Опубликовано 29 декабря, 200916 г. comment_7104650 Так как тему менеджеры заведения закрыли, приходится писать в новой. В пятницу звоним в Барабас по поводу мест и слышим следующее: у нас резерв на человека от 2 тысяч рублей :bur: Т.е. потратить мы должны не меньше. До этого была там только раз, но не заметила адекватной этому ценнику обстановки, обычный бар, ничего выдающегосяю Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201016 г. comment_7208954 мне сказали "ничего не нужно, вы сюда больше не зайдёте". вот дословно. фак! Не, нафик-нафик такое заведение - а почему его в первомайке не открыли? у меня человек 15 было на др, все это слышали и видели. у всех осталось такое же неприятное впечатление от персонала. академ-деревня. один сказал другому, другой третьему...и т.д. пример - мы с мужем обедали в ТБК Лаундже, оставили там гораздо меньшую сумму, случайно опрокинули бокал, нам только улыбнулись и сказали что ничего страшного! блин! обожаю ТБК! вот где грамотный персонал! Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201016 г. comment_7210425 блин! обожаю ТБК! вот где грамотный персонал! ППКС :supdup: Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201016 г. comment_7210719 персонал это лицо заведения. Считайте познакомились лично))) Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201016 г. comment_7213304 Вопрос к представителю Бар-а-баса: Какого черта мне присылают промо-смски от вашего заведения, я не подписывалась на них. Могу написать свой номер телефона в ЛС, чтобы вы удалили его из вашей рекламной базы. Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201016 г. Автор comment_7221112 Тоже заинтересовала эта фишка: мне не присылали никаких промо-смс, а мужу, который такие заведения на дух не переносит, - пожалуйста. Не попадаете, господа, в целевую аудиторию :ayayay: Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201016 г. comment_7223970 Дорогие наши гости потенциальные и нет)) если вы желаете, чтобы вас удалили из рассылки, то вы можете позвонить по телефону 299-30-50, который всегда указывается в смс-рассылке, и сообщить о своем нежелании получать смс. Но надеемся, что вы все таки решите к нам сначала заглянуть, а потом примите решение об отказе от оповещения вас программой наших мероприятий))) у нас часто бывает весело)) Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201016 г. comment_7223986 Дорогие наши гости потенциальные и нет)) если вы желаете, чтобы вас удалили из рассылки, то вы можете позвонить по телефону 299-30-50, который всегда указывается в смс-рассылке, и сообщить о своем нежелании получать смс. Но надеемся, что вы все таки решите к нам сначала заглянуть, а потом примите решение об отказе от оповещения вас программой наших мероприятий))) у нас часто бывает весело)) Отлично,во-первых,текст смс был рваным,поэтому телефонный номер полностью не отобразился. Во-вторых, я уж точно не пойду к Вам после спама на мой мобильный - это просто ФУ! Ну и в-третьих,я не вижу ничего веселого в какраоке для всех. Единственный ваш бонус- кухня до утра, который видимо не будет оценен после поста Марусич. Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201016 г. comment_7226073 Дорогие наши гости потенциальные и нет)) если вы желаете, чтобы вас удалили из рассылки, то вы можете позвонить по телефону 299-30-50, который всегда указывается в смс-рассылке, и сообщить о своем нежелании получать смс. Но надеемся, что вы все таки решите к нам сначала заглянуть, а потом примите решение об отказе от оповещения вас программой наших мероприятий))) у нас часто бывает весело)) Отлично,во-первых,текст смс был рваным,поэтому телефонный номер полностью не отобразился. Во-вторых, я уж точно не пойду к Вам после спама на мой мобильный - это просто ФУ! Ну и в-третьих,я не вижу ничего веселого в какраоке для всех. Единственный ваш бонус- кухня до утра, который видимо не будет оценен после поста Марусич. "Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать", как говорится. У нас уже очень много постоянных гостей, и ни одного отзыва плохого от людей я не слышала. Если есть какие-то проблемы, то они быстро решаются. Написать на форуме-это одно. А прийти и самим оценить достоинства БАРаБАСа-это совсем другое. Ждём всех в гости. Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201016 г. comment_7226087 да, конечно надо на себе попробовать! вдруг повезет как томич. Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201016 г. comment_7226088 "Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать", как говорится. У нас уже очень много постоянных гостей, и ни одного отзыва плохого от людей я не слышала. Если есть какие-то проблемы, то они быстро решаются. Написать на форуме-это одно. А прийти и самим оценить достоинства БАРаБАСа-это совсем другое. Ждём всех в гости. Супер, но как Вы объясните СПАМ? Меня это только отталкивает от заведения. Ну и плюс - Марусича я знаю лично и доверяю ее мнению, тем более, описанная ситуация - ужасна! Если заведение претендует на что-то боль шее, чем просто быдлятник, то держите марку и работайте с персоналом. Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201016 г. comment_7226452 Хонь, мне бы изначально было бы интересно, из какой базы они номер телефона-то почерпнули... Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201016 г. comment_7226602 Хонь, мне бы изначально было бы интересно, из какой базы они номер телефона-то почерпнули... какая разница - я не подписывалась, мне побоку - я НЕ заказывала их рассылку...короче - спаммеры блин <_< Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201016 г. comment_7229983 C персоналом работа ведётся. Сейчас никаких нареканий по поводу обслуживания нет. Постоянно ведётся обучение персонала, для того, чтобы нашим гостям было комфортно проводить у нас время. Как было сказано выше, если вам не нравится то, что к вам на мобильный приходит анонс наших мероприятий-позвоните по телефону и откажитесь от него! Это сделать очень просто. А откуда взяли номер ваш? Как я полагаю, когда вы звонили к нам и бронировали столик, телефон определился и его занесли к нам в базу для рассылки, чтобы своевременно информировать вас о предстоящих ИНТЕРЕСНЫХ событиях в БАРаБАСе. Ничего страшного в этом нет, и, повторюсь, отказаться от рассылки можно без труда. Напоминаю, что в четверг мы играем в мафию. Звоните, бронируйте столик и отдыхайте в БАРаБАСЕ с удовольствием;) Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201016 г. comment_7230331 ооу, мафия прикольно...новый персонал тоже прикольно...а администратор старый остался? Жалоба
Так как тему менеджеры заведения закрыли, приходится писать в новой.
В пятницу звоним в Барабас по поводу мест и слышим следующее: у нас резерв на человека от 2 тысяч рублей :bur: Т.е. потратить мы должны не меньше.
До этого была там только раз, но не заметила адекватной этому ценнику обстановки, обычный бар, ничего выдающегосяю