Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Найден черный терьер

Опубликовано

Черный терьер появился на конечной остановке. Собака в ужасном состоянии. Пол определить не могу. Ошейника нет.

Помогите пожалуйста передержкой, хотя бы в вольер.

8-913-754-32-65

post-69072-1264003904_thumb.jpg

• Ответов 36
  • Просмотры 9,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну потенциально, завтра если не будет очень холодно я смогу доехать до конечной и посмотреть собаку(клеймо, пол, примерный возраст), но брать мне ее\его некуда. Хотя потенциально есть передержка(правда у передержки есть собака), если это канечно девка(любого возраста возьмут) или кобель, но молодой, чтоб драк не было.

Оль, у вас там есть хоть какие нить причиндалы на собаку(поводок или ошейник) хотя бы? А то забирать и не на чем будет.

Опубликовано
  • Автор

Оля, спасибо.

Пес на улице где-то, на остановке его уже нет. Передержка нашлась. Сейчас пойду его искать.

Пес нашелся. Я повезла его на передержку. Народ, покидайте кто-нибудь объявки пожалуйста.

Опубликовано
здорово, что нашелся! удачи ему!!! а можно побольше информации про него, чтобы объявления покидать? а на чей телефон...
Опубликовано
  • Автор

Кобель, молодой, грудь немного белая. В холке примерно 80см.

Объявки на мой тел: 8-913-754-32-65.

Вжик, спасибо большое.

Пес адекватный, послушный, дружелюбный. К поводку и прогулкам приучен, жить в квартире может. Людей очень любит. Спокойный. Начал есть сухой корм.

Нам очень нужен инвентарь для стрижки этого барашка! Стричь его маникюрными ножницами до лета можно. Да и помощь сноровистых рук не повредит. Песа к стрижке совсем не приучен. Стричь надо в академе, доставка туда и обратно!

post-28294-1265607793_thumb.jpg

Опубликовано

Как же сразу по-другому смотрятся собаки, попавшие в дом, каждый раз удивляюсь.) Красавчик.

nadin77750, Вам лс.)

Опубликовано
  • Автор

Mara, и тут огромное спасибище :D

Черныша привели в порядок - сделали прическу, помыли. За что огромное спасибо Вжик и ее супругу :love9: :love9: :love9: Наталья с мужем героически пропластались 3 часа, пока привели его в порядок. Клейма не нашли.

Фото позже.

Опубликовано

nadin77750, пожалуйста! :rolleyes: Главное, чтобы теперь найти ему ответственные и любящие руки! пришлось обстричь его полностью, так как шерсть была как валенок, стригли практически одним пластом. Пацан очень контактный - нас видел первый раз, но после обнюхивания и почесушек уже смогли его подстричь и помыть. Парень с крупным и очень хорошим костяком, сейчас худой, но с его резвостью и сообразительностью уверена, что он быстро отойдет и адаптируется. Очень интересуется кошками, но не ест их, так что если захотят взять ручки, у которых есть кошка, то нужно будет быть готовым к тому, что на их примерение уйдет время и силы. Теленок очень сильный, при попытке подстричь в самых страшных для него местах его держали 4 взрослых человека (два из которых мужчины)!!! девушек он скидывал с себя одной левой! :hahaha: стричься не приучен, но когда понял, что все-равно от него не отстанут, то смирился с этой участью. а так мальчишка просто замечательный, его адаптировать, обучить и цены ему не будет! :supdup:

Кстати, хотелось бы сказать огромное спасибо передержке, Яна с мужем просто молодцы, что решились взять к своему кобелю ещё одного пацана, с учетом что у них ещё живут кошки, ну и два ребенка, один из которых маленький! Огромное из спасибо за их доброе и отзывчмвое сердце!

Кстати, Малыш (или Черныш), очень хорошо ладит с детьми.

Опубликовано
Очень красивая собака! Хороших хозяев ему.
Опубликовано

Вжик, :ye: . Стрижка просто великолепна!

Такой вот стильный пёс.

post-8345-1264401192_thumb.jpgpost-8345-1264401170_thumb.jpg

Вот это размерчик :blink: .

post-8345-1264401759_thumb.jpg

Черныш - добродушный, миролюбивый и жизнерадостный РЧТ.

post-8345-1264400373_thumb.jpg post-8345-1264400361_thumb.jpg

Ласковый и нежный :wub: .

post-8345-1264400487_thumb.jpg

Опубликовано

Такой вот стильный пёс.

И получился ризеншнауцер :D

Опубликовано

Такой вот стильный пёс.

ну, от ризеншнауцера тоже конечно нечто есть! :shy: Но это просто гигиеническая стрижка (голый черныш), так как оставлять ему было нечего!!! :p шерсть у него 100% терьера, и когда он обрастет, то вот там уже и стоит ему терьеристый вид придавать! Да и по морде он тоже не ризен! :rolleyes: Но зато очень милый и прекрасный мальчик! а вот по росту - это да!!! богатырь, да и только!!! :D

Опубликовано

Такой вот стильный пёс.

а вот по росту - это да!!! богатырь, да и только!!! :D

Тока он такой ху-у-уденький :( Его откармливать и откармливать. И не ищут его, похоже...

Хоть бы скорее ручки на него хорошие нашлись.

Опубликовано

Такой вот стильный пёс.

Пусть радуется, что не дог! :grin: Вся шапка была в ужасных грязных слипшихся сосульках.

Лена, dink, спасибо! Фото получились как всегда замечательные, зря ты ругалась ; ) Только выводы о его росте по фото, где он сидит рядом со мной не делайте! Там перспектива, я за ним стою, на полметра дальше. А то он мне по подмышку получился, а на самом деле - по пояс, я проверяла :ayayay: А я вполне себе нормального среднего роста.

Опубликовано

Как всё-таки собуса меняет стрижка :)

Жаль, что у меня была запарка со временем, но я к сожалению, раньше понедельника бы не успела постричь парня, а ему лишнее время в колтунах тоже ни к чему.

А возраст примерно не определяется?

Можно попробовать выяснить, от кого он, чернышей с белыми пятнами не так много, примерно можно прикинуть, где такой мог получиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.