Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите, у нас опять проблемы

Опубликовано

Ну что за напасть такая- только выправились и решили перебираться с Веней (тема: https://academ.club/index.php?showtopi...entry6985122) в зообарахолку, как вдруг он заболел- за день перестал есть и пожелтел :( . Сегодня съездили- похоже на гепатит, сдали кровь, поставили капельницу и еще кучу уколов, результаты анализов будут готовы завтра, и опять нужно ездить на капельницы. Я уже в долги залезла, отдала более 2 тыс. сегодня и благо сегодня меня смогли свозить, но как ехать завтра? На улице холодно! Помогите кто может транспортом с Сухого лога до Фрунзе (в БЭСТ) и если кто сможет помочь финансово- буду безмерно благодарна, у меня кроме Веньки еще двое хвостатых дома.

Наташа (8-913-018-07-87)

• Ответов 35
  • Просмотры 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Мы сегодня опять были в НИИТО, поставили капельницы и катетер в лапку, прокапали хлорид натрия, эхинацею и еще пару уколов нам поставили,завтра опять ехать на капельницу, прописали нам дополнительно еще синулокс 50 в таблетках. Кушать велели отварную куринную грудку. Ребята, стыдно конечно просить, но у кого есть возможность- помогите немного финансами, я еле вытягиваю тяжелейшего Веника, а сколько еще капельниц предстоит и лекарств- не знаю, если все будет стабильно- на следующей неделе будем опять сдавать анализы. А о другом варианте- я даже не желаю задумываться, Венька- сильный парень, аппетит у него хороший, стул в норме, так что надежды мы все равно не теряем!
Опубликовано
Как жалко котейку!!! Пусть он выкарабкается! Ребят, у кого есть возможность помочь материально, не проходите мимо. Я бы помогла, но сама на глубокой мели, аж сердце разрывается. А котейка то как цепляется за жизнь!
Опубликовано
  • Автор

Нам сегодня намного лучше, мы кушаем курочку, пьем, ходим в лоток и даже пытаемся играть. Вечером Ладомир поставила капельницу и уколы, и нам сегодня очень многие помогли финансами, медикаментами и продуктами. Завтра поедем в НИИТо, если кто может помочь автотранспортом нам с Веней- будем очень признательны.

Отчет за 23.01.10

Остаток на начало дня: 1447 руб

Приход:

kisiyk (НГС) -700 руб

Ort (НГС)-1000 руб

Sawfish (НГС)-500 руб

phs(НГС)-400 руб

mishel'ka (академорг) - 200 руб + эссенциале

настурция (НГС) - куриные грудки

Lar sen (НГС) 1000 руб.

pwf (НГС) -400 руб.

Ольга -150 р + лекарства на 457 р.

Ludmitl (Милко)-лекарства

Итого приход: 3950 руб.

Расход:

Медикаменты -322,30 руб.

Наполнитель и корм - 500 руб.

Итого расход: 822,30 руб.

Остаток на 24.01.10 - 4574,70 руб.

post-103126-1264256523_thumb.jpg

post-103126-1264256691_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

Ну положение у нас стабильное- откапались в НИИТО, как и планировали поставили катетер, будем завтра капаться дома, аппетит у нас хороший, врачи отметили слегка розовеющий носик- и велели продолжать в том же духе.

Отчет: Остаток на 24.01.10 - 4574,70 руб.

Расход:

Медикаменты и посещение НИИТО -611,40 руб.

Остаток на 25.01.10 - 3963,30 руб

post-103126-1264342041_thumb.jpg

post-103126-1264342046_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

У Вени сегодня все стабильно, откапались дома-мой первый самостоятельный опыт, страшно было до ужаса, но мы справились, он хорошо кушает-сметает всю курочку, пьет и лоток посещает весьма активно, даже Темку гоняет-то его стороной обходит. Завтра опять будем дома капаться.

Опубликовано
Верю- у Вас все будет отлично! Веня очень хочет жить, он только теперь, может, понял- какой может быть жизнь с настоящими, любящими людьми! Он всеми лапами цепляется за жизнь- и я верю- он выкарабкается!!! Да, возможно, ему нужна будет диета пожизненно, но ведь это- не главное! Главное- чтобы кот жил- он ведь так этого хочет! Наташа, спасибо Вам огромное- от его имени, и от имени других, которых, возможно, собирались отправить на Радугу- а теперь, почитав эту тему- решили бороться... Думаю, если даже пара таких звериков найдется- будет здорово! Ведь форум читают куда больше, чем пишут! А у Вени налицо положительные сдвиги- так держать! Он еще покажет всем Кузькину мать- ну, или Венькину... :lol:
Опубликовано
Откапались дома-мой первый самостоятельный опыт, страшно было до ужаса, но мы справились, он хорошо кушает-сметает всю курочку, пьет и лоток посещает весьма активно, даже Темку гоняет-то его стороной обходит. Завтра опять будем дома капаться.

Гы.... Я ж говорила, ничего страшного))) Скоро других учить капаться будешь)))))

Опубликовано
  • Автор
Мы сегодня откапались, покушали, сделали все дела и решили показаться во всей царской красе

post-103126-1264517602_thumb.jpg

post-103126-1264517609_thumb.jpg

post-103126-1264517631_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
У нас на сегодня все стабильно, кушаем, спим, играем, единственная трудность - скормить этому неслуху капсулу эссенциале от печени - вертится, а на фразу: за маму, за папу- рот не открывает, наверное не воспитывали в детстве :ха-ха!:
Опубликовано
  • Автор
У Венечки все стабильно, без изменений, нормально кушаем, стал толстым и пушистым, изображает из себя царя зверей- такая осанка -аж самой завидно. В пятницу у нас была в гостях Ирина и принесла нам спецкорма сушкой и в пакетиках- теперь его за уши не оттащищь, положу ему и караулю, чтобы остальные не претендовалис на чужую миску. Эссенциале так же с боем заталкиваю- слишком крупные капсулы для кошек, но я побеждаю :-) Ждем конца следующей-начала 3 недели февраля- поедем сдавать анализы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.