Опубликовано 6 февраля, 201016 г. comment_7221265 Нужна консультация маммолога. Подскажите, пожалуйста, специалиста.. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201016 г. comment_7221847 Как минимум одна, и достаточно большая тема уже была. Воспользуйтесь поиском. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201016 г. Автор comment_7221961 Как минимум одна, и достаточно большая тема уже была. Воспользуйтесь поиском. поисковик выдал тему, в которой я не нашла для себя ничего полезного. Состав участников на форуме меняется (которые могут подсказать)и в больницах тоже все не стоит на месте. За 3-4 года, думаю, многое могло измениться. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201016 г. comment_7221975 Нужна консультация маммолога. Подскажите, пожалуйста, специалиста.. Юрченко в ЦНМТ. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201016 г. Автор comment_7221979 Нужна консультация маммолога. Подскажите, пожалуйста, специалиста.. Юрченко в ЦНМТ. Марина, идти лучше с направлением от гинеколога или, если грудь беспокоит, то можно сразу к маммологу? Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201016 г. comment_7221997 Чтобы не создавать отдельную тему, надеюсь Silvia не против ... Как понять, нужно идти к маммологу или нет? Т.е. бывает, что грудь болит или становится очень чувствительной, но может - это нормально.. Всяких шишек ттт нет. Гинеколог что-нибудь по этому поводу может сказать? Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201016 г. Автор comment_7222005 Чтобы не создавать отдельную тему, надеюсь Silvia не против ... Как понять, нужно идти к маммологу или нет? Т.е. бывает, что грудь болит или становится очень чувствительной, но может - это нормально.. Всяких шишек ттт нет. Гинеколог что-нибудь по этому поводу может сказать? в таких случаях меня гинеколог на УЗИ груди посылала. УЗИ ничего не показало, на этом и успокоились) Но грудь тогда не болела, врачу показалось, что она что-то нащупывает. А теперь она болит :( Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201016 г. comment_7222251 Марина, идти лучше с направлением от гинеколога или, если грудь беспокоит, то можно сразу к маммологу? Можно сразу. Она посмотрит, и назначит либо сразу лечение, либо отправит на нужные обследования/анализы. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201016 г. comment_7222519 Если есть сомнения езжайте к Таловскому в Авиценну (основное место работы - горбольница, я понял, что после Сидорова он там второй человек). Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201016 г. comment_7222642 Если в Городке, то лучше всего в ТВЛ на Терешковой 33. Там два раза в неделю принимает маммолог-эндокринолог Шолмова Татьяна Ивановна, дай ей, Боженька, всяческих благ. Нынче по моему во вторник и в четверг. Меня она дважды из под высечки выдернула своими методами. Прочие отзывы, насколько знаю, тоже только положительные. Удачи. Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 201016 г. comment_7271124 Профессор Пушкарёв Сергей Владимирович Сейчас работает в частной клинике "Биотерапия" в Бердске, раньше работал в Томском НИИ онкологии, потом в нашем Областном онкодиспансере, некоторые городковские у него оперировались. Маммограмму желательно иметь на руках, УЗИ можно сделать у них перед консультацией. тел. регистратуры: 8-383-41-511-36, адрес: Пушкина 172, ехать до остановки "химзаводская больница". Наша женская консультация отправляет на маммографию (бесплатно) на левый берег и запись сейчас на середину апреля, а то и позже, тогда как то же самое можно сделать в Областном диагностическом центре на горбольнице, записавшись за два-три дня, так что требуйте направление туда! Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 201016 г. Автор comment_7274940 спасибо большое откликнувшимся. И еще вопрос, как часто можно делать маммографию? Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 201016 г. comment_7277151 Марина, боли в груди (ближе к подмышкам) могут быть непосредственно связаны с проблемами с желчным пузырем. Точка зрения гинеколога из диспансера. Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201016 г. Автор comment_7278716 Марина, боли в груди (ближе к подмышкам) могут быть непосредственно связаны с проблемами с желчным пузырем. Точка зрения гинеколога из диспансера. моя гинеколог сказала примерно то же самое, но боли не только ближе к подмышкам были. :( Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201016 г. comment_7278852 Торакалгия (боли в груди) мб связана с очень широким комплексом заболеваний А про маммографию можете почитать здесь Жалоба
Опубликовано 17 марта, 201016 г. comment_7336390 Наша женская консультация отправляет на маммографию (бесплатно) на левый берег и запись сейчас на середину апреля, а то и позже, тогда как то же самое можно сделать в Областном диагностическом центре на горбольнице, записавшись за два-три дня, так что требуйте направление туда! Действительно столкнулась с такой ситуацией: запись уже на середину июля. Лечащий гинеколог дал направление, а в регистратуре записывают только на левый берег. У кого тогда требовать направление в горбольницу? Идти к заведующей? Жалоба