Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тема для новичков

Опубликовано
всеже хочется освоить какуенибудь не микрософтовскую операцинку, с чего лучше начать и где взять качественные инструкции по установке, настройке и использованию?
  • Ответов 729
  • Просмотры 258 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ни у кого не не было такого косяка, что LinuxDC++ не хочет качать файллисты с пользователей, у которых ник написан кириллицей? Специально сейчас проверял, если в нике есть русская буква, закачки не будет. Кодировка ср1251 стоит на DC клиенте.

Какая версия клиента?

( 0.691 - полёт нормальный )

Опубликовано
0.698, странно. А в чём может быть дело?

Давай посмотрим логи. Включи их, если они ещё не включены и попробуй загрузить файл лист сначала с "доступного" пользователя - а затем - с "недоступного". По логам и будем гадать.

Опубликовано
0.698, странно. А в чём может быть дело?

Давай посмотрим логи. Включи их, если они ещё не включены и попробуй загрузить файл лист сначала с "доступного" пользователя - а затем - с "недоступного". По логам и будем гадать.

Так, логи включены все, кроме логов чатов. В общем, после закачки файллиста логи не создаются почему-то. А вот, если что-то скачать, то пожалуйста:

2008-01-02 15:18: /media/hda5/Upload/Placebo - Every You Every Me cut.mp3 downloaded from b1z (), 880956 (880956), 6,04 MiB/s, 0:00:00, 7B3I3KYBAEGDNDSH2BZNFAOLXLLGNPE6PY4XEYQ

Соответственно, я не знаю где взять лог неудавшейся закачки файллиста, не подскажите?

Опубликовано
Так, логи включены все, кроме логов чатов. В общем, после закачки файллиста логи не создаются почему-то. А вот, если что-то скачать, то пожалуйста:

2008-01-02 15:18: /media/hda5/Upload/Placebo - Every You Every Me cut.mp3 downloaded from b1z (), 880956 (880956), 6,04 MiB/s, 0:00:00, 7B3I3KYBAEGDNDSH2BZNFAOLXLLGNPE6PY4XEYQ

Соответственно, я не знаю где взять лог неудавшейся закачки файллиста, не подскажите?

Так. А файллист ставится в очередь на закачку?

Опубликовано
Да ставится, идёт сначала connecting..., потом через некторое время пишет connection timeout, и начинает повторять попытку. Т.е. ошибок никаких не выдаёт, даже в download queue (ну и слово, как оно читается (% ) пишет, что no errors.
Опубликовано
Какие звукозаписывающие программы есть под *unix? И вообще есть ли такие? Что нибудь на подобии Sony ACID или Adobe Audition
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Я уже скоро глаза сломаю, но не могу найти в кде настройку, которая отвечает за положение окна или приложения при запуске. Т.е. мне надо сделать так, чтобы любое новое окно или приложение открывалось не в произвольном углу рабочего стола, а по центру.
Опубликовано

После установки Ubuntu 7.10 опять не могу зайти на *.academ.local.

На 7.04 после добавления в etc/resolv.config:

search academ.local

nameserver 85.118.224.121

nameserver 89.31.118.1

все заработало. А сейчас нет. Как исправить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.