Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стаффочка Аманда!!! ищем для девочки добрых хозяев!

Опубликовано

1 февраля, в переходе станции метро "Красный Проспект" найдена собака черной масти, на груди белая манишка в виде стрелы. Возраст около 8 месяцев. Была в брезентовом узком ошейнике цвета хаки, на ошейнике болтался обрывок бельевой бечевки. Собака металась по переходу и искала хозяина. Клейма нет.

Сегодня пришла клиентка, в недавнем прошлом - заводчица стаффов. Так вот, она говорит, что Аманда (так пока называем девочку) - самый натуральный стафф!!! Как она объяснила, представители этой породы бывают нескольких типов. Бывают те, у которых морда как чемодан :rolleyes: , а бывают такие, как она - собака просто еще молодая и ушки не купированы. Соба очень дружелюбная, ее недокармливали. Похоже, брали для боев, но после того, как выяснилось, что характер у нее не бойцовый, привязали где-то, а она оторвала бечевку и оказалась в метро. Ошейник брезентовый, самый дешевый и не подходящий по размеру, вместо поводка была та самая бечевка. Может, от бомжей вырвалась.

Девочка благодарная такая, руки лижет :cry2: Похоже, били ее. Очень терпеливая, не хулиганит. Так хочется, чтобы все хорошо сложилось у собаньки...

Дала объявления в ДО, Метро, на Потеряшку-Нск, в Контакте, Одноклассниках, объявления около м. Красный Проспект расклеила.

post-28294-1265307194.jpg

• Ответов 280
  • Просмотры 30,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Руби уже подстроилось под график прогулок нового хозяина))) За все время ни разу не нагадила дома. :) Ходит на занятия к кинологу..так что у девчонки все хорошо=))))))) :D
Опубликовано

Хорошие новости :rolleyes:

Как у нее успехи на занятиях, есть ?

Как у нее с хозяином и в семье отношения складываются ?

Испытательный срок на сколько решили ?

Опубликовано

на занятия ходят=) Хозяин рассказывал,что 1ч30м собака занимается хорошо,а потом (занятия длятся 2ч30м)устает и говорит ложится на все команды:) Хитрюшкина в общем Руби :D

Сегодня с Руби гуляли в лесу,собака еще заметно поправилась,но в мышечной массе,т.к. новый хозяин хорошо кормит ее и по долгу гуляет.(тем более,что он прямо рядом с лесом живет). Гуляет Руби,как правило, всегда в компании,либо с Рэем,либо с другом овчаркой(не помню как зовут :shy: ). Настроение у девчонки просто отпад! :supdup: искрится вся..ну прям трепет в сердце возникает :)

По поводу испытательного срока уже и забыли..собака нашла своего хозяина ^_^

Опубликовано

Самое главное -нашла хозяина :bayan:

А в дневниках фото будут ? А то эту тему то закроют

Опубликовано
вот сейчас сижу выпрашиваю у хозяина,чтобы фотки выложил :) я точно знаю,что они у него есть :ayayay:
Опубликовано

Ну ничего себе ! И чудо-деффку забрал и фотки мылит :ayayay:

Ждем-с . И вообще, пусть регистрируется и в Дневниках страничку Руби создает :lol:

Опубликовано

да он не сидит на форумах..я ему конечно кинула ссылку,осталось уломать=)

да позвонить ему сейчас не могу, а через контакт не отвечает=(( думаю сегодня- завтра встречу его, подносяду на него, а то вчера ведь обещал фотки скинуть! :ye:

Опубликовано
  • Автор

Я пока стараюсь не дышать дабы не сглазить :shar: Месяца через 3 выдохнем. Боре надо сказать, чтобы в контакт выложил фотки, а мы уже сами разместим. :rolleyes:

Руби хитрулька, ага. :lol: У нее еще сейчас время такое, что устает она действительно быстрее. А еще я очень рада, что она друзей нашла, такой общительной девушке нужна компания.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.