Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Барабас

Опубликовано

Так как тему менеджеры заведения закрыли, приходится писать в новой.

В пятницу звоним в Барабас по поводу мест и слышим следующее: у нас резерв на человека от 2 тысяч рублей :bur: Т.е. потратить мы должны не меньше.

До этого была там только раз, но не заметила адекватной этому ценнику обстановки, обычный бар, ничего выдающегосяю

• Ответов 145
  • Просмотры 25,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ооу, мафия прикольно...новый персонал тоже прикольно...а администратор старый остался?

А Вам зачем? Всё равно же не пустят :huh: ))

Опубликовано
ооу, мафия прикольно...новый персонал тоже прикольно...а администратор старый остался?

Администраторы теперь у нас хорошие и доброжелательные! Приходите, сами убедитесь;)

Опубликовано
если администраторы сменились, то мож и пустят:)) только желания нету пока..ещё свежи воспоминанья
Опубликовано
если администраторы сменились, то мож и пустят:)) только желания нету пока..ещё свежи воспоминанья

Не думаю, что всё настолько серьёзно и вас там в лицо запомнили! Пускать-не пускать - этим охрана занимается. Администратор за порядком в зале следит. Коли вы доброжелательны, и к вам тоже будут доброжелательны!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А правда что у вас 24.10 (то есть завтра) можно будет полабать в Gitar Hero?

Если да, то расскажите что там планируется?

:muz2: Guitar Hero Forewer!!!

Опубликовано
А правда что у вас 24.10 (то есть завтра) можно будет полабать в Gitar Hero?

Если да, то расскажите что там планируется?

:muz2: Guitar Hero Forewer!!!

:rolleyes: да правда.

Впервые в истории Новосибирска чемпионат по Guitar Hero!!!

24 февраля (то етсь сегодня) в караоке баре БАРаБАС вы сможете не только спеть любимые песни, но и сыграть их, причём даже если вы не умеете играть ни на одном музыкальном инструменте. Ведь Guitar Hero - это возможность поиграть на специальной гитаре, которая позволяет за пять минут разучить песню любой сложности и почувствовать себя вторым Хендриксом.

Отличная атмосфера караоке-бара Барабас и удовольствие от игры на электрогитаре сделают эту среду самой яркой средой февраля.

Приходите, будем рады видет вас в стенах БАРаБАС'а. Сегодня будет тренировка и подготовка к предстоящему событию, которое произойдёт 3 марта, где Guitar Hero будет играть одну из главных ролей.

Опубликовано
Придём с друзьями на гитар хиро. Посмотрим, что за заведение (в среду всё равно больше особо некуда)
Опубликовано

ухты

расскажите потом как было

желательно с фотками :)

А то на 14 февраля меня поразило, что зал украшать начали только в 6-ть вечера. ИМХО, этим надо заниматься до прихода клиентов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Недавно были в БАРаБАСе, замечательная система депозита! Особенно если Сидишь за Баром, к тебе подходит какой-нибудь официант, просит заплатить депозит, ....а потом, когда ты заказываешь выпивку в баре, с тебя БАРмэн повторно деньги берет, причем чеков нет ни в том, ни в другом случае...забавно:))))))
Опубликовано
Вранье это все! Администратор прежний! Как по телефону разговаривает, так и встечает......"ЧЕ НАДО!!!????", толком не про программу узнать нельзя, не про столики!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Дорогие и любимые наши гости! Теперь у нас появился свой сайт! Милости просим!

http://karaoke-barabas.ru

Опубликовано
Дорогие и любимые наши гости! Теперь у нас появился свой сайт! Милости просим!

http://karaoke-barabas.ru

Почитал темку...

Спасибо. Что-то пока не очень хочется.

Хочется быть не "дорогим и любимым", а нормальным посетителем. И чтобы к тебе относились адекватно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
вчера не понравилось, что Евгения Романова, как сама сказала, в свой выходной, пела много, и подряд - нифига не по очереди и еще и некоторым людям мешала петь (типа я не мне подпевать, а меня никто и не спрашивает..) а Бэк вокалист - молодца и голос приятный и вытянул меня))
Опубликовано
а Бэк вокалист - молодца и голос приятный и вытянул меня))

че пел? Уитни Хьюстон пади :grin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.