Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мэрия отчиталась о ремонте Пирогова и Лесосечной

Опубликовано

Пресс-центр мэрии Новосибирска сообщил Academ.info, что в 2009 году был «выполнен текущий ремонт дорог на правом берегу – ул. Лесосечная, ул. Российская, пр. Университетский, пр. Коптюга, ул. Пирогова». Это крайне приятная новость, поскольку если ямочный ремонт на Пирогова и Российской еще наблюдался, то дорожных работ на главной улице Нижней Ельцовки ее жителями замечено не было.

Читать полностью

• Ответов 129
  • Просмотры 14 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот вам Моракот. А Вы говорите -бураны. И все уже отремонтировано. А ямка-то -не чета Пирогова.

post-45411-1265302355_thumb.jpg

Опубликовано

в России все просто, как сказали вышестоящие инстанции так и "есть на самом деле" ...

машинку жалко =(( ...

Опубликовано
Мы точно с Вами на одну тему рассуждаем? В чем ржать про КОАП и ГОСТ? Даже при текущем ремонте ямы, колеи и прочие неровности должны соответствовать допустимым по ГОСТу значениям или их там не должно быть вообще, а если это не обеспечивается текущим ремонтом, то следовательно на этой дороге нужно было проводить капитальный ремонт!!! Если для вас кажется смешным соблюдение законов, норм и правил, то о цивилизованной жизни думаю и мечтать не стоит, так же как и подобающего обращения со стороны представителей власти!

Да, Вы правы! Нужно было провести капитальный ремонт. причём ещё три года назад. Нужно было выделить деньги на него, которые нужно было где-то взять. Вообщем в н-ске нужно откапиталить 30% улиц, на что нужно где-то взять миллиардов 30 однако (если на десять сделать, то опять коллея будет). Ваши предложения? (надеюсь мы не передём в тему откатов)

О циливизованной жизни и не мечтаю. не будет в её в нашей раше. И в других странах её тоже скоро не будет, просто русские ещё не везде добрались

p.s. Думал, что обсуждаем наблюдался или не наблюдался ремонт указанных улиц. А мечты Ваши и правда смешны

Опубликовано
Да, Вы правы! Нужно было провести капитальный ремонт. причём ещё три года назад. Нужно было выделить деньги на него, которые нужно было где-то взять. Вообщем в н-ске нужно откапиталить 30% улиц, на что нужно где-то взять миллиардов 30 однако (если на десять сделать, то опять коллея будет). Ваши предложения? (надеюсь мы не передём в тему откатов)

Вы право не знаете о чем говорите!!! Где деньги взять? Вам может дать ссылку про сравнение цен на строительство дорог в России и остальном мире, то что у нас в смету на 100 м дороги заложено 400 м. поребрика, про сыпучие материалы и говорить не стоит, щебня только метра на 2 насыпать можно, только вот на дороге это почему то никак не отражается! Потому что хорошие дороги у нас в стране не нужны, их "ремонтировать" не надо!!!

И в других странах её тоже скоро не будет, просто русские ещё не везде добрались

Вы предлагаете этим гордиться?

Опубликовано
То что я увидел после ремонта на Российской входит в моё понятие ремонта.

p.s. Это не означает, что сам я ремонтирую также. Или делаю хорошо или не берусь

Т.е. если вам в ателье подошьют одну штанину Вы не расстроитесь?

Очень даже расстроюсь. Только на Российской обе полосы починили, а не одну.

Я уже третий год расстриваюсь, что названные улицы не откапиталили.

А если не будет денег на обе штанины сразу, то буду без штанов ходить. причём жутко расстроенным

Опубликовано
Только на Российской обе полосы починили, а не одну.

Отэто дааа!!! Када??? Вроде был в начале января, мягко говоря письтес, кровью сердце обливается когда еду, не уж то починили? От молодцы, с Красноярска пример берут, зимой уже чинят, всё о народе, всё о народе, не покладая рук, без обеда и выходных :grin:

Опубликовано
А если не будет денег на обе штанины сразу, то буду без штанов ходить. причём жутко расстроенным

Хороший какой человек.. Умеренный.

У нас , кстати, в пироговских лесах, тоже есть один такой

Опубликовано
Вы право не знаете о чем говорите!!! Где деньги взять? Вам может дать ссылку про сравнение цен на строительство дорог в России и остальном мире, то что у нас в смету на 100 м дороги заложено 400 м. поребрика, про сыпучие материалы и говорить не стоит, щебня только метра на 2 насыпать можно, только вот на дороге это почему то никак не отражается! Потому что хорошие дороги у нас в стране не нужны, их "ремонтировать" не надо!!!

Вы правы, стоиомсть дорог завышена. Но это опять же к тем: должно быть так, давайте тогда об этом помечтаем. А чё мне об этом мечтать, если я точо знаю, что этого никогда не бедет. Стоимость дорог будет заооблачной, качество низким. Всегда!

И в других странах её тоже скоро не будет, просто русские ещё не везде добрались

Вы предлагаете этим гордиться?

Где Вы увидели это предложение? Это мой прогноз на будущее

Опубликовано

Хороший какой человек.. Умеренный.

У нас , кстати, в пироговских лесах, тоже есть один такой

Ну что Вы так сразу?... У меня ещё семейники есть! Да, и подштаники ещё!

Опубликовано
Вы правы, стоиомсть дорог завышена. Но это опять же к тем: должно быть так, давайте тогда об этом помечтаем. А чё мне об этом мечтать, если я точо знаю, что этого никогда не бедет. Стоимость дорог будет заооблачной, качество низким. Всегда!

Без обид, конечно, но какое-то рабское рассуждение! С таким подходом в ближайшем будущем распродадут всё, уедут за границу, а наших детей и внуков продадут китайцам!

Опубликовано

Без обид, конечно, но какое-то рабское рассуждение! С таким подходом в ближайшем будущем распродадут всё, уедут за границу, а наших детей и внуков продадут китайцам!

рассуждение реалистичное, зато не наивное и без розовых очков. Реальней надо смотреть на вещи. Количество россиян падает (в ближайшем будущем и рождаймость резко вниз покатиться), коррупция растёт (а что ей ещё делать, если реальной борьбы с ней нет), запад теряет свою демократию. Так чё вдруг дороги станут дешевле? Надо исходить из их реальной рыночной стоимости. А то так можно долго разглагольствовать сколько они должны стоить и почему они столько не стоят ... и остаться вообще без дорог

p.s. Мысль про рабство не уловил

Опубликовано
запад теряет свою демократию.

Это как? А граждане не одна из составляющих коррупции?

Опубликовано
запад теряет свою демократию.

Это как? ...

Это признание Косово и не признание Осетии. Это переписывание истории. Это размещение у себя чужих военных баз, военная агрессия, нападение на страны с неугодным режимом под надуманным предлогом. Это финансовые пирамиды вроде МММ. Это меньше половины коренного населения. Это смертная казнь. Это превращение выборов в национальную традицию

А граждане не одна из составляющих коррупции?

ичё??

Опубликовано
Это признание Косово и не признание Осетии. Это переписывание истории. Это размещение у себя чужих военных баз, военная агрессия, нападение на страны с неугодным режимом под надуманным предлогом. Это финансовые пирамиды вроде МММ. Это меньше половины коренного населения. Это смертная казнь. Это превращение выборов в национальную традицию

И причем тут демократия? про выборы вы погорячились!

А граждане не одна из составляющих коррупции?

ичё??

Да так ничё, просто...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.