Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

очень нужна передержка сбитому собаченку

Опубликовано
Я сейчас в клинике, жду, что скажет хирург. На трассе возле ОбьГэса я подобрала сбитую собаку, что-то с задней ножкой, пес чуть больше таксы, средней пушистости, в ошейнике. Я не знаю, куда его устроить, пока буду искать хозяев. Помогите, хотя бы на первые дни.89139260101 Ксения. Помощь окажу за свой счет, но домой принести не могу..
  • Ответов 35
  • Просмотры 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На самом деле о безответственности говорить по моему преждевременно. Совсем необязателен свободный выгул. Собака могла просто петарды испугаться убежать, или, кобелек молодой, мог за девочкой удрать, например. И чтобы знать ищут или нет надо для начала знать где он потерялся. Не все пользуются интернетом, может расклеили объявления и все.

И вообще, девочки большие молодцы. Делают большое дело, без помпы и кликушества :love9:

Это Вы его таким красавцем сделали чистеньким и причесанным? Выглядит очень ухоженным. Кстати как у него навыки проживания в квартире (туалет там и т.п.). Такой чудесный небольшой песик, если еще воспитанный...

Опубликовано
У нас на массиве, на базарчике живёт почти год собака, очень ласковая, уританная, выглядит очень ухоженной, НО никакого дома у неё нет и не было никогда. Знаю на 100%. Это не правильное решение отпускать собачку на произвол судьбы . . . :huh:
Опубликовано
  • Автор

Pesik, фотография сделана на второй день, когда я привезла его к Наталье, т.е.ничесаный-неглаженный) У него очень умное лицо, мне даже врачи в клинике так сказали! Спокойный и вдумчивый, он так и лежал на обочине и смотрел навстречу проезжающим машинам..

Разговаривала с Натальей, на очередной прогулке наш собак направился в сторону Огурцово, думаем, он оттуда. Даже муж Натальи (хотя мужчины обычно не любят участвовать в подобном) с ним гуляет :lol:

Опубликовано

Вложить в собаку столько сил и средств, а потом выпустить в никуда...

Навстречу другой машине,или отлову,или садисту-собакоеду, песик то упитанный,ухоженый.

Вы большие молодцы, что пожалели, спасли собаку,но все-таки хотелось, чтобы после стольких страданий песик обрел себе настоящую семью.

Опубликовано
Как думаете, в деревнях живут безответственные люди? Другой вопрос - Как вы думаете , в деревнях собаки самостоятельно гуляют? И наконец - Как вы думаете, вольной деревенской собаке будет хорошо житься в квартире?

Это только с ваших слов , он вольный и деревенский, а возможно , что пес уже столько натерпелся за свою жизнь, что новые хозяева и квартира . будет ему благом Господнем!!!

Опубликовано
  • Автор
Я очень люблю смотреть передачи о работе обществ по защите животных из разных стран, где огромному количеству собак находят семью и дом. Но к сожалению, наша страна с другой ментальностью, я не верю, что найдутся люди, которые его, сформировавшегося, положат в свою кровать и будут целовать в носик! Даже когда я давала объявление о безпородном щенке, я сравнивала ничтожное количество просмотров моего сообщения и щенка мелкой породы в особенности! Поэтому я и склонна думать, что для этой конкретной собаки лучше найти его старый дом и хозяев, нежели не знаю, где его держать, пока объявления о бесплатных породистых собаках в таком же приоритете. Я знаю, что многих возмутит мой пост, но пожелайте лучше мальчишке скорее поправиться! Он ведь - центр обсуждения в этой теме
Опубликовано
Я очень люблю смотреть передачи о работе обществ по защите животных из разных стран, где огромному количеству собак находят семью и дом. Но к сожалению, наша страна с другой ментальностью, я не верю, что найдутся люди, которые его, сформировавшегося, положат в свою кровать и будут целовать в носик! Даже когда я давала объявление о безпородном щенке, я сравнивала ничтожное количество просмотров моего сообщения и щенка мелкой породы в особенности! Поэтому я и склонна думать, что для этой конкретной собаки лучше найти его старый дом и хозяев, нежели не знаю, где его держать, пока объявления о бесплатных породистых собаках в таком же приоритете. Я знаю, что многих возмутит мой пост, но пожелайте лучше мальчишке скорее поправиться! Он ведь - центр обсуждения в этой теме

в смысле вы думаете,что беспородных псов нельзе пристроить? :huh: что они никому не нужны?

Раз вы смотрите программы по защите животных,и том как многим собакам находят дом,то вы должны знать что отпускать собаку саму искать хозяина на ОбьГЭС это очень опасно,если он снова попадет под машину( снова вам,или другим сердобольным людям) придется его лечить!

P.R.Пусть мальчишка поправляется! :lol: Кстати у него есть имя?

Опубликовано
Наверное, я глупость скажу, но.... Может, когда потеплее будет, сводить его в Огурцово (куда он пытается идти во время прогулки) НА ПОВОДКЕ и посмотреть, к какому дому он пойдет? :unsure:
Опубликовано

Реально возмутил!!!! Мой Вам дружеский совет, прежде всего меняйте СВОЙ менталитет :rolleyes: а то оказалось , что люди уже поменяли, а Вы так и остались на том уровне. Свою собаку я нашла, когда ей было 1,5 года, чистокровная дворянка (фото есть в профайле)со сложившемся характером, как Вы говорите )))) и ни что мне не мешает целовать ее в носик, относительно кровати, так у нее свой собственный диван! И таких историй много, а все благодаря людям, которые делают свое дело по пристройству животинок, и заметьте, что они верят в то, что у них получится, а иначе зачем тогда все ?

Пока собакин на передержке, у нас есть время для поисков хозяев!

Опубликовано
Наверное, я глупость скажу, но.... Может, когда потеплее будет, сводить его в Огурцово (куда он пытается идти во время прогулки) НА ПОВОДКЕ и посмотреть, к какому дому он пойдет? :unsure:

Очень даже не глупость!

Опубликовано
  • Автор
Прошу помочь нам найти этому мальчику дом. Наталья и я тоже даем объявления. Буду держать вас в курсе его здоровья! Возможно, Наталья присоединится. Спасибо за ваши мнения.
Опубликовано

Я тоже считаю, что НА ПОВОДКЕ походить с ним можно, но ни в коем случае не отпускать.

Вы объявления по всему списку СМИ подали? Макетика нет еще на него?

ПыСы. Если все-таки решите отпускать, дайте знать хотя бы заранее, пожалуйста, возможно найдутся варианты передержки с дальнейшим пристройством, очень уж песик хорошенький. И мелкий, не постоит за себя перед другими бездомными собаками.

Опубликовано
  • Автор
Благодаря Наталье и ее мужу Малыш поправляется. Наташа пришлет мне его фоты, я тут размещу и буду делать свежие объявления о поиске новых хозяев.
Опубликовано
  • Автор
Мальчонка поправляется! В понедельник поедим к доктору!

post-102059-1264697599_thumb.jpg

post-102059-1264697629_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.