Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сны

Опубликовано
В продолжение темы про пожелания спокойной ночи. Знаю, некоторым такое привидиться - никаким фантастам не снилосьhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif В прошлом году писала работу про толкование сновидений - если хотите, попытаюсь истолковать https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Изменено пользователем Гость

• Ответов 371
  • Просмотры 46,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О вселенной.

Вселенная (или то что вокруг нас) действительно необъятна. Но начинается она (если можно так выразиться) не за пределами земной атмосферы - и там тоже она - но и за Вашей дверью, в луже после дождя, за окном. И для дого чтобы "прикоснуться" к ней необязательно лететь, плыть, погружаться куда-то в механическом смысле.

Теперь по теме.

Возвращаясь, все таки, к теме "Сонник" и имея ввиду все что до сих пор написано предлагаю обратить внимание на тему "моря" (- озера) в снах.

Как ни странно, но:

1. Море (озеро) возникает в тот момент когда пресонаж попадает в безвыходную ситуацию обостренную до предела:

1.1 Персонаж (Платон) падал с моста вниз... в неизвестность.

1.2 "Девушке без лица" тоже, во второй половине сна снилось море. Но только безвыходная ситуация у нее была в реальности - она болела и испытывала сильную боль. И единственным выходом было - уйти "к морю" чтобы ее не чувствовать.

1.3 Одиним из значений символа "море" является смерь (см. страницу 1).

Рискну теперь утверждать, что и Вы, Платон, и та девушка их Харькова, так как вы оба, слава богу, живы - умеете "ходить" туда, и, что самое главное - обратно тоже https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Таким образом, зная некоторые способности той девушки, рискну распространить их и на Вас, Платон:

1. Вы, Платон, скорее всего (как и она) обладаете отменной интуицией. Интуитивно вы быстрее всего примете исключительно правильное решение, чем каким-либо другим способом. А большая часть проблем - если вы прислушаетесь к интуиции и проявите выдержку - разрешится сама собой. Чаще прислушивайтесь к себе. То впечатление о человеке (с которым знакомитесь например) которое у Вас возникает в первое мгновение и есть исключительно правильное, что бы вы потом о нем себе не придумали.

2.(Скорее как шутка...) Ни сколько удивлюсь если когда-нибудь, кто-нибудь из близких Вам людей расскажет Вам, что видел Вас в своей квартире в то время как Вы где-то (возможно - очень далеко) спали https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Ни сколько не претендую на "толкователя снов" - я просто сопоставил то, что мы тут наворотили.

Вот мне, например, никогда еще море или озеро не снилось. В критической ситуации я всегда просыпаюсь (как во сне с ножом) и не хожу к "морю". Наверное потому, что если я однажды туда уйду, то обратно не вернусь.

Прикольно...........

Опубликовано

QUOTE (ice @ Oct 2 2005, 13:12)
Таким образом, зная некоторые способности той девушки,

Интересно. Наверное потому интересно, что я хотел бы чтоб это было правдой.

Ни когда раньше ни анализировал, принимал решения я, полагаясь на интуицию или на знания или еще на что-то.

Можно узнать, какими способностями обладает та девушка из Харькова?

Мне это интересно потому, что я тоже обладаю способностями...

По теме.

Мне сон не давно приснился: я с друзьями, почему-то в подъезде. Мы пили, курили, точно не помню, потом мы вышли и я с одним из них оказался опять в подьезде но в другом. Он по пьяни на меня начал кричать, распускать руки, я с начало хотел успокоить не хотел драки, потом он меня вывел и я его одним ударом в бок отправил в мусоропроводную трубу, он упал (удал получился сильным) потерял сознание. Я быстро вышел из подъезда, направился к магазину, потом решил к нему домой пойти, направился к дому в лифте я переживал, что родители его будут кричать и т.п., я решил мазаться, что ни я, он все равно без сознания и пьяный. Потом я оказался в больнице, в хороший клиники, где были его родители, я решительно пошел к ним что бы отмазаться мол, ни я.

Самое интересное, что этот человек, которого я во сне покалечил, звонит мне на следующий день, до звонка мы с ним не общались долгое время, с пол года, так привет - пока, и тут он мне звонит, потом заходит, мы пообщались немного и все.

Я очень удивился, совпадение или...

Опубликовано

QUOTE (Маська @ Oct 4 2005, 16:30)
Сегодняшний сон исполнится???

я, конечно, не специалист в этом, но книжечка 1917 года "Сонникъ" говорит, что на 4-ое октября сны сбываются не скоро....) https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

а ещё зависит от того, во сколько он тебе приснился . вещие сны снятся, как правило, с 3-х до 6-ти утра

вот так)

Опубликовано

а ещё скажите, пожалйуста, что значит смотреться во сне в зеркало?

сначала я посмотрела туда, и, о ужас, я там была пополневшей, но в следующем зеркале я была нормальная....

?

Опубликовано

QUOTE (why not? :) @ Oct 4 2005, 19:56)
QUOTE (Маська @ Oct 4 2005, 16:30)
Сегодняшний сон исполнится???

я, конечно, не специалист в этом, но книжечка 1917 года "Сонникъ" говорит, что на 4-ое октября сны сбываются не скоро....) https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

а ещё зависит от того, во сколько он тебе приснился . вещие сны снятся, как правило, с 3-х до 6-ти утра

вот так)

А фиг его знает, во сколько!!Но не раньше пяти - в пять я просыпалась и его тогда ещё не было......Блин, ну надо, чтобы он сбылся!!Ну хотя бы частично!!Ну только один моментик!!!

Опубликовано
Я сны запоминаю редко. Но почемуто они часто сбываются. А один сон помню с детства,но описать его ни разу не получилось... https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif
Опубликовано

Платону.

Это правда. Почувствовали же Вы своего приятеля с которым долго не общались. Нельзя только сказать однозначно - Вы его увидели во сне потому, что он думал выйти с Вами на контакт или потому что Вы его видели сне он решил Вам позвонить.

Интересно было бы узнать - ему что-нибудь снилось в ночь перед тем как он звонил Вам? Только врядли от помнит или расскажет.

А за своей интуицией надо просто понаблюдать.

Никаких больше особенных способностей той девушки я не знаю. Даже то что она путешествовала во сне из Харькова в Новосибирск она узнала от меня. Ей в этот момент ничего не снилось, либо она просто не запомнила. Если бы что-то было, то рассказала бы однозначно.

Короче, можно сказать однозначно:

1. То что мы видим во сне обязательно что-то означает. В этот момент со спящим может что-то происходить в реальности. Даже не "может что-то" - а что-то реально происходит.

2. Между людьми существует связь которую мы (люди) чувствуем. И стоимость трафика у этой связи = 0 :-))))

Опубликовано

QUOTE (why not? :) @ Oct 4 2005, 19:59)
а ещё скажите, пожалйуста, что значит смотреться во сне в зеркало?

Зеркало: Увидеть во сне себя смотрящимся в зеркало - означает, что Вы столкнетесь со множеством расхолаживающих разногласий; причиной Ваших страданий будет чья-то болезнь. Увидеть во сне разбитое зеркало - предвещает внезапную смерть родственника. Увидеть других в зеркале - предвещает их несправедливые поступки по отношению к Вам. Увидеть в зеркале животных - означает разочарование и потери. Молодой женщине увиденное во сне разбитое зеркало сулит неудачную дружбу и не очень счастливый брак. Увидеть в зеркале любовника, бледного и изможденного, - к его смерти или несостоявшейся помолвке. Если он выглядит счастливым, то легкое отдаление между Вами будет нарастать. Но через некоторое время согласие вновь воцарится в Ваших сердцах. Просто увидеть во сне зеркало - знак возможного скорого обмана или труднопреодолимых препятствий. Для женщины этот сон может стать предвестьем домашних противоречий или развода.

https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

Опубликовано

Есть у меня один сон, который запомнился мне на долго. Приснился он мне лет 10 назад.

Мы всей семьёй поехали отдыхать(на юг, точно не помню куда) Были мы в гостинице возле моря. Вдруг вода стала поднимаца. Я был на балконе()первый этаж, а все остальные, я их чувствовал, но не видел. Потом балкон отарволо, и я на нём плыл. Увидел отчима, по колено в воде, а потом проснулся. Совсем не давно увидел такой же дом в реальности. Про воду читал, но вот не понятно как я чувствовал маму с сестрой, но не видел. Что это значит?

Опубликовано

Сегодня приснилось, как сидел я на балконе своей квартиры, созерцая окружающий меня академ городок. Была достаточно приятная, теплая погода и хотя солнца на небе я не видел, было светло, как утром в середине лета. И вот на фоне светло-голубого неба неожиданно образовалась большая черная лужа, она появилась где-то высоко над землей и медленно приближалась, увеличиваясь в размерах. Я еще спросил у сожителей, что это такое там летит. Мне сказали, что скорее всего самолет падает...

В полнейшей тишине я наблюдал как огромные шасси самолета пролетают над моим домом, с каждой секундой все больше и больше приближаясь к земле. За колесами полетели и другие обломки, заполонив собой небо. И вот тут поднялся несусветный, прерывающийся грохот бьющегося стекла и бетона. Все вокруг задрожало как при землетрясении. Страх сковал меня, так что я не мог пошевелиться, наблюдая, как с неба на меня падает почти новый, относительно целый камаз синих оттенков. Он пролетел в каких-то сантиметрах от меня, ударившись о балкон... после этого я проснулся. Врагу не пожелаю оказаться в сердце этого безумия, не знаю вещий это сон или нет, лучше бы это был просто дурной сон... https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А я редко запомниаю свои сны, но именно сегодня приснился кошмар. Причем кошмар, от которого я проснулся основательно и не мог уснуть. И до сих пор от него осадок жутко неприятный, блин =( Ужас, у меня такое бывает краааааайне редко.

А снилось мне, что я шел куда-то мимо дома своей девушки и встретил подругу. Я че-то так обрадовался, что встретил ее, обнял, даже приподнял и покрутился. А потом заметил, что прямо около нас какая-то парочка делает абсолютно то же самое. Только после этого парень опустил девушку и они стояли и обнимались, глядя друг другу в глаза. И это оказались копер и моя девушка =( Блиииин, мне так херово стало. Они меня даже не заметили. Причем взгляды были ТАКИЕ нежные, блин! Короче, отбил он у меня, типа, девушку. Я просто сходу спросил: "Вы целовались?!!" Они меня, кажись, только тогда и заметили =) И на вопрос просто молчали... Потом вдруг появились все мои близкие друзья. Я орал на Копера со Снусмумриком, а все орали на меня, успокаивая и говоря, что все хорошо. Я заревел жутко. Потом просто побежал в сторону дома... У меня было столько боли, что я просто взялся за голову и со всей силы сжал и потянул свои волосы. При это никто от меня не отставал и уговаривал успокоиться. И я просто заорал: "Простите! Я не прав, я не прав. Я не имею права ругаться на чувства!" Что-то вроде того, помню только, что я сам себе удивился, что в порыве такой истерики и боли я умудрился простить. В жизни, скорей всего, так не получилось бы.

Но что самое обидное, как только я это сказал, все ушли под карниз подъезда, ибо шел сильный дождь, который я не заметил до этого. Все стояли там и даже не позвали. А копер все так же обнимал мою любимую девочку...

Блин, ненавижу такие сны. Чур меня, чур =)))

Опубликовано

QUOTE (Varcharamir @ Oct 6 2005, 07:36)
Врагу не пожелаю оказаться в сердце этого безумия, не знаю вещий это сон или нет, лучше бы это был просто дурной сон... https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Мдя уж... Не хотел бы я такого чуда, свалившегося с неба..

Опубликовано

мне сегодня приснилось, что я перенеслась в будущее, а там роботы убийцы за всеме бегали....а потом я от них улетела....

это считается, что я росла во сне???? https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.