Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стаффочка Аманда!!! ищем для девочки добрых хозяев!

Опубликовано

1 февраля, в переходе станции метро "Красный Проспект" найдена собака черной масти, на груди белая манишка в виде стрелы. Возраст около 8 месяцев. Была в брезентовом узком ошейнике цвета хаки, на ошейнике болтался обрывок бельевой бечевки. Собака металась по переходу и искала хозяина. Клейма нет.

Сегодня пришла клиентка, в недавнем прошлом - заводчица стаффов. Так вот, она говорит, что Аманда (так пока называем девочку) - самый натуральный стафф!!! Как она объяснила, представители этой породы бывают нескольких типов. Бывают те, у которых морда как чемодан :rolleyes: , а бывают такие, как она - собака просто еще молодая и ушки не купированы. Соба очень дружелюбная, ее недокармливали. Похоже, брали для боев, но после того, как выяснилось, что характер у нее не бойцовый, привязали где-то, а она оторвала бечевку и оказалась в метро. Ошейник брезентовый, самый дешевый и не подходящий по размеру, вместо поводка была та самая бечевка. Может, от бомжей вырвалась.

Девочка благодарная такая, руки лижет :cry2: Похоже, били ее. Очень терпеливая, не хулиганит. Так хочется, чтобы все хорошо сложилось у собаньки...

Дала объявления в ДО, Метро, на Потеряшку-Нск, в Контакте, Одноклассниках, объявления около м. Красный Проспект расклеила.

post-28294-1265307194.jpg

• Ответов 280
  • Просмотры 30,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Юля, очень ждем результатов разговора.

Вот еще веселые картинки. :lol:

Руслан чинит пылесос, Руби жует мою старую маечку. Каждый занят своим делом.

post-129613-1269529060_thumb.jpg

post-129613-1269529087_thumb.jpg

post-129613-1269529111_thumb.jpg

post-129613-1269529126_thumb.jpg

Опубликовано

Красота, а не соба :lol:

Оля, маечку забери-нефиг тряпки жевать. Маечки это только спать -что бы тоскливо не было. Для жеввания игрушки, жильные косточки . Если сейчас под рукой ничего нет, то еще пойдет пластиковая бутылка из под минералки, с закрученной крышечкой. Вот эту крышечку она и будет стараться открутить :hahaha:

Опубликовано
  • Автор

Блин, вот ведь наука!.. :lol: Как говорится, без бутылки не раберешься :supdup: К косточкам она холодна - я ей уже какие только не покупала. Игрушки тоже побоку, пищащие - не пищащие... Вот с кольцом резиновым она сегодня хорошо играла. Но ей побольше размером его надо, а то она боится руки прикусить.

Я с нее хохочу. Руслан сделал пылесос и включил его опробовать. Так эта красота ненаглядная занервничала, подошла ко мне (я на полу сидела) и прямо на ручки мне залезла, а голову под руку спрятала. Заныкалась, называется. А еще залезла под кровать в спальне и чуть-чуть застряла - один нос из-под покрывала торчит. Потом сократилась и все-таки вылезла - не пришлось кровать поднимать.

Собака мировая просто, хорошее настроение с такой любимицей обеспечено. :D

Опубликовано

Собака мировая просто, хорошее настроение с такой любимицей обеспечено.

Это точно, не зря у Юли с Филей в подписи кое-что написано :hahaha:

Опубликовано
  • Автор

У нас еще маленькие хорошие новости - может, преждевременные, но все же.

Я по вечерам на учебе, а Руслан с Руби - дома. Так вот, Руслан вчера провел эксперимент: вышел за дверь покурить и поговорить с соседями и оставил собу дома (до этого мы ее ни на минуту не оставляли). Он говорит, что никакого беспокойства, царапанья двери и т.п. она не проявляла, хотя его не было в общей сложности минут 10 и она вряд ли могла его слышать :)

Опубликовано
Похавлили когда вернулся?
Опубликовано

Оля, это ведь здорово ,что не плакала :supdup:

А кольцо резиновое большое я вам завтра привезу, Майк с ним не хочет играть, а Руби оно сразу глянулось)) и комбез еще могу отдать черный))

Опубликовано
  • Автор

ПиМ, меня не было, не знаю. :unsure: Вообще мы ее стараемся хвалить даже за мелочи, но при этом строжимся, если она в лифт рвется или на прогулке, и требуем четкого выполнения команд. В общем, стараемся соблюдать баланс. Вроде получается :rolleyes:

Леночка, спасибоще за дары!!! :love9: :love9: :love9: Руби будет счастлива, и мы тоже! :thx: :wefriends: :)))

Опубликовано

Красотка девочка! :lol:

А майку и правда лучше забрать, если резинки не любит, можно купить веревочные игрушки. До юли я вчера не дозвонилась. Отпишусь сегодня.

Опубликовано
  • Автор
Не удержалась и сделала пару картинок с девчухой :lol:

post-129613-1269625786_thumb.jpg

post-129613-1269625804_thumb.jpg

Опубликовано

Картинки классные :)

Золотой девочке-золотых хозяев :muz1:

Опубликовано
Ольга, а может это судьба и она выбрала вас в качестве хозяев. Или у вас со всем нет возможности оставить собаку себе. :ayayay:
Опубликовано
Оль, может и в самом деле эту очаровательную фанни гёрл оставите себе?
Опубликовано
  • Автор
Ольга, а может это судьба и она выбрала вас в качестве хозяев. Или у вас со всем нет возможности оставить собаку себе. :ayayay:

Не сыпьте соль на рану :cry2: С великой радостью оставила бы, но Руслан против. Говорит, не сможем уделять ей должного внимания... У нас еще наш общий, семейный песик очень тяжело ушел прошлым летом, поэтому семья тоже меня не поддержала, хотя собу всем, конечно, жалко и все ее привечают. Сегодня приходили моя мама и 5-летняя племянница, и было очень заметно, как мама борется с собой, боится снова привязаться к собане. Племяшка вообще в диком восторге была, они так замечательно играли с веревочной игрушкой и вообще.. Короче, я исчерпала все косвенные и прямые способы, как отдавать ее завтра буду - не представляю... :icon_angel9:

В субботу у нас состоялась мини-вечеринка, выкладываю фотоотчет. Опять не удержалась и сделала 3 картиночки с Майком (красаффчег и настоящий джентельмен!!!) и Руби - кстати, девочку теперь железно называем Руби, она уже привыкла к этому имени.

Лена и Лена!!! Девчата, дорогие, еще раз огромное спасибо за роскошные подарочки, которые вы преподнесли виновнице торжества. :super: :shar: :love9: :love9: :love9: :wub: :thx: :birthtort: У девули теперь есть супер-комбинезон, намордник, полезнейшие витамины 8-в-1, 2 шикарные веревочные игрушки и одно резиновое кольцо - как раз такое, чтобы ненароком не прикусить руки. В общем, упакованы мы теперь по полной программе :lol:

post-129613-1269793709_thumb.jpg

post-129613-1269793744_thumb.jpg

post-129613-1269793756_thumb.jpg

post-129613-1269793765_thumb.jpg

post-129613-1269793775_thumb.jpg

post-129613-1269793798_thumb.jpg

post-129613-1269793806_thumb.jpg

post-129613-1269793811_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.