Опубликовано 29 декабря, 200916 г. comment_7104650 Так как тему менеджеры заведения закрыли, приходится писать в новой. В пятницу звоним в Барабас по поводу мест и слышим следующее: у нас резерв на человека от 2 тысяч рублей :bur: Т.е. потратить мы должны не меньше. До этого была там только раз, но не заметила адекватной этому ценнику обстановки, обычный бар, ничего выдающегосяю Жалоба
Опубликовано 9 октября, 201015 г. comment_7860998 Подскажите, кто знает, пожалуйста. В Барабасе ведутся трансляции футбольных матчей? Там нормальный спорт бар? Жалоба
Опубликовано 15 октября, 201015 г. comment_7877710 Подскажите, кто знает, пожалуйста. В Барабасе ведутся трансляции футбольных матчей? Там нормальный спорт бар? В Республику лучше идите. Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201015 г. comment_7885428 Подскажите, кто знает, пожалуйста. В Барабасе ведутся трансляции футбольных матчей? Там нормальный спорт бар? там в летнике транслировались матчи, сомневаюсь, что сейчас они тем же занимаются... Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201015 г. comment_7917522 Наконец-то я побывала в Барабасе. Впечатления остались совсем другие, чем были после прочтения этой темы. В общем, ещё раз подтверждается, что "лучше один раз увидеть". Итак: Обслуживание - очень внимательное, официантки подходят постоянно, приносят всё быстро, пепельницы меняют каждые минут 15 (такое я только в НииКуде наблюдала, и то не всегда). Цены - вполне демократичные, по ощущениям процентов на 20 ниже чем в Республике и Пиплс. Кухня - заказывали только закуски, но всё было свежее и вкусное. Всё шампанское подавалось охлаждённым. Возможность попеть - предоставляется, как и писали, по очереди всем желающим, всё по честному. Парни-подпевалы, к сожалению, подпевают далеко не всем неумехам, но если подпевают, то это супер. Женя Романова - настоящая хозяйка заведения - в лучшем смысле этого слова. Тактична, мила, приветлива - поддерживает певцов, когда им это надо, сама поёт к месту (например, после 3-4 неудачных выступлений гостей) и очень хорошо. "Атмосфера" - дружески-семейная, комфортная. Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 201015 г. comment_7964878 Уважаемые форумчане! открыта продажа билетов на Новогодний "Голубой Огонек" в БАРаБАСе! цена билета 3500 рублей на человека. Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 201015 г. comment_7967343 Был в Барабасе давно и всё желание отбил блатняк , ) Сижу я значит с девушкой а на весь зал раздается "Там по периметру горят фонари!!!!! И одинокая гитара поет!!!!". Как то так , ) Жалоба
Опубликовано 23 января, 201115 г. comment_8136281 Наконец-то я побывала в Барабасе. И мы тоже сподобились. Пердимонокль полный! В "певческом" зале от "музЫки" не просто уши закладывало. Сидеть было щикотно. Ушам было просто больно. Репертуар радио "Шансон" с "Владимирским централом". Пересадили в кальянную. На икеевский столик размером 50х50 официантки пытались поставить по 2-3 тарелки диаметром 45 см. С пепельницами не знаю, у нас никто не курил. Но, пустые тарелки и кружки я относил на соседний столик. Официантки мило улыбались. Это плюс. Остальное всё - минус. Пиво несли минут 20-25. Закуски немного подольше. Горячее - да. Принесли. Не засекал, но уже отчаялся. И жалко было девушек. Кроме как улыбнуться - им делать было больше нечего. Кухня. Мдя... Что-тоо среднее между "Ложка-Вилка" и Восток-Запад". Только цены ломовые. Очень "понравился" стейк "по-дублински" с ценой за 150 гр. под 400 рублей. Насколько я знаю, стейк - это кусок жаренного мяса. Кусок. Один. Мне принесли три, но поменьше. Эдакий гуляш "по-венгеровски" (Венгерово - это замечательный райцентр в 500 км от Н-ска). Картофель, якобы "фри", в качестве гарнира, очень оригинальной деревенской прожарки на сковородке. Девушка заказала салат - ей его так и не принесли. Парень заказал салат с морепродуктами. Официантка долго у него допытывалась, какие именно он морепродукты желает. Чем поставила в тупик. В итоге принесла-слепила из того что было. Креветки (мельче не бывает - поэтому самые дешевые) принесла в салатах со льдом и частично с хвостиками. Очищены безобразно. Про "блатняк" полностью согласен. Ассоциация только одна: меня как-то подвозил таксист, который под"Шансон" подпевал первым голосом что-то лирически душевное про суку-прокурора, маруху-Маню и падлюку Жизнь. Кальян раздували 40 минут - это мелочи. Зато с ценами всё по-взрослому. Писярик виски "Джеймисон" 200 и 280 рублей - для ориентира. Всё остальное столь же нескромно. "Цена-качество" гораздо ниже плинтуса. Очень жалко потраченного времени и денег, потому как за эти же копеечки можно было очень вкусно и уютно посидеть с том же "Анаите", "Амиго" или "НИИкуде". Соблазнились караоке, но в итоге прибыла большая компания девиц. И предложено было занимать очередь. Всё как у людей. Хотя счет у нашей компании был примерно такой же, как у всех остальных, вместе взятых. Жалоба
Опубликовано 23 января, 201115 г. comment_8136336 Наконец-то я побывала в Барабасе. И мы тоже сподобились. .... Соблазнились караоке, но в итоге прибыла большая компания девиц. И предложено было занимать очередь. Всё как у людей. Хотя счет у нашей компании был примерно такой же, как у всех остальных, вместе взятых. Ужас какой! Сочувствую. А насчёт очереди - что не так? А петь караоке лучше в Республике - будете петь сами и только любимые песни, да и по цене выгоднее - аренда зала с караоке в Республике стоит 300 руб/час. Жалоба
Опубликовано 23 января, 201115 г. comment_8136641 Оставлю отзыв, так как просто в обалдении пребываю. Про караоке непосредственно ничего не могу сказать, так для меня формат заведения не понятен в принципе. Если есть где-то для меня персональный ад - то он, в частности, имеет особую комнатку, где незнакомые мне люди без слуха и голоса, но с большой душой поют песни, который мне не нравятся. Но это мои личные предпочтения и Барабас тут ни при чем... Предупреждая вопросы из серии "какого хрена вы претесь в заведение чуждого формата", объясню, что позвал туда отмечать др друг, который караоке как раз очень любит. Пришлось, тэк скзть, приобщиться. К слову сказать, друг - человек очень много путешествующий, вполне обеспеченный и видевший в этом мире если еще не все лучшее, что он может предложить, но большУю из этого часть. Он остался просто в полном ауте от обслуживания, кухни, цен и еще от того, что попеть-то так и не удалось. Собственно, после того, как разок заглянули в зал (сидели в кальянной, так как в общем зале уши выносило), желание петь отпало даже у тех, у кого оно было: дымовая завеса, на которую спокойно можно вешать топор, товарищ, в четвертый раз за вечер истошно орущий в микрофон про "город, которого нет", и какие-то полуголые девицы носятся и пищат по мобильнику. То, что администратор называл нашего именинника чужим именем я просто добавлю, как легкий штрих к портрету. Кухня: это не просто невкусно, это возмутительно. Полуразмороженные креветки(натурально с кусками льда) и стейк из трех кусочков пережаренного мяса - это лишь то малое, что я запомнила. Обслуживание: это не просто долго, это бесконечно долго. Я не знаю, что можно делать столько времени с кальяном. Мы предположили, что поскольку он был на молоке, то корову сначала долго кормили сеном, потом долго доили вручную, ну и наверное, молоко еще до кучи и пастеризовали... А пиво, судя по тому количеству времени, которое прошло от момента заказа до момента появления его на столе, вероятно, везли вечерней лошадью из самой Праги. Справедливости ради отмечу, что официантка (увы, не запомнила имени) была хороша, улыбчива и понятлива. Единственный луч света в этом темном царстве. Мое впечатление: худшее заведение из всех, посещенных мною за 5 лет проживания в академе.Ни-на-гой впредь. Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201115 г. comment_8187225 Интуиция мне подсказывает, что администрация сего заведения терпеливо ждет, когда темка свалится на второй лист и затеряется вдали. Типа: "С глаз долой - из сердца вон". А пока они будут подманывать клиентуру на "стрип-шоу" и пьяные драки по заказу. Поэтому предлагаю приподнять темку. Народ должен знать своих героев в лицо! И голосовать за "центры досуга" своим рублем. Слава богу, альтернатива есть. Подождем терпеливо собственника: или разорится на этом проекте и свалит или поумнеет. В Сикитиме такому заведению цены бы не было! С таким репертуаром и с такими ценами... :hahaha: Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201115 г. comment_8189046 Да, согласна. Кажется, на заре, было обещано отсутствие шансона (в худшем смысле этого слова).Но, вероятно,оказалось нерентабельно. Видимо, душа поет (и при этом способна оплачивать свою песнь), только у некоторого контингента... Ни-на-гой. (с) пккс! Прошлое 8 марта был там наш "корпоратифф". В тот момент казалось вполне мило - может, потому, что был там, в основном, наш коллектив, может, то, что назавтра в отпуск улетала... Но второй взгляд глаза "приподоткрыл". Очередное "гопопати". Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 201114 г. comment_8832091 За прошедший год никто в Барабас не ходил? Все так же плохо? Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 201114 г. comment_8832881 Ну, так же плохо или нет- судить трудно. Я в первый раз в караоке сходила. На мой взгляд, сильно зависит от компании, с которой пришел. И вообще от отношения к караоке))) Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 201114 г. comment_8832889 Ну, так же плохо или нет- судить трудно. Я в первый раз в караоке сходила. На мой взгляд, сильно зависит от компании, с которой пришел. И вообще от отношения к караоке))) И как тебе там? А по мне так многое ещё зависит от позитивного настроя. Жалоба
Так как тему менеджеры заведения закрыли, приходится писать в новой.
В пятницу звоним в Барабас по поводу мест и слышим следующее: у нас резерв на человека от 2 тысяч рублей :bur: Т.е. потратить мы должны не меньше.
До этого была там только раз, но не заметила адекватной этому ценнику обстановки, обычный бар, ничего выдающегосяю