Опубликовано 28 декабря, 200916 г. comment_7101848 С 1 января 2010 года в Советском районе остановке «ул. 3-я Черносельская» по ул. Лесосечной присваивается наименование «ул. Лесосечная». Остановочный пункт «Кафе «Огонёк» по ул. Экваторной переименовывается в «ул. Экваторную». Читать полностью Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 200916 г. comment_7101970 Ещё бы официализировали остановку "последняя лестница", и было бы вообще "щасье". Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 200916 г. comment_7102775 да!да!да! очень хотим остановку "Последняя лестница", а первую после въезда в Н.Ельцовку остановку переименовать в остановку "Дырка", аборигены Н.Ельцовки ее так и называют Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 200916 г. comment_7103510 Ещё бы официализировали остановку "последняя лестница", и было бы вообще "щасье". Двести двадцать метров между остановками это уже слишком... А Черносельскую давно пора было переименовать, этой улицы уже давно там нет. Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 200916 г. comment_7103515 как память бы оставили.. я за черносельскую ..) Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 200916 г. comment_7103671 да!да!да! очень хотим остановку "Последняя лестница", а первую после въезда в Н.Ельцовку остановку переименовать в остановку "Дырка", аборигены Н.Ельцовки ее так и называют Действительно, первая остановка при въезде в Ельцовку сейчас называется "ул.Лесосечная". Если это имя передадут бывшей "Черносельской", то эту остановку очень логично будет назвать "Дыркой" :ayayay: Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 200916 г. comment_7103729 Как сообщает пресс-центр мэрии, такое решение принято по предложению районных администраций в целях улучшения транспортного обслуживания пассажиров. Хоть убейте, не понимаю, как переименование остановок связано с улучшением обслуживания... Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 200916 г. comment_7103779 Хоть убейте, не понимаю, как переименование остановок связано с улучшением обслуживания... ни Чероносельской, ни кафе "Огонек" уже давно нет, только путаница возникает у гостей. Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 200916 г. comment_7104323 А действительно, как будет называться остановка при въезде в Ельцовку? В самой статье этот вопрос никак не освещен... Пока именно ее и водители и кондуктора называют "ул.Лесосечная". В разных версиях "Дубль-ГИС" она называется "ул.Лесосечная", "Нижняя Ельцовка (ул.Лесосечная)" Предлагаю создать общественное движение и написать письмо в районную администрацию по возвращению ей исконно исторического названия "Дырка" Естественно, только в целях улучшения транспортного обслуживания пассажиров. Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 200916 г. comment_7104653 Как истинный патриот Н.Ельцовки сегодня в походе за пивом выяснил вот что: Остановка 3-я Черносельская 1) В сторону БШ стоит новый (ну года 2) блестящий остановочный павильон с надписью "Лесосечная" 2) Со стороны БШ в сторону Экваторной вообще никакого павильона, хорошо, хоть есть парковочный карман. Остановка, которая на выезде с Ельцовки с БШ 1) Со стороны Экваторной в сторону БШ стоит старый синий остановочный павильон БЕЗ всяких надписей 2) Со стороны БШ в сторону Экваторной стоит новый (ну года 2) блестящий остановочный павильон с надписью "Лесосечная" Фотоаппарата с собой не брал, но если надо, завтра с утра все это сфотаю и здесь выложу Ну, то есть уже года 2, гости нашего города и нашей любимой Ельцовки знают, что первая остановка на въезде в Ельцовку называется "Лесосечная" (в чем можно было и убедиться и в Дубль-ГИС) Теперь остановкой "Лесосечная" предлагают обозвать 2-ю остановку (Черносельскую) Ладно, давайте так. Только есть несколько вопросов: 1) Как будет называться остановка на въезде в Ельцовку (ну неуж-то "Дырка"?) 2) За чей счет там установят новые остановочные павильоны с таким громким названием? 3) Как все это поможет в целях улучшения транспортного обслуживания пассажиров? 4) Сколько все это будет стоить (естественно, за наш счет)? Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 200916 г. comment_7104795 Это уж точно, остановка "Последняя лестница" совершенно необходима! Она существовала раньше, всем нравилась, но кто-то и зачем-то ее отменил! Около этого места в больших домах живет более 1000 человек, и этот факт не следуеь игнорировать! Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 200916 г. comment_7104822 Только месяц назад узнала, что остановка, на которой написано ЛЕСОСЕЧНАЯ называется ЧЕРНОСЕЛЬСКОЙ. Так и не поняла, почему. И тут уже её переименовывают. А с первой Лесосечной что делать??? +1 за Дырку! :lol: Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 200916 г. comment_7104830 Это уж точно, остановка "Последняя лестница" совершенно необходима! Она существовала раньше, всем нравилась, но кто-то и зачем-то ее отменил! Около этого места в больших домах живет более 1000 человек, и этот факт не следуеь игнорировать! В 5 и 7 доме по Лесосечной суммарно 880 квартир. Сколько там живет людей- судите сами А мне, собственно, не хватило пива. Я взял фотоаппарат и обнаружил совершенно НЕВЕРОЯТНЫЙ факт!!! В Новосибирске, и даже в Советском районе, и даже в Н.Ельцовке есть ДВЕ остановки транспорта с Абсолютно одинаковым названием!!! И одну из них за НАШИ С ВАМИ ДЕНЬГИ хотят переименовать!!!! Вспоминаю фильм "Иван Васильевич меняет прфессию" Мент спрашивает у героини Крачковксой: Так у Вас, что, ДВА мужа? Крачковская (потупясь и смущаясь) Ну, выходит, что два Интересно, администрация Сов.района сможет (даже потупясь и смущаясь) признать такой факт??? ЩАС буду выкладывать фотки. Смотрите внимательно И посчитайте, сколько бабок из Вашего кармана вынут Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 200916 г. comment_7104833 Ещё бы официализировали остановку "последняя лестница" я за!!!! Кто еще? Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 200916 г. comment_7104933 это весело, хоть как-то переиминуют. Про черносельскую, рассказали что там раньше была деревня и улицы шли перпендикулярно лесосечной. один только дом остался что за стоянкой справа. я за переиминование! пусть лесосечная у домов 5, а та что на въезде будет само собой называться нижяя ельцовка:). Или"река" или "разъезд нижней Ельцовки" или "Путепровод" но не дырка, это как-то не красиво. вот если расширят въезд опять переименовывать? Далее про последняя лестница, не звучит, другое название надо. пример лесосечная 2 или Налоговая. А вообще идти там 3 минуты, вдоль домов) Жалоба
С 1 января 2010 года в Советском районе остановке «ул. 3-я Черносельская» по ул. Лесосечной присваивается наименование «ул. Лесосечная». Остановочный пункт «Кафе «Огонёк» по ул. Экваторной переименовывается в «ул. Экваторную».
Читать полностью