016 г. comment_7241215 Как-то резко задел пост ТС академовских барышень. Это все не просто так. :nea: Место тепленькое, а занять его гордость не позволяет? :dada: Бред... Какое место, о чем Вы? Место домработницы? Так у меня и своя имеется. В общем, товарисч, не в тему Ваш коммент.:) Поздно махать белым флагом! Пленных не берем! Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201016 г. comment_7241219 Как-то резко задел пост ТС академовских барышень. Это все не просто так. :nea: Место тепленькое, а занять его гордость не позволяет? :dada: Бред... Какое место, о чем Вы? Место домработницы? Так у меня и своя имеется. В общем, товарисч, не в тему Ваш коммент.:) Поздно махать белым флагом! Пленных не берем! А я вообще не причем. В полемике не участвовала. :ayayay: И вообще - я за эксплуатацию мужчин. Мужчины на кухню - босые и беременные! :grin: Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201016 г. comment_7241220 А место содержаночки-то еще свободно. Не упусти! Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201016 г. comment_7241236 А место содержаночки-то еще свободно. Не упусти! Жалко теток :lol: Особенно знакомых, которые по привычке "пальцы гнут", делая вид, что не чуют жаркого дыхания в затылок подрощенных конкуренток :) Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201016 г. comment_7241245 А место содержаночки-то еще свободно. Не упусти! Жалко теток :lol: Особенно знакомых, которые по привычке "пальцы гнут", делая вид, что не чуют жаркого дыхания в затылок подрощенных конкренток :) Жалко? Да у каждой по два камня за пазухой! Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201016 г. comment_7241250 А место содержаночки-то еще свободно. Не упусти! Жалко теток :lol: Особенно знакомых, которые по привычке "пальцы гнут", делая вид, что не чуют жаркого дыхания в затылок подрощенных конкренток :) Если человек самодостаточен, то какое ему дело до новых и новых поколений? Живет своей жизнью и получает новые опыты, как позитивные, так и негативные. А смена поколений - ну такова жизнь. И в 25 лет можно грузиться тем, что уже не 18. Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201016 г. comment_7241260 Угу. И миниум как взвод "скелетов в шкафу". Имел бы я ввиду с этим войском воевать. <_< Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201016 г. comment_7241262 Если человек самодостаточен, то какое ему дело до новых и новых поколений? Уххх! Ха-ха! "Я самодостаточен, а вы - мелочь пузатая!" Так что ли? Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201016 г. comment_7241268 Если человек самодостаточен, то какое ему дело до новых и новых поколений? Уххх! Ха-ха! "Я самодостаточен, а вы - мелочь пузатая!" Так что ли? Зачем так агрессивно? Конечно, нет. Это позиция закомплексованного человека. Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201016 г. comment_7241271 Угу. И миниум как взвод "скелетов в шкафу". Имел бы я ввиду с этим войском воевать. <_< Под скелетами подразумевается опыт во всех его проявлениях или что-то конкретное? Ну если бояться скелетов, так надо "брать" невинное существо 13 лет из приюта для парализованных глухонемых и слепых стариков и чертить на белом листе. Впрочем, как я поняла, Вы и этого избегаете? Жалоба
Мне 51 год, я давно в разводе. Ищу жену. Обязательно хозяйственную, спокойную, как удав.
Секс мне не особо нужен. Главное,чтобы все было по моим правилам.
Желательно моложе 30 лет, без вредных привычек. Без детей.