Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мэрия отчиталась о ремонте Пирогова и Лесосечной

Опубликовано

Пресс-центр мэрии Новосибирска сообщил Academ.info, что в 2009 году был «выполнен текущий ремонт дорог на правом берегу – ул. Лесосечная, ул. Российская, пр. Университетский, пр. Коптюга, ул. Пирогова». Это крайне приятная новость, поскольку если ямочный ремонт на Пирогова и Российской еще наблюдался, то дорожных работ на главной улице Нижней Ельцовки ее жителями замечено не было.

Читать полностью

• Ответов 129
  • Просмотры 14 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да:) Я вернусь в середине апреля. Боюсь, Пирогова еще не отремонтируют)

Ну это смотря в каком году вы вернетесь :lol:

Опубликовано
Но добавлю -на Пирогова остался муж и двое детей. Поэтому судьба ее мне не безразлична и сейчас)
Опубликовано
Да:) Я вернусь в середине апреля. Боюсь, Пирогова еще не отремонтируют)

Вы там лучше до 2012го задержитесь - а то зачем себе нервы портить, тем более - после Тайваня :rolleyes:

Но добавлю -на Пирогова остался муж и двое детей. Поэтому судьба ее мне не безразлична и сейчас)

Выписывайте их к себе... :supdup:

Опубликовано
Т.е. вы считаете, что средств было выделено на ремонт двух ям??? Не смешите меня!!! Мне не 5 лет, чтобы в такие басни верить, типо денег нет, вот на последние гроши делаем, так что не обессудьте! ...

Я не считаю выделенные средства.

.... если мэр заявляет, что произведен ремонт дороги по ул. Лесосечная, следовательно это дорога безопасна и соответствует ГОСТу ...

Не смешите мои тапки этим бредом. Мне не 15 лет быть таким наивным фанатом мэра. если мэр заявляет, что произведен текущий ремонт дороги, то следовательно ямы наверное стали меньше. И не более того! И то проверить надо. (в данном случае проверено)

А с КОАПом вообще ржач.

Мы будем обсуждать каким должен быть мэр и чего должны стоить его слова? Или какой он есть и чего они на самом деле стоят? Что Вы постоянно тему-то меняете?

Опубликовано

Не Тай, а Тайвань)).

Должна заметить, что здесь, несмотря на регулярные землетрясения, цунами, тайфуны и сезон дождей, все дороги, включая внутридворовые и пешеходные, в идеальном состоянии.

Опубликовано
.... если мэр заявляет, что произведен ремонт дороги по ул. Лесосечная, следовательно это дорога безопасна и соответствует ГОСТу ...

Не смешите мои тапки этим бредом. Мне не 15 лет быть таким наивным фанатом мэра. если мэр заявляет, что произведен текущий ремонт дороги, то следовательно ямы наверное стали меньше. И не более того! И то проверить надо. (в данном случае проверено)

Ну вот тут Вы правы - "наверное" - ключевое слово. И типа даже ямочный ремонт НЕ предполагает полного избавления от ям?....пофик - хоть заплатками, но...

Опубликовано
Вообще-то, в статье не написано сколько денег выделено на ямочный ремонти и как они потрачены. А должны бы были отчитаться перед налогоплательщиками.
Опубликовано
Не Тай, а Тайвань)).

Должна заметить, что здесь, несмотря на регулярные землетрясения, цунами, тайфуны и сезон дождей, все дороги, включая внутридворовые и пешеходные, в идеальном состоянии.

А как там от снега чистят, если, к примеру, буран?

Опубликовано
Не Тай, а Тайвань)).

А как там от снега чистят, если, к примеру, буран?

имхо лучше буран, чем тайфун или цунами с землетрясениями... :unsure:

Опубликовано
Т.е. вы считаете, что средств было выделено на ремонт двух ям??? Не смешите меня!!! Мне не 5 лет, чтобы в такие басни верить, типо денег нет, вот на последние гроши делаем, так что не обессудьте! ...

Я не считаю выделенные средства.

А с КОАПом вообще ржач.

Мы будем обсуждать каким должен быть мэр и чего должны стоить его слова? Или какой он есть и чего они на самом деле стоят? Что Вы постоянно тему-то меняете?

Мы точно с Вами на одну тему рассуждаем? В чем ржать про КОАП и ГОСТ? Даже при текущем ремонте ямы, колеи и прочие неровности должны соответствовать допустимым по ГОСТу значениям или их там не должно быть вообще, а если это не обеспечивается текущим ремонтом, то следовательно на этой дороге нужно было проводить капитальный ремонт!!! Если для вас кажется смешным соблюдение законов, норм и правил, то о цивилизованной жизни думаю и мечтать не стоит, так же как и о подобающем обращении со стороны представителей власти!

Опубликовано
Землятресенияе хуже, чем буран. После тайфуна Маракот в сентябре у них половина автобанов на юге было порушена . Асфальт стоял перпендикулярно. Сейчас -всё восстановлено.
Опубликовано
Вообще-то, в статье не написано сколько денег выделено на ямочный ремонти и как они потрачены. А должны бы были отчитаться перед налогоплательщиками.

Кому должны они простили! Тем более, что большинство граждан с легкостью отказываются от своих конституционных прав, зато потом дружно сидят и хают власть на кухне...

Опубликовано
Вы в слух произнесите
Погодите, тогда пусть пишут в отчетах о том...

и палочкой волшебной махните, чтоб чиновники писали прозрачно и понятно.

Ремонт был проведён. значит фраза "выполнен текущий ремонт дорог" является правдой. Теперь возьмите и спросите соответствовало ли покрытие ГОСТу после ремонта, если вам уж так нужно заставить их покраснеть

Ок, в дебри, так в дебри. Расскажите мне, что по Вашему означает слово "ремонт"?

То что я увидел после ремонта на Российской входит в моё понятие ремонта.

p.s. Это не означает, что сам я ремонтирую также. Или делаю хорошо или не берусь

Опубликовано
То что я увидел после ремонта на Российской входит в моё понятие ремонта.

p.s. Это не означает, что сам я ремонтирую также. Или делаю хорошо или не берусь

Т.е. если вам в ателье подошьют одну штанину Вы не расстроитесь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.