Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто-нибудь может ответить на вопрос?

Опубликовано

Столкнулась вот с чем:

Почему я, взрослый ( годами 27, но опыт жизненный достаточно велик), умный (это даже не моё наблюдение. а окружающих), сильный (много тому примеров) человек, делаю вещи, которые явно и очевидно для всех и прежде всего для меня, МНЕ ВО ВРЕД И ВО ЗЛО??????

Я спрашивала людей возрастом старше, говорят что-то невнятное о программе саморазрушения, заложенной в каждом...Кто-нибудь может внятно объяснить?

ЗЫ:При этом я не эмообразное существо и радоваться жизни мне нравится, а страдать - нет.

• Ответов 40
  • Просмотры 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не обязательно. :) Я бы уподобил ее вирусу. Привнести могут и не преднамеренно. Человек, зараженный вирусом саморазрушения, особенно, когда болезнь находится в активной стадии, буквально "сеет" вокруг себя подобное*. Так что при неблагоприятном стечении обстоятельств (подзатянувшаяся черная полоса и т.п.) подобный вирус можно и подхватить. А можно и нет. :) Все зависит от соответствующего "иммунитета".

*именно этим можно объяснить существование рекомендации окружать себя успешными людьми и не связывать свою жизнь с патологическими неудачниками :), если хочешь чего-то добиться в жизни.

Всё верно. Я то говорю о том, кто изначально этот вирус запустил!

И это было вбросом преднамеренным! А дальше - заражение пошло.

Осталось выяснить Адам иль Ева этому виной... :)

Опубликовано

Neither.

Ни тот, ни та, вообще-то. Много позже.

Они ошиблись лишь, и то не их вина.

Опубликовано

Neither.

Однако! Ничего себе ошибка...

Числом семь миллиардов скоро будет!

:)

Опубликовано

Neither.

Однако! Ничего себе ошибка...

Числом семь миллиардов скоро будет!

:)

Вау! Не знала, что Вы путаетесь так...

Где что и в чём ошибка!

Опубликовано
Вау! Не знала, что Вы путаетесь так...

Где что и в чём ошибка!

:) То шутка лишь была, конечно. Начиная с поста про Адама и Еву. :smoke:

Опубликовано
. Программа саморазрушения это, на самом деле, программа выживания в автономных условиях,

Ошибаетесь. Программа саморазрушения не заложена в человеке изначально, природой; нет. Она привнесена извне, людьми, целенаправленно и злонамеренно. Заложена была при построении общественного строя. И с нею каждый должен бороться в своей взрослой жизни.

А я разве не об этом говорил? :unsure: Её просто назвали программой саморазрушения. Вы хорошо подметили привязку к природе человека. Именно с этого момента мы начинаем делить людей на добрых и злых!

Нечто схожее с вирусом тут правда есть.

2 Unsense: программа выживания в автономных условиях это наша основная программа выживания т.е. инстинкт, подсознание. Если настроете своё подсознание дать вам по башке то, поверьте, удар будет таким сильным, что ум, логика, личность, рассыпятся в крошки, а если проведёте настройку в позитивном направлении и запустите жизнеутверждающую программу, то оно вытащит из любого дерьма.

Опубликовано
2 Unsense: программа выживания в автономных условиях это наша основная программа выживания т.е. инстинкт, подсознание. Если настроете своё подсознание дать вам по башке то, поверьте, удар будет таким сильным, что ум, логика, личность, рассыпятся в крошки,
Т.е. тут вы описали опцию саморазрушения... у программы, которую продолжаете называть "программа выживания в автономных условиях". Где логика в Ваших словах?

а если проведёте настройку в позитивном направлении и запустите жизнеутверждающую программу, то оно вытащит из любого дерьма.
А если дерьма нет? Тогда и смысла нет в позитивном настрое? Его надо сначала создать (см. предыдущую часть цитаты =))
Опубликовано

А вот представьте, что плывёте вдоль реки в лодочке оборудованной электромотором и батарейкой. Река - это жизнь, это поток. Вниз по течению - будущее и новые свершения, вверх - прошлое и неудачи (направления можно и пересмотреть, но давайте условимся так). Батарейка - это Ваш (ваш) потенциал. Мотор - это тот самый "слуга" т.е. ваше исправное подсознание, а вы сами - сознательный механик и настройщик. И чтобы как-то передвигаться относительно речного потока (не плыть в мэйнстриме) надо подключить мотор к батарейке, т.е. потенциал к подсознанию. Всего два проводка. Остаётся только выбрать и наладить схему электрической цепи от которой будет зависеть направление в которую мотор потянет лодку. Один вариант схемы отбросит вас назад по потоку, а другой продвинет вперёд. Остаётся просто разобраться со схемой. В одном случае получится схема саморазрушения, а в другом схема выживания.

Это как в опыте с котом Шрёдингера, который одновременно оказывается и жив и мёртв.

Опубликовано

Хрен знает что там за река... С мотором и батарейкой все понятно.

Но поднимаемый в теме вопрос "кто постоянно подключает на разрушение"? Кто он? Он я? Я -- он?

Вы на этот вопрос как-то ответили? Нет.

Или ответили? Ответили типа подключают к минусу чисто по глупости, а типа прочитамши Ваш пост три раза -- начнут теперь строго к плюсу подключать. А подключали к минусу просто потому было, что не имели в голове всей этой модели про реку батарейку и моторчик?

Опубликовано
Но поднимаемый в теме вопрос "кто постоянно подключает на разрушение"? Кто он? Он я? Я -- он?

Да. Кто схему изобрёл и установил, тот и подключил. Кроме того, конечно же нужно учитывать, что сознание и подсознание не на пустом месте формируются, а через опыт. Да и схема оказывается не так проста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.