Опубликовано 29 декабря, 200916 г. comment_7104650 Так как тему менеджеры заведения закрыли, приходится писать в новой. В пятницу звоним в Барабас по поводу мест и слышим следующее: у нас резерв на человека от 2 тысяч рублей :bur: Т.е. потратить мы должны не меньше. До этого была там только раз, но не заметила адекватной этому ценнику обстановки, обычный бар, ничего выдающегосяю Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201016 г. comment_7231170 ооу, мафия прикольно...новый персонал тоже прикольно...а администратор старый остался? А Вам зачем? Всё равно же не пустят )) Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201016 г. comment_7231209 ооу, мафия прикольно...новый персонал тоже прикольно...а администратор старый остался? Администраторы теперь у нас хорошие и доброжелательные! Приходите, сами убедитесь;) Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201016 г. comment_7231233 если администраторы сменились, то мож и пустят:)) только желания нету пока..ещё свежи воспоминанья Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201016 г. comment_7231378 если администраторы сменились, то мож и пустят:)) только желания нету пока..ещё свежи воспоминанья Не думаю, что всё настолько серьёзно и вас там в лицо запомнили! Пускать-не пускать - этим охрана занимается. Администратор за порядком в зале следит. Коли вы доброжелательны, и к вам тоже будут доброжелательны! Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 201016 г. comment_7270428 А правда что у вас 24.10 (то есть завтра) можно будет полабать в Gitar Hero? Если да, то расскажите что там планируется? :muz2: Guitar Hero Forewer!!! Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201016 г. comment_7272190 А правда что у вас 24.10 (то есть завтра) можно будет полабать в Gitar Hero? Если да, то расскажите что там планируется? :muz2: Guitar Hero Forewer!!! да правда. Впервые в истории Новосибирска чемпионат по Guitar Hero!!! 24 февраля (то етсь сегодня) в караоке баре БАРаБАС вы сможете не только спеть любимые песни, но и сыграть их, причём даже если вы не умеете играть ни на одном музыкальном инструменте. Ведь Guitar Hero - это возможность поиграть на специальной гитаре, которая позволяет за пять минут разучить песню любой сложности и почувствовать себя вторым Хендриксом. Отличная атмосфера караоке-бара Барабас и удовольствие от игры на электрогитаре сделают эту среду самой яркой средой февраля. Приходите, будем рады видет вас в стенах БАРаБАС'а. Сегодня будет тренировка и подготовка к предстоящему событию, которое произойдёт 3 марта, где Guitar Hero будет играть одну из главных ролей. Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201016 г. comment_7272681 Придём с друзьями на гитар хиро. Посмотрим, что за заведение (в среду всё равно больше особо некуда) Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201016 г. comment_7273168 ухты расскажите потом как было желательно с фотками :) А то на 14 февраля меня поразило, что зал украшать начали только в 6-ть вечера. ИМХО, этим надо заниматься до прихода клиентов. Жалоба
Опубликовано 12 марта, 201016 г. comment_7320866 Недавно были в БАРаБАСе, замечательная система депозита! Особенно если Сидишь за Баром, к тебе подходит какой-нибудь официант, просит заплатить депозит, ....а потом, когда ты заказываешь выпивку в баре, с тебя БАРмэн повторно деньги берет, причем чеков нет ни в том, ни в другом случае...забавно:)))))) Жалоба
Опубликовано 12 марта, 201016 г. comment_7320881 Вранье это все! Администратор прежний! Как по телефону разговаривает, так и встечает......"ЧЕ НАДО!!!????", толком не про программу узнать нельзя, не про столики! Жалоба
Опубликовано 31 марта, 201016 г. comment_7383692 Дорогие и любимые наши гости! Теперь у нас появился свой сайт! Милости просим! http://karaoke-barabas.ru Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201016 г. comment_7385839 Дорогие и любимые наши гости! Теперь у нас появился свой сайт! Милости просим! http://karaoke-barabas.ru Почитал темку... Спасибо. Что-то пока не очень хочется. Хочется быть не "дорогим и любимым", а нормальным посетителем. И чтобы к тебе относились адекватно. Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201016 г. comment_7439646 вчера не понравилось, что Евгения Романова, как сама сказала, в свой выходной, пела много, и подряд - нифига не по очереди и еще и некоторым людям мешала петь (типа я не мне подпевать, а меня никто и не спрашивает..) а Бэк вокалист - молодца и голос приятный и вытянул меня)) Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201016 г. comment_7439654 а Бэк вокалист - молодца и голос приятный и вытянул меня)) че пел? Уитни Хьюстон пади :grin: Жалоба
Так как тему менеджеры заведения закрыли, приходится писать в новой.
В пятницу звоним в Барабас по поводу мест и слышим следующее: у нас резерв на человека от 2 тысяч рублей :bur: Т.е. потратить мы должны не меньше.
До этого была там только раз, но не заметила адекватной этому ценнику обстановки, обычный бар, ничего выдающегосяю