Опубликовано 14 апреля, 201016 г. comment_7425958 Логично, речь ведь о символе. И крестик-символ отнюдь не мешает нести Крест по жизни. Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201016 г. comment_7464509 крещен, ношу крестик и верю в бога. Надеюсь за это он простит мне мои грехи Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 201015 г. comment_7802242 предпочитаю носить белее изощеренные украшения.. ведь его носят лишь по настоянию церкви и религии .. как бы знак отличия .. Вообще да интересно зачем церковь настоятельно пытается навязать этот крестик.. я так думаю для напоминания что да есть он всемогущий .. есть церковь.. древнейшая секта эта ваша религия .... Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201015 г. comment_8011888 Крещеный, в Бога верю. Крест-жизнь, его и несу. Не "крест" спасает - вера спасает. Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 201015 г. comment_8013621 Нательный - не ношу. В душе - да. Я знал таких, без ьога в душе . Но .... Это без йоги в душе? :o Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 201015 г. comment_8014311 Я, слава Богу, неверующий, так и не ношу, но деревянный надкроватный крест у меня в столе лежит, держу его чисто чтоб бесов гонять. Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 201015 г. comment_8014330 Я знал таких, без ьога в душе . Но только они до определенного времени строили из себя таких, а потом стали такими верующими :ayayay: , ну просто обалдеть . и их полно таких выёживающихся до поры до времени , а потом что то ищут какой то помощи , бога вспоминают . В общем недаром поговорка , от тюрьмы да от сумы ......, ну и тд. так что не п......те раньше времени . Мой сосед- бывший рукопашник Димон, который два раза чуть было не поехал воевать в Чечню (чем очень гордится), после того как закодировался- стал очень верующим и крайне русским человеком, купил где то большой серебрянный крест, и никому его не показывает ввиду крайней интимности и таинства своего верования, о котором успел рассказать всем вплоть до продавщиц местного гастронома (он впаривал им почитать молитвослов). Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201015 г. comment_8036816 Крещение без веры как штамп в паспорте без брака. Фикция какая-то. Не ношу, так как не крещён. Не верю. Поверю - покрещусь. Согласна полностью :supdup: Ношу - крещенная; поверила - покрестилась :supdup: Жалоба
Опубликовано 11 марта, 201115 г. comment_8254998 предпочитаю носить белее изощеренные украшения.. ведь его носят лишь по настоянию церкви и религии .. как бы знак отличия .. Вообще да интересно зачем церковь настоятельно пытается навязать этот крестик.. я так думаю для напоминания что да есть он всемогущий .. есть церковь.. древнейшая секта эта ваша религия ...Во-первых, нательный крестик — не украшение. Во-вторых, не навязывает — это лишь традиция и отношение к соблюдению этой традиции личное дело каждого. Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201115 г. comment_8369270 носить на себе распятого христа :D меня тошнит от верующих, да и от любых украшений,которые люди надевают на себя, независимо от цены, для меня они все безделушки :D Жалоба