Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сны

Опубликовано
В продолжение темы про пожелания спокойной ночи. Знаю, некоторым такое привидиться - никаким фантастам не снилосьhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif В прошлом году писала работу про толкование сновидений - если хотите, попытаюсь истолковать https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Изменено пользователем Гость

• Ответов 371
  • Просмотры 46,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
подруге все время снится Рагамаффин...а мне ничего не снится...почему? <_<

maruska, ну и радуйтесь, что ничего не снится. ;) Мозг значит отдыхает во сне. Это же хорошо.

приснился, спасибо больше не хочется :huh:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
К чему снится, что я летала на воздушном шаре, а потом шар стать падать и буквально за пару метров до земли я проснулась?
Опубликовано
Я мне очень редко что-то снится. А если и снится,то какое-нибудь ДЕРЬМО. Это к чему? :lol: У меня даже в мыслях такого не может быть,а оно мне снится...
Опубликовано

Кошмары снятся несколько раз в неделю. Так всегда было. Выматывает, но что поделаешь...

По этой причине не смотрю фильмы ужасов. Последним посмотрела Звонок (несколько лет назад), потом год снилось...ужас...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я мне очень редко что-то снится. А если и снится,то какое-нибудь ДЕРЬМО. Это к чему? :lol: У меня даже в мыслях такого не может быть,а оно мне снится...

Дерьмо снится к деньгам! :supdup:

Опубликовано

Ага, я тоже всегда так думала! Как-то раз приснилось, что у меня, извините, все руки в г..не, и на следующее утро у меня кошелек украли! :hahaha:

А если серьезно, то сны всегда снятся яркие, красочные. Раньше очень часто снилось, что меня похищают инопланетяне или я лечу в космос на каком-то суперсовременном летательном аппарате! Такие непередаваемые ощущения! :lol: Но последнее время по большей части снится всякая хрень... :unsure:

Опубликовано

Ага, я тоже всегда так думала! Как-то раз приснилось, что у меня, извините, все руки в г..не, и на следующее утро у меня кошелек украли! :hahaha:

А если серьезно, то сны всегда снятся яркие, красочные. Раньше очень часто снилось, что меня похищают инопланетяне или я лечу в космос на каком-то суперсовременном летательном аппарате! Такие непередаваемые ощущения! :lol: Но последнее время по большей части снится всякая хрень... :unsure:

А может не надо было во сне руки мыть? :ayayay:

А мне сейчас редко сны снятся. Но если снится, то тоже хрень :blink:

Опубликовано

А может не надо было во сне руки мыть? :ayayay:

А мне сейчас редко сны снятся. Но если снится, то тоже хрень :blink:

:hahaha: Мдя.. Не помню, помыла я тогда руки или нет... :unsure: Теперь буду помнить, что мыть не надо! :lol:

Опубликовано
Кошмары снятся несколько раз в неделю. Так всегда было. Выматывает, но что поделаешь...

По этой причине не смотрю фильмы ужасов. Последним посмотрела Звонок (несколько лет назад), потом год снилось...ужас...

Лет 10 назад где-то прочитала что когда спишь на спине, то кошмары снятся... Когда мне снятся кошмары, действительно просыпаюсь на спине. Но это не значит что когда сплю на спине, то обязательно приснится кошмар :lol: Чаще в таком положении просто расслабляюсь, снится что нибудь приятное и на утро даже просыпаться не охото.

Когда начинает снится фигня всякая, то и на яву начинает происходить чёрте что.

Опубликовано
Очень часто во сне вижу авиакатастрофы. Уж если во сне вижу самолет, то точно рухнет. А сегодня приснилось что палец порезала, и боль очень четко чувствовала.
Опубликовано
Забавно, но я сегодня во сне был джином, и по мультяшной банальности синим, правда желания не исполнял, не загадывали)))
Опубликовано
Очень часто во сне вижу авиакатастрофы. Уж если во сне вижу самолет, то точно рухнет. А сегодня приснилось что палец порезала, и боль очень четко чувствовала.

Мдя... Вот мне сегодня приснился пожар в квартире. Просыпаюсь, включаю новости, и первое, что вижу - сюжет о крупном пожаре в жилом доме где-то в Америке! А недавно приснилось, что увидела рухнувший жилой дом. Утром в новостях увидела об этом сюжет! И такое было уже не один раз! :blink: Может бы я российская Ванга?! :hahaha:

Опубликовано

Мдя... Вот мне сегодня приснился пожар в квартире. Просыпаюсь, включаю новости, и первое, что вижу - сюжет о крупном пожаре в жилом доме где-то в Америке! А недавно приснилось, что увидела рухнувший жилой дом. Утром в новостях увидела об этом сюжет! И такое было уже не один раз! :blink: Может бы я российская Ванга?! :hahaha:

Нам на форуме бы не помешала Ванга!

А я сегодня во сне на Джестера обиделась! Наверно за то что в его сне я сегодня стюардессой была! :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.