Опубликовано 25 декабря, 200916 г. comment_7095229 Мне 51 год, я давно в разводе. Ищу жену. Обязательно хозяйственную, спокойную, как удав. Секс мне не особо нужен. Главное,чтобы все было по моим правилам. Желательно моложе 30 лет, без вредных привычек. Без детей. Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201016 г. comment_7241464 престаресые без пяти минут импотенты - фи... Вам сказать, что вы сказали полную фигню, или сами догадаетесь? это на вас в сорок уже никто не посмотрит. А здоровый мужчина, не алкаш, и в семьдесят мужчина. со всеми отсюда вытекающими. Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201016 г. comment_7241586 Уважаемый баснописец Да кто же вас так обидел сильно? Прям какой-то женоненавистник. Неужели за свою жизнь , Вам не удалось набрать положительного опыта с женщинами. Такое ощущение, что Вас самого так к подобным представительницам. Только не понятно что Вами движет, в очередной раз доказать , свою правоту, -все бабы сво-? Может и свое отношение и поведение тоже стоит корректировать? (ничего личного) :ayayay: Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201016 г. comment_7241764 И вообще - я за эксплуатацию мужчин. Мужчины на кухню - босые и беременные! :grin: Только не беременные, только не беременные :fearrrrr: )) Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201016 г. comment_7242203 В таком случае имейте, почтенный djonny, в виду, что и такие девочки, как у Вас на аватаре, умеют держать кинжал в руках. К слову о скелетах... Да, это у вас врождённое. И с течением времени умение держать — плавно перетекает в умение пользоваться. Спасибо за напоминание, хотя аватарка исключительно фотошопная :) Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201016 г. comment_7242510 баснописец, ну до чего же у Вас замшелые как минимум представления... Они, интересно, на чем основываются? Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201016 г. comment_7242539 Чо на баснописца напали? Он же честно назвался: баснописец. Вот и сочиняет всякие басни. Для вас, между прочим, старается. Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201016 г. comment_7242601 Топик-стартер, возможно, и найдёт искомое: возраст 51 год для мужчины не критичен для создания семьи, в отличие от женщины. Вот если бы 51-летняя женщина написала, что ищет для себя 30-летнего мужчину, вот это было бы по-настоящему смешно :lol: Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201016 г. comment_7242609 Вот если бы 51-летняя женщина написала, что ищет для себя 30-летнего мужчину, вот это было бы по-настоящему смешно :lol: Почему? На вкус и цвет... Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201016 г. comment_7242774 Топик-стартер, возможно, и найдёт искомое: возраст 51 год для мужчины не критичен для создания семьи, в отличие от женщины. Вот если бы 51-летняя женщина написала, что ищет для себя 30-летнего мужчину, вот это было бы по-настоящему смешно :lol: женщины такого не пишут потому что умные! Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201016 г. comment_7242836 Топик-стартер, возможно, и найдёт искомое: возраст 51 год для мужчины не критичен для создания семьи, в отличие от женщины. Вот если бы 51-летняя женщина написала, что ищет для себя 30-летнего мужчину, вот это было бы по-настоящему смешно :lol: Как-то раньше видимо не читала Ваших постов, поэтому удивляюсь - Вы шовинист или как? Или просто не понимаете глобальнейшей тенденции к матриархату, которую уже просто невозможно не увидеть? И еще - что конкретно, по полочкам, смешного в том, если бы указанная женщина искала бы себе указанного мужчину, поясните? Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201016 г. comment_7243709 АААА!!! ненадо матриархату!!!! хочу восторженно, с замиранием сердца ловить каждое слово своей сильной, умной, доброй половины!!! Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201016 г. comment_7243724 Топик-стартер, возможно, и найдёт искомое: возраст 51 год для мужчины не критичен для создания семьи, в отличие от женщины. Вот если бы 51-летняя женщина написала, что ищет для себя 30-летнего мужчину, вот это было бы по-настоящему смешно :lol: Как-то раньше видимо не читала Ваших постов, поэтому удивляюсь - Вы шовинист или как? Он любитель юных девушек) Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201016 г. comment_7243727 Он любитель юных девушек) ... в 30 лет ... юная девушка .... ... избави меня боже от такой юности ...... хех .... Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201016 г. comment_7245097 АААА!!! ненадо матриархату!!!! хочу восторженно, с замиранием сердца ловить каждое слово своей сильной, умной, доброй половины!!! Наших желаний, к сожалению, мало. Ведь мы сами теперь сильные, умные, добрые. :shy: А где не хватит физических сил, там можно взять обаянием или в случае деловых контактов финансами. Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201016 г. comment_7246214 Топик-стартер, возможно, и найдёт искомое: возраст 51 год для мужчины не критичен для создания семьи, в отличие от женщины. Вот если бы 51-летняя женщина написала, что ищет для себя 30-летнего мужчину, вот это было бы по-настоящему смешно :lol: Как-то раньше видимо не читала Ваших постов, поэтому удивляюсь - Вы шовинист или как? Или просто не понимаете глобальнейшей тенденции к матриархату, которую уже просто невозможно не увидеть? И еще - что конкретно, по полочкам, смешного в том, если бы указанная женщина искала бы себе указанного мужчину, поясните? Шовинизм? Матриархат? Где нашли такое в цитируемом? Впрочем, если отвечать именно на ваше высказывание, то лишь отмечу, что тот же матриархат — не есть суть суфражизм, который, действительно, расцвёл и процветает. Матриархат — это нечто совсем иное, Викпедия дают вполне полную и исчерпывающую формулировку. А смешное мне лично видится в том, что в окружающей действительности 30-летнего мужчину в паре с 50-летней женщиной сыскать можно разве что на страничках дамских покет-буков, или в мыльных сериалах :) Жалоба
Мне 51 год, я давно в разводе. Ищу жену. Обязательно хозяйственную, спокойную, как удав.
Секс мне не особо нужен. Главное,чтобы все было по моим правилам.
Желательно моложе 30 лет, без вредных привычек. Без детей.