Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Найден черный терьер

Опубликовано

Черный терьер появился на конечной остановке. Собака в ужасном состоянии. Пол определить не могу. Ошейника нет.

Помогите пожалуйста передержкой, хотя бы в вольер.

8-913-754-32-65

post-69072-1264003904_thumb.jpg

• Ответов 36
  • Просмотры 9,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ветеринар определил возраст как от полутора до трех лет. Мне вот тоже так казалось. А еще у пса при жутко неухоженной шерсти вполне нормальные, не нуждающиеся в стрижке когти. И подушки лап, как будто он долго бежал. Так что примерное его местожительства определить нереально. Надежда, если есть возможность по вашим каналам узнать чей он - было бы неплохо. Парня совсем не учили, но на нелюбимого и никому не нужного в прошлом пса он не похож. Он людей явно любит и им верит.
Опубликовано

тогда еще один вопрос - парень действительно под 80 см в холке? или это был рост с учетом колтунов?

таких крупных собак в городе можно по пальцам пересчитать, и неплановых щенов от них вроде не было. А вот если меньше рост, то тут есть возможность прикинуть, какие в то время были пометы без документов.

Опубликовано
  • Автор

Девочки, СПАСИБО, что помогли спасти такого замечательно пса. Всем огромное человеческое СПАСИБО :supdup:

Пес просто обалденный, такой смешной дурашка))) После стрижки стал такой худышка, а был такой огромный.

Вжик, Яна с мужем действительно НАСТОЯЩИЕ ЧЕЛОВЕКИ.

Еще хочу поблагодарить Yeti за поддержку и оказанную финансовую помощь! Все эти дни человек очень мне помогал. Светлана, спасибо.

lasthope, наверно меньше. Я его по своей собе примеряла, а она 60 см в холке. Он был выше.

Опубликовано
И подушки лап, как будто он долго бежал. Так что примерное его местожительства определить нереально. Надежда, если есть возможность по вашим каналам узнать чей он - было бы неплохо. Парня совсем не учили, но на нелюбимого и никому не нужного в прошлом пса он не похож. Он людей явно любит и им верит.

У меня, знаете, какая мысль мелькала, может, абсурдная немножко.. По поводу, почему не ищут. Ну, вот на этом только форуме пару-тройку раз описывались случаи с автомобильными авариями, когда собаки в шоке убегали и терялись. Тогда же, как правило, не до собак бывает, так? Тогда Черныш-Малыш очень не местный может быть.

Опубликовано
какая у него мордА шикарная! Красавец!
Опубликовано
  • Автор

Малыш ждет очень ответственные ручки :lol:

Модераторы, перенесите пожалуйста тему в хорошие руки.

Опубликовано
Яня, не теряйся. Как справляешься? Как кошки?
Опубликовано

Да у нас без новостей особо. Ольге периодически звонят потенциальные хозяева, но до нас пока никто не доехал.

Справляемся нормально. Кобели объявили перемирие, в доме больше драк нет.

Кошки. Какие кошки? Ах, да, у меня же где-то были кошки! С кошками все по-прежнему. Они сидят в своем добровольном изоляторе и выходят оттуда крайне редко и очень незаметно. Мы к ним ходим в гости, погладить, покормить, вычесать, поиграть.

Черныш - лялечка и солнышко. Он очень любит играть, смешно бегает за мячиком, поскальзываясь на своих длинных ногах. На прогулках очень хочет поиграть, но цивилизованно играть не умеет, то зубами за руки хватает, то с разбегу плечом толкает.

За еду, бедняга, готов душу продать, наголодался. За кусок сыра ему легче выполнить 25 команд, чем одну, но на выдержку, но он очень старается. Он вообще всячески старается вести себя хорошо, чтобы погладили лишний раз, взяли в компанию, угостили вкусняшкой. Да и без вкусняшки тоже хорошо, он прямо расцветает от капельки внимания к нему.

Вообще, такой кайфовый пес, удивляюсь, что на него очередь не стоит. Ему чуть-чуть любви, терпения и внимания - и будет собака-мечта!

Опубликовано
Поведение знакомое и понятное. Со следующей недели можешь расчитывать на транспорт на смотрины. Это к вопросу "если людям надо, они на край света" увы не всегда. Да и спокойнее, когда сам везешь.
Опубликовано

Спасибо, Инночка!

У нас новая вводная. Нашлись старые хозяева Малыша. Его зовут Ральф (он, кстати, подтвердил). Ему 1 год. Убежал из частного дома в Октябрьском районе в ноябре месяце. За почти 3 месяца своих скитаний он потерял ошейник и следы усилий его хозяев по его розыску.

Правда, это, как оказалось, ничего не меняет. Забирать собаку они не хотят.

Опубликовано
Спасибо, Инночка!

У нас новая вводная. Нашлись старые хозяева Малыша. Его зовут Ральф (он, кстати, подтвердил). Ему 1 год. Убежал из частного дома в Октябрьском районе в ноябре месяце. За почти 3 месяца своих скитаний он потерял ошейник и следы усилий его хозяев по его розыску.

Правда, это, как оказалось, ничего не меняет. Забирать собаку они не хотят.

Ого, как интересно повернулась ситуация.. а :blink: почему не хотят? :huh: а где покупали открыли тайну?

Опубликовано

Где покупали - неизвестно. У кого-то по объявлению, телефоны потеряли. Почему не хотят, тоже можно только догадки строить. Вчера обрывали Ольге телефон, доказывали, что это точно их пес, говорили, что любят его и он им нужен, сегодня позвонили - уже взяли другую собаку, у ребенка астма, собаку в дом нельзя и т.д., и т.п.

Да и хорошо, как мудро заметила dink, теперь у нас точно есть отказ старых хозяев, можем смело искать самых лучших новых.

Опубликовано

Ральф - дурашливая, добродушная, семейная собака :wub: .

post-8345-1265300461_thumb.jpgpost-8345-1265300470_thumb.jpg

post-8345-1265300480_thumb.jpgpost-8345-1265300491_thumb.jpg

Теперь понятно почему у пёски подушечки на лапах до дыр стёрты.

post-8345-1265300502_thumb.jpg

Опубликовано

Такой красивый собак! Я все на него любуюсь. Запала прям. Но реально понимаю, что не смогу уделять ему должного внимания. С ним ведь нужно ходить заниматься, а у меня совсем маленький деть.

Очень хочу, чтобы песик нашел самых любящих, надежных хозяев.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.