Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обледеневшие дороги, колеи.

Опубликовано
Девушку на аккорде развернуло в колее, потом её мурзик подтолкнул и она улетела в остановку! Пострадала похоже только водитель аккорда, её увезли на скорой!

А ларчик просто открывался:

«Надя получила права полгода назад...
  • Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 78,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня с фурами на БШ что-то, они массово едут между первой и второй. Даже я не везде между ними и третьей полосой протискивалась. Ямы там что ли какие-то? Никогда такого не видела
Опубликовано
ВОт не хотел комментировать...))) Но вынудили.

Именно это и отмечено, что МОГУТ ехать строго по второй полосе. И движение по кр. левой это детская болезнь левизны в анонизме, или комплекс неполноценности , если по простому...))) И ПДД читайте получшеее. особливо п9.2...))) При 3 полосах в одну сторону планктону там делать нехрен. Ибо практически всегда 1 и 2 свободны.

Смешной вы :)

9.2 запрещает обгон по встречке при наличии 4+ полос. учите пдд, вам полезно.

в черте города люди едут как им удобно и безопасно.

уступать дорогу гонщикам шашечникам, не имеет никакого отношения к взаимоуважению.

крайнее проявление неуважения, это называть других участников движения планктоном, при этом болтаться из ряда в ряд как гуано в проруби и страдать "детской болезнью левизны" при свободных правых полосах.

типичный пример, один местный форумчанин, выкладывающий видео своего позора :)

Опубликовано
Сегодня с фурами на БШ что-то, они массово едут между первой и второй. Даже я не везде между ними и третьей полосой протискивалась. Ямы там что ли какие-то? Никогда такого не видела

осмеюсь предположить без претензий на правильность предположения.

снег тает в правой полосе.

чтобы грязь меньше летела на сзади едущие авто, они стараются ехать посуху.

Опубликовано
И все это последствие двух ошибочный решений ...

1. Пустить САС в какадем. ( но пайку то средмашевскую хотелось...))

2. Лихие 80...90 когда первомайско....прочие бандюки валом валили в ВЗ.

В следствии студенческо - околонаучную-научную среду разбавили до критической отметки. УВЫ.

логика абсолютно неправильная. ненаучная среда в большей концентрации вне городка. при этом вне городка поведение водителей адекватнее.

если околонаучную среду разбавить "ненаучной", по вашей логике, уровень должен был улучшиться, а не ухудшиться.

но этого не произошло.

думаю, логичнее предположить, что в городке зашкаливает концентрация шибко умных. считающих, что их понимание мироустройства выше условностей, таких как ПДД, придуманных ненаучной средой.

Опубликовано
За наличие ямок ответственности нет.За действия обозначенных отвечать неохота.

Как это?!?

Тут писали. что китытм предвидят всё! На 53 шага вперёд!

Опубликовано
За наличие ямок ответственности нет.За действия обозначенных отвечать неохота.

Как это?!?

Тут писали. что китытм предвидят всё! На 53 шага вперёд!

Угу..а 54 шаге те могут и отмочить так, что ангелы- хранители сваливают даже...

Опубликовано
Не нравится про планктон пиши заяву. Рассмотрю. Мои видео смотри , и конкретно ГДЕ я еду в кр левом при свободных других..

К Ваам уважение проявлять...не смешите мои кеды. Хотя к планктону тоже нужно снисходительно относится. Природа всеж.

Ваш пост, наглядная демонстрация жлобства.

Проявлять уважение необходимо ко всем участникам. В том числе менее опытным. Для кого-то вы такой же планктон, как некоторые для вас.

p.s. с чего вы взяли, что я о вашем видео?

Опубликовано
И все это последствие двух ошибочный решений ...

1. Пустить САС в какадем. ( но пайку то средмашевскую хотелось...))

2. Лихие 80...90 когда первомайско....прочие бандюки валом валили в ВЗ.

В следствии студенческо - околонаучную-научную среду разбавили до критической отметки. УВЫ.

Да какие там бандюки )))

Среди околонаучной и, особенно, айтишной, публики омерзительных утырков - хоть консервируй, равно как и дураков среди наукеров - времена, когда ученый было = умный, кончились лет 50 назад )))

Академовские планктончеги особенно отвратны и тупят наглее и изощреннее городских, ибо там есть хотя бы первичная прививка через дюли - с детства есть паттерн - "будешь мешать окружающим, получишь в бубен", а тут этого обычно нет, каждое чмо - оно не просто чмо, оно ЛИЧНОСТЬ и ПРАВО имеет :hahaha:

Ну и всевозможных рахитов больше среднегородского - когда нормальные пацаны мяч гоняли, эти со сколиозом/псориазом справками шкерились, а потому ни координации, ни глазомера...

Самое прикольное...))) Из всех моих знакомых и друзей докторов наук..(кол более 10 точно будет) Ни один за руль не садится. Один поездил и бросил с формулировкой ....там почти все слова матерки.....ну и планктон упоминается.

Опубликовано

осмеюсь предположить без претензий на правильность предположения.

снег тает в правой полосе.

чтобы грязь меньше летела на сзади едущие авто, они стараются ехать посуху.

Даже если предположить такой странный альтруизм, у них это не получается. Грязь все равно сопровождает их облаком и летит. В любом случае, лучше пусть ее летит больше, но при этом чтобы можно было быстро объехать источник грязи.

Скорее, дело не в том, что тающий снег дает больше летящей жижи, а в том, что в правой полосе снежная корка тает медленнее, и образует неровную корявую полосу. Если ехать по правой полосе строго, на этой снежно-грязной корке буду правые колеса, левые же останутся на асфальте. Вот этого варианта они и избегают. Осуждать их за это желание не ехать по разным покрытиям одновременно я не возьмусь, но могли бы более четко выдерживать средний ряд.

Сразу пытаюсь ответить на возможный вопрос -- мне эта корка не мешает ехать в правой полосе. Но -- у меня хорошая резина, хорошо управляемый легковой автомобиль и полный привод. Фурщики же вечно экономят на резине, и у них тяжелые болтающиеся, как гиря на ноге арестанта, полуприцепы.

Опубликовано
Сразу пытаюсь ответить на возможный вопрос

да нет. нет вопросов. всё по делу. ваш вариант вполне имеет право на существование.

Опубликовано
Данная тема про рулить, а не решать дифур 2 порядка...))) Для рулить глазомер, реакция важнее.

ещё раз. представления о учёных как о задротах, это уровень синяков из линёво.

некоторые занимаются спортом, ведут здоровый образ жизни и дадут 100 очков форы и вам и фузилёру и по рулить и по реакции/глазомеру и по дифурам. :)

Опубликовано

"Автор ограничил доступ к видео.

Сожалеем об этом."

Доступ только с линевских IP? :unsure:

Опубликовано

"Автор ограничил доступ к видео.

Сожалеем об этом."

Доступ только с линевских IP? :unsure:

Исправил...)))

Опубликовано
Чота жосткий какой-то автомобиль-регистратор, как будто телега едет. И радиус разворота какой-то невменяемый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.