Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

обсуждение сайта

Опубликовано

Теперь у нас есть свой сайт

http://fersib.ru/

там и форум тоже:)

милости просим:))

А мне муж говорил, что может сделать сайт, чтобы был наш Новосибирский, но правда на ucoz :rolleyes:

Если вы поддержите, то я попрошу его этим заняться)

• Ответов 237
  • Просмотры 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отдельный сайт это круто! У меня тоже жили и мышки и хомяки и крыски. Виновата, больше не буду.
Опубликовано
А я сейчас сама пытаюсь на юкозе сайт сделать, но не знаю, что получится. Сама в этом не шарю, делаю в специальной программе по самоучмтелю, если и будет получатся, то хватит ли терпения.
Опубликовано

у нас был когда то сайт...но благополучно умер)

на юкосе как то не солидно чтоли делать) хочется по "взрослому" а за это надо деньги платить :grin:

Опубликовано
Так может сделать предложение для всех и собрать денег на общее дело? :-( не удобно с телефона писать.
Опубликовано

на самом деле есть клубные взносы, вот бы все их еще исправно платили:) на них думаю можно содержать сайт

но нужен человек который готов постоянно заниматься сайтом, исправлять косяки, еще нужны люди которые будут создавать наполнение сайта, так как просто форум или перепечатку готовых сайтов создавать не хочется, нужно что бы было чтото новое постоянно и людям хотелось приодить снова и снова) и не просто потрепаться на форуме а за информацией

пока у меня есть идея и я ее думаю:) надеюсь что скоро придумаю что нибудь уже:)

Опубликовано
Если парне готов поддержать сайт, надо собраться и подумать вместе при встрече. Что и как лично обсудить. Вот с этого будет толк. А взносы есть? Если есть клуб, то людей надо организовать!
Опубликовано
Идеи по сайту есть! Если срочно надо, сейчас ногу только по телефону. Писать уже руки устали:-(или завтра с компа
Опубликовано
Идеи по сайту есть! Если срочно надо, сейчас ногу только по телефону. Писать уже руки устали:-(или завтра с компа

срочно вроде не надо)

можно завтра обсудить при встрече)

Опубликовано
я печатаюсь на различных сайтах, только по воле судьбы там про животных нечего нет, но про хорей я бы с удовольствием писала статьи, идей тоже полно, ещё есть возможнось снимать всякие сюжеты, но их можно будет снимать бесплатно только до апреля, потом халява закончиться)))
Опубликовано
Значит надо собирать взносы в клуб. Выдвинуть учредителей филиала и делать все официально. Вести учет и т.д
Опубликовано

ну как бы филиал есть)

и взносы тоже

кстати у всех щенков купленных в клубе они оплачены на год

Опубликовано

Есть программа - Сайткрафт - это конструктор сайтов. очень удобный и простой. у меня сын даже еще в 9 лет создал в нем сам свой сайт :) до сих пор он в интернете болnается :))

Вот здесь можно аосмотреть примеры сайта, сделанные в Сайткрафте: http://www.troya-russkaya.ws/sitestudii.htm

. Здесь все сайты в нем сделаны. Там же есть и компания котрорая создала эту программу, да и еще другие интересные программы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.