Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Барабас

Опубликовано

Так как тему менеджеры заведения закрыли, приходится писать в новой.

В пятницу звоним в Барабас по поводу мест и слышим следующее: у нас резерв на человека от 2 тысяч рублей :bur: Т.е. потратить мы должны не меньше.

До этого была там только раз, но не заметила адекватной этому ценнику обстановки, обычный бар, ничего выдающегосяю

• Ответов 145
  • Просмотры 25,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне сказали "ничего не нужно, вы сюда больше не зайдёте". вот дословно.

фак! :blink: Не, нафик-нафик такое заведение - а почему его в первомайке не открыли?

у меня человек 15 было на др, все это слышали и видели. у всех осталось такое же неприятное впечатление от персонала. академ-деревня. один сказал другому, другой третьему...и т.д. пример - мы с мужем обедали в ТБК Лаундже, оставили там гораздо меньшую сумму, случайно опрокинули бокал, нам только улыбнулись и сказали что ничего страшного!

блин! обожаю ТБК! вот где грамотный персонал!

Опубликовано
Вопрос к представителю Бар-а-баса: Какого черта мне присылают промо-смски от вашего заведения, я не подписывалась на них. Могу написать свой номер телефона в ЛС, чтобы вы удалили его из вашей рекламной базы.
Опубликовано
  • Автор

Тоже заинтересовала эта фишка: мне не присылали никаких промо-смс, а мужу, который такие заведения на дух не переносит, - пожалуйста.

Не попадаете, господа, в целевую аудиторию :ayayay:

Опубликовано
Дорогие наши гости потенциальные и нет)) если вы желаете, чтобы вас удалили из рассылки, то вы можете позвонить по телефону 299-30-50, который всегда указывается в смс-рассылке, и сообщить о своем нежелании получать смс. Но надеемся, что вы все таки решите к нам сначала заглянуть, а потом примите решение об отказе от оповещения вас программой наших мероприятий))) у нас часто бывает весело))
Опубликовано
Дорогие наши гости потенциальные и нет)) если вы желаете, чтобы вас удалили из рассылки, то вы можете позвонить по телефону 299-30-50, который всегда указывается в смс-рассылке, и сообщить о своем нежелании получать смс. Но надеемся, что вы все таки решите к нам сначала заглянуть, а потом примите решение об отказе от оповещения вас программой наших мероприятий))) у нас часто бывает весело))

Отлично,во-первых,текст смс был рваным,поэтому телефонный номер полностью не отобразился. Во-вторых, я уж точно не пойду к Вам после спама на мой мобильный - это просто ФУ!

Ну и в-третьих,я не вижу ничего веселого в какраоке для всех. Единственный ваш бонус- кухня до утра, который видимо не будет оценен после поста Марусич.

Опубликовано

Отлично,во-первых,текст смс был рваным,поэтому телефонный номер полностью не отобразился. Во-вторых, я уж точно не пойду к Вам после спама на мой мобильный - это просто ФУ!

Ну и в-третьих,я не вижу ничего веселого в какраоке для всех. Единственный ваш бонус- кухня до утра, который видимо не будет оценен после поста Марусич.

"Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать", как говорится.

У нас уже очень много постоянных гостей, и ни одного отзыва плохого от людей я не слышала. Если есть какие-то проблемы, то они быстро решаются. Написать на форуме-это одно. А прийти и самим оценить достоинства БАРаБАСа-это совсем другое.

Ждём всех в гости.

Опубликовано
"Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать", как говорится.

У нас уже очень много постоянных гостей, и ни одного отзыва плохого от людей я не слышала. Если есть какие-то проблемы, то они быстро решаются. Написать на форуме-это одно. А прийти и самим оценить достоинства БАРаБАСа-это совсем другое.

Ждём всех в гости.

Супер, но как Вы объясните СПАМ? Меня это только отталкивает от заведения. Ну и плюс - Марусича я знаю лично и доверяю ее мнению, тем более, описанная ситуация - ужасна! Если заведение претендует на что-то боль шее, чем просто быдлятник, то держите марку и работайте с персоналом.

Опубликовано
Хонь, мне бы изначально было бы интересно, из какой базы они номер телефона-то почерпнули...
Опубликовано
Хонь, мне бы изначально было бы интересно, из какой базы они номер телефона-то почерпнули...

какая разница - я не подписывалась, мне побоку - я НЕ заказывала их рассылку...короче - спаммеры блин <_<

Опубликовано

C персоналом работа ведётся. Сейчас никаких нареканий по поводу обслуживания нет. Постоянно ведётся обучение персонала, для того, чтобы нашим гостям было комфортно проводить у нас время.

Как было сказано выше, если вам не нравится то, что к вам на мобильный приходит анонс наших мероприятий-позвоните по телефону и откажитесь от него! Это сделать очень просто.

А откуда взяли номер ваш? Как я полагаю, когда вы звонили к нам и бронировали столик, телефон определился и его занесли к нам в базу для рассылки, чтобы своевременно информировать вас о предстоящих ИНТЕРЕСНЫХ событиях в БАРаБАСе. Ничего страшного в этом нет, и, повторюсь, отказаться от рассылки можно без труда.

Напоминаю, что в четверг мы играем в мафию. Звоните, бронируйте столик и отдыхайте в БАРаБАСЕ с удовольствием;)

Опубликовано
ооу, мафия прикольно...новый персонал тоже прикольно...а администратор старый остался?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.