Опубликовано 23 марта, 201016 г. comment_7356243 до крестика ,как и до веры, нужно дожить , достичь того времени .... это все равно что ,вы для жизни ? или жизнь для вас ? Дожить до веры-это понятно, но вера-у каждого своя. И понятия "вера" и "крестик носить" лично для меня вообще не пересекаются... Вот оно и значит, что вы еще не доросли до сознания, осознания ,нужна вам вера или нет ,нести вам свой крест иль нет . Попробуйте ответить себе на вопрос ,вы для жизни ? или жизнь для вас ? Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201016 г. comment_7356272 Нет. Сомнительное удовольствие-носить мертвое распятое тельце на себе... Не на всех крестиках "мёртвое распятое тельце". На моём нет... и он освящённый Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201016 г. comment_7356278 до крестика ,как и до веры, нужно дожить , достичь того времени .... это все равно что ,вы для жизни ? или жизнь для вас ? Дожить до веры-это понятно, но вера-у каждого своя. И понятия "вера" и "крестик носить" лично для меня вообще не пересекаются... Вот оно и значит, что вы еще не доросли до сознания, осознания ,нужна вам вера или нет ,нести вам свой крест иль нет . Попробуйте ответить себе на вопрос ,вы для жизни ? или жизнь для вас ? Вот Вы, сударь, и несите свой крест, РАБ божий. Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201016 г. comment_7356311 Не на всех крестиках "мёртвое распятое тельце". На моём нет... и он освещённый А зачем крестик освещать? :hmm: Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201016 г. comment_7356350 Не на всех крестиках "мёртвое распятое тельце". На моём нет... и он освещённый А зачем крестик освещать? :hmm: ну как зачем? Иисус же без поповского согласия и шаманства совсем грешник, однако Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201016 г. comment_7356376 Не на всех крестиках "мёртвое распятое тельце". На моём нет... и он освящённый А зачем крестик освещать? :hmm: Вообще классическая церковь, как это ни парадоксально звучит, против того, чтобы крестики освящались! Мой крестик был мне подарен, освящала его бабушуа. Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201016 г. comment_7356455 Не на всех крестиках "мёртвое распятое тельце". На моём нет... и он освящённый А зачем крестик освещать? :hmm: Вообще классическая церковь, как это ни парадоксально звучит, против того, чтобы крестики освящались! Мой крестик был мне подарен, освящала его бабушуа. Если против, зачем освЕщают? Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201016 г. comment_7357116 Не на всех крестиках "мёртвое распятое тельце". На моём нет... и он освящённый А зачем крестик освещать? :hmm: Вообще классическая церковь, как это ни парадоксально звучит, против того, чтобы крестики освящались! Мой крестик был мне подарен, освящала его бабушуа. Если против, зачем освЕщают? Ну церковь бывает разная, что крайне расстраивает =( "Неклассическая" освящает... Люди не воспринимают религию всерьёз из-за этого в том числе... но с другой стороны её и адаптировать надо к меняющемусю обществу... вообщем, не всё так однозначно и за всю церковь я не могу говорить! Жалоба
Опубликовано 24 марта, 201016 г. comment_7357581 до крестика ,как и до веры, нужно дожить , достичь того времени .... это все равно что ,вы для жизни ? или жизнь для вас ? Дожить до веры-это понятно, но вера-у каждого своя. И понятия "вера" и "крестик носить" лично для меня вообще не пересекаются... Вот оно и значит, что вы еще не доросли до сознания, осознания ,нужна вам вера или нет ,нести вам свой крест иль нет . Попробуйте ответить себе на вопрос ,вы для жизни ? или жизнь для вас ? Вот Вы, сударь, и несите свой крест, РАБ божий. Сынок ! ты вначале столь трепетной речи ,осуши губки от молока , кормящей тебя, а уж затем :ayayay: цыплок учи взрослых жизни . Жалоба
Опубликовано 24 марта, 201016 г. comment_7357611 Сынок ! ты вначале столь трепетной речи ,осуши губки от молока , кормящей тебя, а уж затем :ayayay: цыплок учи взрослых жизни . Реализация Учения на практике во всем ее великолепии! 44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, (Матф.5:44) Откровенное хамство и лицемерие или двойные стандарты по-современному. Продолжайте дерзать, отче! Крестик вам на шею, на грудь и в руки! Жалоба
Опубликовано 24 марта, 201016 г. comment_7357617 Крещение без веры как штамп в паспорте без брака. Фикция какая-то. Не ношу, так как не крещён. Не верю. Поверю - покрещусь. Жалоба
Опубликовано 24 марта, 201016 г. comment_7357623 Сынок ! ты вначале столь трепетной речи ,осуши губки от молока , кормящей тебя, а уж затем :ayayay: цыплок учи взрослых жизни . Реализация Учения на практике во всем ее великолепии! 44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, (Матф.5:44) Откровенное хамство и лицемерие или двойные стандарты по-современному. Продолжайте дерзать, отче! Крестик вам на шею, на грудь и в руки! ..... тебе в ... и флаг в руки . :lol: Жалоба