Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

обсуждение сайта

Опубликовано

Теперь у нас есть свой сайт

http://fersib.ru/

там и форум тоже:)

милости просим:))

А мне муж говорил, что может сделать сайт, чтобы был наш Новосибирский, но правда на ucoz :rolleyes:

Если вы поддержите, то я попрошу его этим заняться)

• Ответов 237
  • Просмотры 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
свое, конечно, хочется. лично я, помогу, чем могу, только в компах понимаю не очень хорошо((( нас тут много, хори все равно будут плодиться и щенки уйдут к другим людям, которым нужна будет помощь (кстати и мне тоже). так что такое объединение будет полезно.
Опубликовано

а я вебмастер, мне как раз нужна какая нибудь тебя для создания сайта для портфолио ;) так что могу заняться этим делом, только надо обсудить что конкретно вы хотите? что там должно быть ;)

но это дело не 2х дней :)

а держать можно на платном хостнге, 100 мб - 1800 руб / год так что смотрите какие у вас там клубные взносы :)

Опубликовано
вообще нужно определиться для начала что подразумевается под словом сайт... я просто подумал что вот есть же "самарские хорьки", "красноярские хорьки" и еще наверное какие-нибудь. Но рассматривая эти сайты понимаешь, что там живое - только форум, а остальное это некая компиляция инфы с уже существующих сайтов, московских и питерских. Ну наверное так удобнее, иметь свой такой сайт где все нужное собрано, может с учетом некоторых местечковых реалий, но это же реально немаленькие трудозатраты, стоит ли удобство этих трудозатрат... Или может нужен не сайт, а именно форум, со своим отдельным именем и возможно какими-либо хитрыми наворотами.
Опубликовано
я просто подумал что вот есть же "самарские хорьки", "красноярские хорьки" и еще наверное какие-нибудь. Но рассматривая эти сайты понимаешь, что там живое - только форум, а остальное это некая компиляция инфы с уже существующих сайтов, московских и питерских.

Я думаю, что это из-за отсутствия инфы в достаточном количестве. Вот и получается, что на всех сайтах практически одна и та же информация.

Опубликовано
Я думаю, что это из-за отсутствия инфы в достаточном количестве. Вот и получается, что на всех сайтах практически одна и та же информация.

С этим не поспорить. Но где взять ту инфу, которой больше нигде нет, но всем интересна и необходима, это ж основной вопрос :)

Опубликовано
Я искала на иностранных сайтах, но либо не там искала, либо инфа на наших сайтах взята как раз с иностранных.
Опубликовано

Два года назад, когда я впервые хорька увидел, ну и когда собственно у меня хорь и появился свой, я тоже перерыл много сайтов, и русскоязычных и англоязычных. За очень небольшими отличиями везде все одно и тоже. В принципе достаточный объем информации для того, чтобы без проблем ухаживать за хорьком, да и для разведения не портя щенков тоже хватит.

Так что есть два варианта.

1. Это вообще вся информация которая на данный момент существует по хорькам и которая может быть полезна их хозяевам. Вся остальная инфа просто никому не нужна или существует для потребления узкими специалистами для их непонятных узких целей.

2. Существует некое тайное знание, доступное только отдельным посвященным и не распространяемое ими под страхом смертной казни. :) Если конспирологически озадачиться, то можно даже кого-нибудь из участников вот этого форума заподозрить, разве нет? :)

В любом случае готовой инфы для наполнения сайта в достаточном количестве нет.

Сразу не подумал, но нынче 21 век на дворе, и в моде то, что называется Web 2.0. Как у любого яркого словца, придуманное пожирателями разума от маркетинга, точно сформулировать значение этого сложно, но если всю шелуху отбросить - это "ресурс, контент которого создают сами пользователи ресурса". Ну яркие примеры - всякие однокласники, вконтакты, ютубы, майспейсы и мильон похожих, те же блоги наверное. Это еще один возможный путь к созданию сайта :)

Хотя если честно мне не совсем понятно чем такие сайты от просто форума отличаются кроме наворотов... хотя удобно же)))

Опубликовано

"почему у нас до сих пор нет сайта" - вопрос риторический:)

я уже пыталась объяснять но вижу что у меня это пока не получиолось

последнее времы я сижу только на самых крупных хориных сайтах, фру, инферет, маленькое чудо, голден ферет

но недавно решила поискать максимум сайтов, пересмотреть мелкие сайты

итог

большинство региональных сайтов представляют собой тупо скопированные статьи и ужасным дизайном <_< :grin:

мне кажется что не стоит делать такой сайт, если только ради форума, то меня пока и академорг устраивает

хочется что бы прямо вах было, чтобы запоминалось, отличалось от других хотелось прийти еще раз...и по внешнему виду, и по наполнению, и по возможностям

хочу отметить сайты которые мне нравятся и за что

ferret.ru "классика" один из самых первых и самый крупный сайт, большинство информации в других местах взято отсюда, форум "скорая помощь" отвечают опытные люди и очень быстро, но после ухода создателя сайта инфа не обновляется, форум фактически не модерируется (к вопросу о необходимости постоянного развития и поддержки)

inferret.ru улучшенная версия первого:) тот же автор, для меня на сегодняшний момент наиболее интересен и привлекателен

feret24.ru красноярские хорьки, я поражаюсь и восхищаюсь активностью наших соседей, практически все статьи свои, видео, рисунки, а линеечки с хорями теперь гуляют по всему интернету:)

ferrethome.ru сайт центра помощи хорькам, самые опытные хореводы, хотя внешний вид мне совсем не нравится(

goldenferret.ru достаточно просто, но функционально и красиво

horek.net сайт конструктор как раз про то что говорит Денис,

Опубликовано

ну предлагается определиться готов ли кто то писать статьи? написать то же само но другим языком, добавить своего сибирко-новосибирского!!

Яркий дизайн не всегда гуд, картинку то можно всегда красивую поставить, но вот функцианальность и удобство!!!

надо делать такой сайт который был бы прост в поиске информации, не слишком навороченный, ибо за навороченностью дизайна теряется полезная инфа.

сделать это полбеды вот наполнять его да....!!! вот в этом состоит проблема, чтобы он не заглох его надо постоянно обновлять чем то! новостями, полезной информацией, историями о наших питомцах ну и конечно же фотками! вооот!!!

Опубликовано

писать статьи, ну или переписывать готовые я могу

еще если меня научить немного эти самые статьи туда запихивать потом, было бы совсем здорово

у меня есть несколько довольно редких книг по хорям, вот только незнаю насколько законно будет их сканировать и выклдывать например

Опубликовано

статьи из книг можно выкладывать, но только со ссылкой на автора и с полным названием самой книги.

по статьям: я думаю, что каждый из нас мог бы писать статейки, а потом их можно персылать "главному" редактору сайта, а он пусть думает- что дрбавить, что убавить и пополезносттьстатьи. вы как считаете?

Опубликовано

я имела в виду выкладывать сканы книг например

надо писать про то чего нет на других ресурсах

Опубликовано

Позвольте выскажусь.

Пока что целеполагание о сайте похоже на "Работа ради работы"

То есть денег не будет с него только доп расходы для клуба.

Информация итак на нашей части форума представлена хорошо, если что, то тут всегда помогут и посоветуют.

То есть форум основное тело, и оно сейчас для всех бесплатно.

Но и нас со временем хуже будет находить новосибирцам, потому что когда мы часть академ орга и есть отдельно вкладка хорьки просто любитель кликает и он тут, ища через поисковик мы будем в лучшем случае на 38 месте.

А вот если на сайте зарабатывать клубу.... это другой расклад:) Но! Хореводы - не автолюбители и мы не в Японии, где у каждого 8 хорек.

Иначе мы давно были бы уже вкладкой на НГСе. :)

Но дело безусловно увлекательное, тем более есть таланты у нас:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.