Опубликовано 20 февраля, 201016 г. comment_7262797 Девушку на аккорде развернуло в колее, потом её мурзик подтолкнул и она улетела в остановку! Пострадала похоже только водитель аккорда, её увезли на скорой! А ларчик просто открывался: «Надя получила права полгода назад... Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201610 г. comment_10994211 Сегодня с фурами на БШ что-то, они массово едут между первой и второй. Даже я не везде между ними и третьей полосой протискивалась. Ямы там что ли какие-то? Никогда такого не видела Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201610 г. comment_10994277 ВОт не хотел комментировать...))) Но вынудили. Именно это и отмечено, что МОГУТ ехать строго по второй полосе. И движение по кр. левой это детская болезнь левизны в анонизме, или комплекс неполноценности , если по простому...))) И ПДД читайте получшеее. особливо п9.2...))) При 3 полосах в одну сторону планктону там делать нехрен. Ибо практически всегда 1 и 2 свободны. Смешной вы :) 9.2 запрещает обгон по встречке при наличии 4+ полос. учите пдд, вам полезно. в черте города люди едут как им удобно и безопасно. уступать дорогу гонщикам шашечникам, не имеет никакого отношения к взаимоуважению. крайнее проявление неуважения, это называть других участников движения планктоном, при этом болтаться из ряда в ряд как гуано в проруби и страдать "детской болезнью левизны" при свободных правых полосах. типичный пример, один местный форумчанин, выкладывающий видео своего позора :) Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201610 г. comment_10994280 Сегодня с фурами на БШ что-то, они массово едут между первой и второй. Даже я не везде между ними и третьей полосой протискивалась. Ямы там что ли какие-то? Никогда такого не видела осмеюсь предположить без претензий на правильность предположения. снег тает в правой полосе. чтобы грязь меньше летела на сзади едущие авто, они стараются ехать посуху. Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201610 г. comment_10994285 И все это последствие двух ошибочный решений ... 1. Пустить САС в какадем. ( но пайку то средмашевскую хотелось...)) 2. Лихие 80...90 когда первомайско....прочие бандюки валом валили в ВЗ. В следствии студенческо - околонаучную-научную среду разбавили до критической отметки. УВЫ. логика абсолютно неправильная. ненаучная среда в большей концентрации вне городка. при этом вне городка поведение водителей адекватнее. если околонаучную среду разбавить "ненаучной", по вашей логике, уровень должен был улучшиться, а не ухудшиться. но этого не произошло. думаю, логичнее предположить, что в городке зашкаливает концентрация шибко умных. считающих, что их понимание мироустройства выше условностей, таких как ПДД, придуманных ненаучной средой. Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201610 г. comment_10994493 За наличие ямок ответственности нет.За действия обозначенных отвечать неохота. Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201610 г. comment_10994499 За наличие ямок ответственности нет.За действия обозначенных отвечать неохота. Как это?!? Тут писали. что китытм предвидят всё! На 53 шага вперёд! Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201610 г. comment_10994502 За наличие ямок ответственности нет.За действия обозначенных отвечать неохота. Как это?!? Тут писали. что китытм предвидят всё! На 53 шага вперёд! Угу..а 54 шаге те могут и отмочить так, что ангелы- хранители сваливают даже... Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201610 г. comment_10994560 Не нравится про планктон пиши заяву. Рассмотрю. Мои видео смотри , и конкретно ГДЕ я еду в кр левом при свободных других.. К Ваам уважение проявлять...не смешите мои кеды. Хотя к планктону тоже нужно снисходительно относится. Природа всеж. Ваш пост, наглядная демонстрация жлобства. Проявлять уважение необходимо ко всем участникам. В том числе менее опытным. Для кого-то вы такой же планктон, как некоторые для вас. p.s. с чего вы взяли, что я о вашем видео? Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201610 г. comment_10994644 И все это последствие двух ошибочный решений ... 1. Пустить САС в какадем. ( но пайку то средмашевскую хотелось...)) 2. Лихие 80...90 когда первомайско....прочие бандюки валом валили в ВЗ. В следствии студенческо - околонаучную-научную среду разбавили до критической отметки. УВЫ. Да какие там бандюки ))) Среди околонаучной и, особенно, айтишной, публики омерзительных утырков - хоть консервируй, равно как и дураков среди наукеров - времена, когда ученый было = умный, кончились лет 50 назад ))) Академовские планктончеги особенно отвратны и тупят наглее и изощреннее городских, ибо там есть хотя бы первичная прививка через дюли - с детства есть паттерн - "будешь мешать окружающим, получишь в бубен", а тут этого обычно нет, каждое чмо - оно не просто чмо, оно ЛИЧНОСТЬ и ПРАВО имеет :hahaha: Ну и всевозможных рахитов больше среднегородского - когда нормальные пацаны мяч гоняли, эти со сколиозом/псориазом справками шкерились, а потому ни координации, ни глазомера... Самое прикольное...))) Из всех моих знакомых и друзей докторов наук..(кол более 10 точно будет) Ни один за руль не садится. Один поездил и бросил с формулировкой ....там почти все слова матерки.....ну и планктон упоминается. Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201610 г. comment_10995288 Сегодня с фурами на БШ что-то, они массово едут между первой и второй. Даже я не везде между ними и третьей полосой протискивалась. Ямы там что ли какие-то? Никогда такого не видела осмеюсь предположить без претензий на правильность предположения. снег тает в правой полосе. чтобы грязь меньше летела на сзади едущие авто, они стараются ехать посуху. Даже если предположить такой странный альтруизм, у них это не получается. Грязь все равно сопровождает их облаком и летит. В любом случае, лучше пусть ее летит больше, но при этом чтобы можно было быстро объехать источник грязи. Скорее, дело не в том, что тающий снег дает больше летящей жижи, а в том, что в правой полосе снежная корка тает медленнее, и образует неровную корявую полосу. Если ехать по правой полосе строго, на этой снежно-грязной корке буду правые колеса, левые же останутся на асфальте. Вот этого варианта они и избегают. Осуждать их за это желание не ехать по разным покрытиям одновременно я не возьмусь, но могли бы более четко выдерживать средний ряд. Сразу пытаюсь ответить на возможный вопрос -- мне эта корка не мешает ехать в правой полосе. Но -- у меня хорошая резина, хорошо управляемый легковой автомобиль и полный привод. Фурщики же вечно экономят на резине, и у них тяжелые болтающиеся, как гиря на ноге арестанта, полуприцепы. Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201610 г. comment_10995296 Сразу пытаюсь ответить на возможный вопрос да нет. нет вопросов. всё по делу. ваш вариант вполне имеет право на существование. Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201610 г. comment_10995303 Данная тема про рулить, а не решать дифур 2 порядка...))) Для рулить глазомер, реакция важнее. ещё раз. представления о учёных как о задротах, это уровень синяков из линёво. некоторые занимаются спортом, ведут здоровый образ жизни и дадут 100 очков форы и вам и фузилёру и по рулить и по реакции/глазомеру и по дифурам. :) Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201610 г. comment_10995509 "Автор ограничил доступ к видео. Сожалеем об этом." Доступ только с линевских IP? :unsure: Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201610 г. comment_10995515 "Автор ограничил доступ к видео. Сожалеем об этом." Доступ только с линевских IP? :unsure: Исправил...))) Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201610 г. comment_10995581 Чота жосткий какой-то автомобиль-регистратор, как будто телега едет. И радиус разворота какой-то невменяемый. Жалоба
А ларчик просто открывался: