Опубликовано 24 марта, 201016 г. comment_7358242 Я знал таких, без ьога в душе . Но только они до определенного времени строили из себя таких, а потом стали такими верующими :ayayay: , ну просто обалдеть . и их полно таких выёживающихся до поры до времени , а потом что то ищут какой то помощи , бога вспоминают . В общем недаром поговорка , от тюрьмы да от сумы ......, ну и тд. так что не п......те раньше времени . Интересно, а если человек верит в Бога по имени Аллах, а не в Иегову, то Вы, sparkalex, как сочтете, есть у него Бог в Душе или нет? у каждого своя дурь в голове и до этой дури нужно дожить . mylanna: а вы ответьте , вы для жизни ? или жизнь для вас ? я по религии не заморачиваюсь , есть нет бог ,никто ничего не доказал ,просто каждый верит в то что его душа просит. Просто в определенное время требуется человеку что то , или кто то ,и обращается он к богу ,черту,дьяволу. И вот таких товарищей я на своем веку повидал, что вчера орали во всю глотку что бог итд и тп ,ну типа как в этой теме , потом вдруг начинали резко во что то верить ? что это ? Я право Вас не понимаю, вернее Вашу формулировку... Моя эгоистическая половинка говорит, что конечно жизнь для меня.Она ведь МНЕ дана. А вторая половинка, параллельно -что и я понимаш для жизни много чаво и как могу. Но смотря что вкладывать в понятие "жизнь"...Вот это мне и непонятно. Жалоба
Опубликовано 24 марта, 201016 г. comment_7358255 Вот еще , буду я сейчас все перечитывать , :lol: задеть то вас надо, а то сидите блин как сонные муХи . всякую ку..ню несете . :hahaha: Не хошь не верь , не хошь не носи ( соси чупа чупс , и вступай в проамерикосовские , всякого рода течения) мало они народу развели , всяких ботанов . Это называется не к"ня, а дискуссия. А вот про америкосов поподробней...К чему это? Жалоба
Опубликовано 24 марта, 201016 г. comment_7358268 а чего ж тут подробничать ? россиян ведь уже приучили к тому что все в россии гавно , а американское , супер , супер вера, супер бог и тд и всякая х....ня. Жалоба
Опубликовано 24 марта, 201016 г. comment_7358281 а чего ж тут подробничать ? россиян ведь уже приучили к тому что все в россии гавно , а американское , супер , супер вера, супер бог и тд и всякая х....ня. ну идея понятна. я не пойму какое отношение к теме-то? кто из присутствующих говорил здесь об американизации?...или я что-то не дочитала...... Жалоба
Опубликовано 24 марта, 201016 г. comment_7358297 А я ношу крестик , не только потому что верю, а мне его подарил человек очень мне дорогой , наверное как память что ли , вот уж пять лет не снимаю. ну в бога наверное и верю , но к попам отношение никакое , этож приживалки на вере . Жалоба
Опубликовано 24 марта, 201016 г. comment_7359893 до крестика ,как и до веры, нужно дожить , достичь того времени .... это все равно что ,вы для жизни ? или жизнь для вас ? Дожить до веры-это понятно, но вера-у каждого своя. И понятия "вера" и "крестик носить" лично для меня вообще не пересекаются... Вот оно и значит, что вы еще не доросли до сознания, осознания ,нужна вам вера или нет ,нести вам свой крест иль нет . Попробуйте ответить себе на вопрос ,вы для жизни ? или жизнь для вас ? Вот Вы, сударь, и несите свой крест, РАБ божий. Сынок ! ты вначале столь трепетной речи ,осуши губки от молока , кормящей тебя, а уж затем :ayayay: цыплок учи взрослых жизни . 1 При отсутствии разумных доводов, остаётся только оскорблять 2 Ты только перед монитором такой борзый, или готов ответить за свои слова? :grin: если да, добро пожаловать в личку, сухогубый Жалоба
Опубликовано 24 марта, 201016 г. comment_7359962 Не ношу, не крещёная и не верю. Всё честно, а не как большинство, которые носят крестик по привычке, хотя верить не верят. Не вижу смыла тогда в крестике. Ношу уже третий год цепочку со львом. С ним очень уютно, как оберег видимо уже работает. http://pix.academ.org/img/2010/03/24/87c7a0808303b6635de3efce4cf60732.jpg Жалоба
Опубликовано 24 марта, 201016 г. comment_7359995 Не ношу, не крещёная и не верю. Всё честно, а не как большинство, которые носят крестик по привычке, хотя верить не верят. Не вижу смыла тогда в крестике. Ношу уже третий год цепочку со львом. С ним очень уютно, как оберег видимо уже работает. http://pix.academ.org/img/2010/03/24/87c7a0808303b6635de3efce4cf60732.jpg естественно работает, Вы его в течении 3-х лет заряжаете энергией Жалоба
Опубликовано 24 марта, 201016 г. comment_7360066 к попам отношение никакое , этож приживалки на вере . Не все!! Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201016 г. comment_7362747 к попам отношение никакое , этож приживалки на вере . Не все!! АААПсолютно все . Отныне и до скончния веков . хАмим Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201016 г. comment_7369888 Не ношу, так уж сложилось. Ещё с советских времён. Жалко что того крестика, который при крещении дали не сохранилось... Но потенциальным носителем крестика я являюсь и считаю что это правильно. :supdup: Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201016 г. comment_7406258 Что-то вспомнились слова Ошо про то, что Христос нес тяжелый крест Был здоровым крепким мужчиной, сыном плотника, привыкщим к подобному (таскать деревья). Падал трижды под тяжестью его. Христиане же носят маленький золотой крестик, который сможет с легкостью нести даже мышь. Мало кто несет Крест, как-то с крестикои попроще. :) Жалоба