Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На новосибирца, убившего и съевшего собаку, завели уголовное дело

Опубликовано

УВД Кировского района возбудило уголовное дело по факту жестокого обращения с животными. В настоящее время ведется допрос соседей, которые стали свидетелями произошедшего случая, сообщила Academ.info представительница зоозащитного движения «Во имя жизни»

Читать полностью

• Ответов 603
  • Просмотры 39,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"В последний раз женщину-каннибала задерживали в Пензе. 46-летняя местная жительница 15 декабря прошлого года (конечно, там не прошлый год, а какой-то 2003, кажется, но это дела не меняет) в результате ссоры, возникшей при совместном распитии в компании спиртных напитков, задушила собутыльницу.

В присутствии компании собутыльников убийца вскрыла тело жертвы ножом и вырезала внутренние органы. Уложив сердце и печень в полиэтиленовый пакет, женщина принесла их домой. Вместе с сожителем она съела внутренние органы жертвы.

На допросах женщина заявила, что неоднократно ела убитых ею кошек и собак. Она также отметила, что ей давно хотелось попробовать человеческого мяса. По данным правоохранительных органов, ранее преступница была неоднократно судима за кражи. "

Вот таких людей вы и защищаете, товарищи. И это лишь одна статья из десятков выложенных в интернете. Глянула - глаза разбегаются от количества 'несчастных' душегубов.

Опубликовано
Говорю не понаслышке:

Мои соседи через стенку алкаши и тунеядцы, не работают с нового года, да и до нового особо не работали..так за калымили и пропили..и так всегда. Есть абсолютно не чего уже совсем давно. А главное всегда пьяны (Факт: в непрерывном запое уже больше недели). Где деньги берут? Сам не знаю!!!

Не раз когда они Меня видят как Я выгуливаю своих двух собак-подростков с умилением смотрят на них и говорят Мне в шутку "Давай съедим". И морды такие радостные у них...

И знаю Я что морды они себе без конца бъют то за выпивку, то за закусь..

В данном случае Я не удивлюсь что как нибудь они своего собутыльника съедят (собаку то еще поймать надо).

А то что факт поедания собак у них был..так Я про это и так знаю...

Так вот кому провести условно БЕСПЛАТНУЮ (за бутылку для них) экскурсию в их дом? После экскурсии Вы поймете что от поедания собаки до людоедства действительно один шаг...

да что вы всё алкаши да алкаши, может тот дядька вовсе не алкаш, а член союза трезвости, просто голод одолел

Опубликовано
Кстати, не забывайте, поучительные фильмы про людоедов лежат на академ орге, трафик локальный.

http://mbox.academ.org/search/?value=%EB%FE%E4%EE%E5%E4%FB

Может, кому полезно будет.

"ЛЮДОЕДЫ! НТВ "Чистосердечное признание. Фильм 1.

Михаил из г. Перьми. Последний пойманный людоед в России.

Он зарабатывал себе на жизнь тем что убивал собак и делал из них унты и шапки.

Даже в фильме тема коснулась про убийство собак...

Совпадение......

или.......

Опубликовано
Говорю не понаслышке:

Мои соседи через стенку алкаши и тунеядцы, не работают с нового года, да и до нового особо не работали..так за калымили и пропили..и так всегда. Есть абсолютно не чего уже совсем давно. А главное всегда пьяны (Факт: в непрерывном запое уже больше недели). Где деньги берут? Сам не знаю!!!

Не раз когда они Меня видят как Я выгуливаю своих двух собак-подростков с умилением смотрят на них и говорят Мне в шутку "Давай съедим". И морды такие радостные у них...

В данном случае Я не удивлюсь что как нибудь они своего собутыльника съедят (собаку то еще поймать надо).

Так вот кому провести условно БЕСПЛАТНУЮ (за бутылку для них) экскурсию в их дом? После экскурсии Вы поймете что от поедания собаки до людоедства действительно один шаг...

да что вы всё алкаши да алкаши, может тот дядька вовсе не алкаш, а член союза трезвости, просто голод одолел

А вот это вам, как ответ на то, о чем заладили вы: "По своей численности российские «гурманы» уступают разве что некоторым африканским странам, где поедание людей – часть национальной культуры. Эксперты связывают столь странные вкусовые пристрастия россиян с повальным алкоголизмом."

Опубликовано
Говорю не понаслышке:

Молодой человек, а псих это ник, или состояние вашего организма?

Уж больно у вас нездоровые и опасные для окружающих навязчивые идеи.

Опубликовано
imiss, главное не то, за что он сидел, а то, что два бомжа никому не нужны и пользы от них - ноль. А пес был необходим человеку. :)

Вы ведь, кажется, не любите людей? Или уже прошло?

Опубликовано
imiss, главное не то, за что он сидел, а то, что два бомжа никому не нужны и пользы от них - ноль. А пес был необходим человеку. :)

А это вы к чему? Или просто так, лишь бы что-то сказать?

Опубликовано
Чорт, прочитал закон про жЫстокое обращение с жЫвотными. Оказывается нашу деревню всю надо оштрафовать. Ибо жЫвотные чувствуют страх и испытывают мучения, когда их режут.
Опубликовано

Да нет, не прошло. Только в данном случае не только мне о нелюбви говорить приходится, т.к. есть веские основания. Мою нелюбовь в контексте данного случая рассматривать бесполезно.

Опубликовано
"В последний раз женщину-каннибала задерживали в Пензе. 46-летняя местная жительница 15 декабря прошлого года (конечно, там не прошлый год, а какой-то 2003, кажется, но это дела не меняет) в результате ссоры, возникшей при совместном распитии в компании спиртных напитков, задушила собутыльницу.

В присутствии компании собутыльников убийца вскрыла тело жертвы ножом и вырезала внутренние органы. Уложив сердце и печень в полиэтиленовый пакет, женщина принесла их домой. Вместе с сожителем она съела внутренние органы жертвы.

На допросах женщина заявила, что неоднократно ела убитых ею кошек и собак. Она также отметила, что ей давно хотелось попробовать человеческого мяса. По данным правоохранительных органов, ранее преступница была неоднократно судима за кражи. "

Вот таких людей вы и защищаете, товарищи. И это лишь одна статья из десятков выложенных в интернете. Глянула - глаза разбегаются от количества 'несчастных' душегубов.

Просто ужос. Следует понять, что употребление собак в пищу является каннибализмом и даже хуже - ведь собаки лучше людей. И применять УК из числа статей "за убийство" и "каннибализм".

Кстати, это поможет России решить китайскую проблему, а Японии корейскую. Появится много новых территорий и ресурсов. Вперед, товарищи.

Опубликовано
Следует понять, что употребление собак в пищу является каннибализмом и даже хуже - ведь собаки лучше людей. И применять УК из числа статей "за убийство" и "каннибализм".

Шутки-шутками, но неадекватные зоозащитники, уверенные, что "собаки лучше людей!" - это явление, реально наблюдаемое в обществе.

http://dangerousdog.blog.ru/81645843.html

Опубликовано
Следует понять, что употребление собак в пищу является каннибализмом и даже хуже - ведь собаки лучше людей. И применять УК из числа статей "за убийство" и "каннибализм".

Шутки-шутками, но неадекватные зоозащитники, уверенные, что "собаки лучше людей!" - это явление, реально наблюдаемое в обществе.

В курсе. За линк сенкс.
Опубликовано
......явление, реально наблюдаемое в обществе.

О зоошизофрении.

...Вот реальный пример из дискуссии:

» ….да собачья стая для меня семья. И мне там лучше чем в вашем поганом человеческом обществе. Детей у меня нет и не будет. Я нехочу плодить уродов, от уродов человеческих самцов. все мужчины неблагодарные уроды как и все люди.»

Читать здесь: http://dangerousdog.info/index.php?topic=300,210

«Да, мне не жалко людей. Действительно, «они сами виноваты в своих несчастьях». И даже маленькие дети, инвалиды, старики. И дети болеют чаще всего из-за мировоззрения родителей…»

Это пример, так называемой зоошизофрении, и как болезнь диагностируется немотивированной яростью к тем, кто не согласен тезисом «собака=человек, и даже выше»

То бишь даже не заинтересованный человек, задающий вполне естественный вопрос: «Что делает грязная шавка в продуктовом магазине?» становится живодёром, тварью, нелюдем. А если он посмел вызвать отлов, то тогда вообще «газзоват».

Подобные зоошизофренички и становятся опекунами стай. Они часто подвержены алкоголизму, паническим атакам, маниакально депрессивным психозам, немотивированной агрессии, когда в их выдуманный, иллюзорный мир вторгаются ловцы, милиция, не согласные граждане (например соседи, недовольные вонью и лаем за стенкой)..

Узнаваемо. :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.