Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

очень нужна передержка сбитому собаченку

Опубликовано
Я сейчас в клинике, жду, что скажет хирург. На трассе возле ОбьГэса я подобрала сбитую собаку, что-то с задней ножкой, пес чуть больше таксы, средней пушистости, в ошейнике. Я не знаю, куда его устроить, пока буду искать хозяев. Помогите, хотя бы на первые дни.89139260101 Ксения. Помощь окажу за свой счет, но домой принести не могу..
  • Ответов 35
  • Просмотры 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если в клинике есть стационар, может быть пока ему там побыть? С передержками очень и очень сложно.. Стационары как правило платные.
Опубликовано
  • Автор
Диагностировали перелом таза, но оперировать не нужно - такие травмы сами заживают, как объяснил врач. Собака-мальчик, молодой, весит 10 кг, у него пока стресс, поэтому ничего больше не знаю. В клинике нет стационара, но на сегодняшнюю ночь хирург оставил его в одном из помещений клиники. Собака на вид здоровая. По-прежнему нужна временная передержка

post-102059-1263307046_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

Никто на форуме о нем не спрашивает, поэтому я ничего и не пишу..

Мальчик сейчас у очень доброй девушки с ОбьГЭСа, ей не легко с ним, но справляется. Лечит его, все необходимые медикаменты куплены. Т.к.собакена нашла неподалеку от ОбьГЭСа,и он в меру ухожен и выкормлен, считаем что он местный, возможо из частного дома, поэтому принято решение его вылечить и отпустить поблизости от того места, где был найден. Но это преждевременные мысли. Главное, чтоб на ножки встал, т.к.травм оч.серьезная

post-102059-1263808788_thumb.jpg

Опубликовано
Может помощь нжна? Лекарством, денежкой, кормом?
Опубликовано
подобрать, вылечить и отпустить на улицу это простите, издевательство:( Получается ваше спасение его было бессмысленным. Говорю так, потому что у самой была недавно такая ситуация, только на мне было 2 собаки. Надо искать собе передержку или ручки
Опубликовано
Может в округе макетики поклеить с фотографией собаки?
Опубликовано
  • Автор
Спасибо за предложение, пока справляемся. Дороговато нам клиника вышла, но я уже оплатила. Зато врачи замечательные. Мне на ОбьГЭС песу везти помогала ветврач, ассистент хирурга! Так вот он ей руки в дороге кусал, когда ему больно было! А кормит его девушка, Наталья, у которой он живет, денег ему на еду не берет. Так что пока все статьи закрыты:) Главное, чтоб ухудшения не было, и у Натальи трудностей с ним :ayayay:
Опубликовано
Никто на форуме о нем не спрашивает, поэтому я ничего и не пишу..

Мальчик сейчас у очень доброй девушки с ОбьГЭСа, ей не легко с ним, но справляется. Лечит его, все необходимые медикаменты куплены. Т.к.собакена нашла неподалеку от ОбьГЭСа,и он в меру ухожен и выкормлен, считаем что он местный, возможо из частного дома, поэтому принято решение его вылечить и отпустить поблизости от того места, где был найден. Но это преждевременные мысли. Главное, чтоб на ножки встал, т.к.травм оч.серьезная

Совершенно не правильное решение! (мое мнение ) Раз собака попала в такую переделку, то значит это может повториться, это если он из частного сектора, а если потерялся? то его тем более не нужно заново ВЫКИДЫВАТЬ на улицу, иначе по другому это и не назовешь!

Девочки, я к Марине за макетиком, кто может , ПЛИЗ подайте объявы на другие форумы и в газеты, может и улыбнется удача этому мальчонке!!! Давайте активно поучаствуем все вместе в судьбе собы!!!! Мы же умницы, и благодаря нашему совместному труду , многие животинки живут в хороших семьях!!!

kisy4ka в макетах можно указать ваш номер телефона?

Опубликовано
  • Автор
подобрать, вылечить и отпустить на улицу это простите, издевательство:( Надо искать собе передержку или ручки

Читайте пожалуйста внимательно, он уже на передержке. И зачем искать новых хозяев собаке, у которой уже есть свой дом? Речь идет не о том, чтобы залечить и выгнать, а попробовать дать ему возможнось самому найти свой прежний дом, ну не смог он тогда сам туда вернуться! Конечно если до этого хозяева не откликнутся на объявление. Но это мысли, ему до выздоровления как минимум месяц! А телефон мой конечно указывайте!! Спасибо

Опубликовано
  • Автор
Не уверена, но считаю, что домашний, очень может быть, что на свободном выгуле. Возможно, Наталья увидит сообщения в этой теме и напишет свое мнение.
Опубликовано
подобрать, вылечить и отпустить на улицу это простите, издевательство:( Надо искать собе передержку или ручки

Читайте пожалуйста внимательно, он уже на передержке. И зачем искать новых хозяев собаке, у которой уже есть свой дом? Речь идет не о том, чтобы залечить и выгнать, а попробовать дать ему возможнось самому найти свой прежний дом, ну не смог он тогда сам туда вернуться! Конечно если до этого хозяева не откликнутся на объявление. Но это мысли, ему до выздоровления как минимум месяц! А телефон мой конечно указывайте!! Спасибо

Какой свой дом то??? Животное сбито машиной, вылечено не ее хозяевами, которые его и не ищут, зачем давать животному ВОЗМОЖНОСТЬ искать свой в кавычках дом?? какой дом то?! Я читаю внимательно, не надо мне на это указывать. Спасибо.

Опубликовано
  • Автор
Как думаете, в деревнях живут безответственные люди? Другой вопрос - Как вы думаете , в деревнях собаки самостоятельно гуляют? И наконец - Как вы думаете, вольной деревенской собаке будет хорошо житься в квартире?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.