Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Весенний ЗОВ

Опубликовано

Собираюсь в "Белиссимо", тк до него рукой подать))

Если что, присоединяйтесь)

всем боброе утро, by the way))

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 235,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Будем сажать поганца - засветился с карточкой в Холидее - нашелся по камере слежения.

а вот и правильно! тоже мне home sweet home получился)))

всем приветы)

Опубликовано
:ole: :ole: :ole:

Грабадора!

С Днём твоего Рождения!!!

:ole: :ole: :ole:

Танечка! Мы тебя любим!!!

С празднючком :)

Опубликовано
А где в Турции был? как впечатления от отеля, от турков? есть где почитать отзыв?

.. сфотографиями.

Хорошо, что поганец нашёлся.

http://vkontakte.ru/album3558221_110840790

Опубликовано
От России, ясен пень :) Щаз маленько в себя приду и отчитаюсь :)

Пока приходил в себя обнаружил, что шок от отсутствия внятных указателей в аэропорту Толмачово, мрачных рож таможенников и получасового поиска BusStop - это всё цветочки. Уже на подлёте к дому в 1091 маршрутке соотечественники вытянули у меня кошелёк :) Провёл незабываемый день в Советском РОВД. Будем сажать поганца - засветился с карточкой в Холидее - нашелся по камере слежения. 9 дней на стрёме был и на один час расслабился :)))

А в Турции лучше?

Меня что-то сильно напрягают тамошние автобусы, которые переворачиваются с завидной регулярностью. Вот и на днях 19 человек погибло... :unsure:

Опубликовано

В Турции намного лучше. За 9 дней ни кто даже косо не посмотрел. А я и по кабакам ходил и подворотням лазил и по деревням и ночью шастал.

Расслабился после России только дней через 5. Ни как поверить не мог что это не подвох какой-то. Все кругом улыбаются, обниматься лезут :)

Я уехал за день до аварии. В этом автобусе погибли 2 женщины с моей работы :(

Выбирайте хорошего тураператора - они следят за состоянием водителей. И не мотайтесь в шибко дальние экскурсии. Памук-Кале - это 2 дня трястись в автобусе. И удовольствия никакого и опасно.

Опубликовано
А ты уже с датами определилась?

Ага

Июнь, начало июля.

Юльк, расскажи че-почем там сейчас? Мне самой вряд ли получится с детьми поехать - не по карману нынче. Но может хоть с бабушкой их отправлю куда-нибудь на море...

Опубликовано
В Турции намного лучше. За 9 дней ни кто даже косо не посмотрел. А я и по кабакам ходил и подворотням лазил и по деревням и ночью шастал.

Расслабился после России только дней через 5. Ни как поверить не мог что это не подвох какой-то. Все кругом улыбаются, обниматься лезут :)

Я уехал за день до аварии. В этом автобусе погибли 2 женщины с моей работы :(

Выбирайте хорошего тураператора - они следят за состоянием водителей. И не мотайтесь в шибко дальние экскурсии. Памук-Кале - это 2 дня трястись в автобусе. И удовольствия никакого и опасно.

Захар, напиши, пжлста,в каком отеле жил? Понравилось?

Опубликовано
Юльк, расскажи че-почем там сейчас? Мне самой вряд ли получится с детьми поехать - не по карману нынче. Но может хоть с бабушкой их отправлю куда-нибудь на море...

иди в асю)

Опубликовано

когда я была в первый раз там, меня тоже именно это прямо вырубало :blink:

я все думала, что одета как-то не так... и приветствия с обязательными рукопожатиями/рукопоглаживаниями тоже как-то не по себе... именно, что кажется "подвох".

через недельку только адаптировалась, начала адекватно :rolleyes: реагировать и тоже улыбаться. всем.

а по-началу кажется, что их там гормонами подкармливают, не иначе :hahaha:

а все солнце, наверное. животворное!!!

там даже ГАИшники сплошь и рядом прикалываются :blink: (у меня вообще шок был)

Опубликовано
  • Автор
А в Турции лучше?

Меня что-то сильно напрягают тамошние автобусы, которые переворачиваются с завидной регулярностью. Вот и на днях 19 человек погибло... :unsure:

17 я слышал вроде в новостях...

да везде случается что-то.. - это не повод никуда не ездить... хотя на тамошних автобусах я и не катаюсь, на таксо как то удобнее...

Опубликовано

иди в асю)

И мне :grin:

А почему в Турцию решили, а не на Крит?

Опубликовано
Захар, напиши, пжлста,в каком отеле жил? Понравилось?

SunSet Beach Hotel 5*

Отель семейный, тихий. максимум 500 человек вмещает. С морским видом номеров практически нет мне не досталось :( Обслуга очень деликатная, приветливая и незаметная. Кормёжка хорошая, но немного однообразная. День на 5-й уже дико охота нормального мяса :) Аниматоры очень ненавязчивые. Развлечений предлагают немного (пляжный волейбол, стрельба из пневмтики, водное поло) в основном заняты с детьми. Есть тенисный корт, 5 бассеинов (из них 2 детских), водные горки, детская площадка, биллиард американка и карамболь, настольный теннис, тренажерный зал, аэрохокей, пинбол. Всё бесплатно кроме освещения корта и проката рокеток для большого тенниса. В самом отеле в низу отвратная дискотека - во-первых молодёжи почти нету а во-вторых плохая музыка и диджей совершенно не поддаётся внушению. Сауна и турецкая баня. Бесплатно. За деньги массаж (хороший), пилинг и ещё что-то там по женской части :)

По вечерам во время ужина поют песни из русского куррортного репертуара с диким турецким акцентом :)

3 бара. Местные напитки бесплатно. Очень неплохой брэнди, пыво не фонтан, раки - шибко на любителя. За деньги иностранное пойло.

В номерах скромно, но чисто и достаточно уютно. Связи между чаевыми и качеством уборки я не проследил. Полотенца и простыни видел и белее, но в прынципе нормально.

Сейф в номере платный 7 евро за неделю (в моём случае за 9 дней) - не пригодился :) Минибар платный.

Уф. Вроде всё :)

А да, про место. ПГТ Кестел - примерно 5-7 км от центра Аланьи. Вокруг очень тихо, всё в зелени. транспорт - автобусы, такси. Автобус стоит 1 бакс до Алании. Территория большая, пляж свой. Вход в море с пирса (дно из бетонной плиты), пляж галечный.

Опубликовано

когда я была в первый раз там, меня тоже именно это прямо вырубало :blink:

я все думала, что одета как-то не так... и приветствия с обязательными рукопожатиями/рукопоглаживаниями тоже как-то не по себе... именно, что кажется "подвох".

через недельку только адаптировалась, начала адекватно :rolleyes: реагировать и тоже улыбаться. всем.

а по-началу кажется, что их там гормонами подкармливают, не иначе :hahaha:

а все солнце, наверное. животворное!!!

там даже ГАИшники сплошь и рядом прикалываются :blink: (у меня вообще шок был)

Приехал - по привычке здороваюсь на таможне, в автобусе, спасибо всем говорю - смотрят как на дебила :)

Опубликовано
SunSet Beach Hotel 5*

Там климат влажный или сухой?

Сколько денег отдали за путёвку, если не секрет?

Бассейны впечатлили, море -- нет :(

Приехал - по привычке здороваюсь на таможне, в автобусе, спасибо всем говорю - смотрят как на дебила

Ну не знаю. Я всегда здороваюсь и говорю спасибо. Правда, вчера не помогло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.