Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Маммолог

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Как минимум одна, и достаточно большая тема уже была. Воспользуйтесь поиском.

поисковик выдал тему, в которой я не нашла для себя ничего полезного. Состав участников на форуме меняется (которые могут подсказать)и в больницах тоже все не стоит на месте. За 3-4 года, думаю, многое могло измениться.

Опубликовано
Нужна консультация маммолога. Подскажите, пожалуйста, специалиста..

Юрченко в ЦНМТ.

Опубликовано
  • Автор
Нужна консультация маммолога. Подскажите, пожалуйста, специалиста..

Юрченко в ЦНМТ.

Марина, идти лучше с направлением от гинеколога или, если грудь беспокоит, то можно сразу к маммологу?

Опубликовано
Чтобы не создавать отдельную тему, надеюсь Silvia не против ... Как понять, нужно идти к маммологу или нет? Т.е. бывает, что грудь болит или становится очень чувствительной, но может - это нормально.. Всяких шишек ттт нет. Гинеколог что-нибудь по этому поводу может сказать?
Опубликовано
  • Автор
Чтобы не создавать отдельную тему, надеюсь Silvia не против ... Как понять, нужно идти к маммологу или нет? Т.е. бывает, что грудь болит или становится очень чувствительной, но может - это нормально.. Всяких шишек ттт нет. Гинеколог что-нибудь по этому поводу может сказать?

в таких случаях меня гинеколог на УЗИ груди посылала. УЗИ ничего не показало, на этом и успокоились) Но грудь тогда не болела, врачу показалось, что она что-то нащупывает. А теперь она болит :(

Опубликовано
Марина, идти лучше с направлением от гинеколога или, если грудь беспокоит, то можно сразу к маммологу?

Можно сразу. Она посмотрит, и назначит либо сразу лечение, либо отправит на нужные обследования/анализы.

Опубликовано
Если есть сомнения езжайте к Таловскому в Авиценну (основное место работы - горбольница, я понял, что после Сидорова он там второй человек).
Опубликовано

Если в Городке, то лучше всего в ТВЛ на Терешковой 33.

Там два раза в неделю принимает маммолог-эндокринолог Шолмова Татьяна Ивановна, дай ей, Боженька, всяческих благ.

Нынче по моему во вторник и в четверг. Меня она дважды из под высечки выдернула своими методами. Прочие отзывы, насколько знаю, тоже только положительные.

Удачи.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Профессор Пушкарёв Сергей Владимирович

Сейчас работает в частной клинике "Биотерапия" в Бердске, раньше работал в Томском НИИ онкологии, потом в нашем Областном онкодиспансере, некоторые городковские у него оперировались.

Маммограмму желательно иметь на руках, УЗИ можно сделать у них перед консультацией.

тел. регистратуры: 8-383-41-511-36, адрес: Пушкина 172, ехать до остановки "химзаводская больница".

Наша женская консультация отправляет на маммографию (бесплатно) на левый берег и запись сейчас на середину апреля, а то и позже, тогда как то же самое можно сделать в Областном диагностическом центре на горбольнице, записавшись за два-три дня, так что требуйте направление туда!

Опубликовано
  • Автор
спасибо большое откликнувшимся. И еще вопрос, как часто можно делать маммографию?
Опубликовано
Марина, боли в груди (ближе к подмышкам) могут быть непосредственно связаны с проблемами с желчным пузырем. Точка зрения гинеколога из диспансера.
Опубликовано
  • Автор
Марина, боли в груди (ближе к подмышкам) могут быть непосредственно связаны с проблемами с желчным пузырем. Точка зрения гинеколога из диспансера.

моя гинеколог сказала примерно то же самое, но боли не только ближе к подмышкам были. :(

Опубликовано

Торакалгия (боли в груди) мб связана с очень широким комплексом заболеваний

А про маммографию можете почитать здесь

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Наша женская консультация отправляет на маммографию (бесплатно) на левый берег и запись сейчас на середину апреля, а то и позже, тогда как то же самое можно сделать в Областном диагностическом центре на горбольнице, записавшись за два-три дня, так что требуйте направление туда!

Действительно столкнулась с такой ситуацией: запись уже на середину июля. Лечащий гинеколог дал направление, а в регистратуре записывают только на левый берег. У кого тогда требовать направление в горбольницу? Идти к заведующей?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.