Опубликовано 2 марта, 201016 г. comment_7291881 Могу помочь, будет не под хром а именно хром, пишите в ЛС договоримся. Правда не дешево. Технология позволяет также покрывать различные поверхности, не обязательно металлические а также не только хром но и настоящее золото. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 201016 г. comment_7292001 а покрыть кузов целиком, например какой нибудь камри, сколько будет стоить? просто интересно :) Жалоба
Опубликовано 2 марта, 201016 г. comment_7292100 а покрыть кузов целиком, например какой нибудь камри, сколько будет стоить? просто интересно :) Ну если примерно то тысяч 150, может чуть больше Жалоба
Опубликовано 2 марта, 201016 г. comment_7292144 На предыдущем фото не наша работа и не хром а краска под хром. А вот нашел реальный пример работы, моцик хромировали в прошлом году Жалоба
Опубликовано 2 марта, 201016 г. Автор comment_7292931 В таком деле нужна кропотливейшая подготовка кузова. Всю машину мне кажется вряд ли удастся покрыть хромом(ввиду технологии), только краской под хром. Хотя могу ошибаться, технологию знаю поверхностно... Жалоба
Опубликовано 2 марта, 201016 г. comment_7292945 Всю машину можно покрыть хромом, он наносится на грунт без проблем, главное требование это профессиональная покрасочная камера с отстутствием пыли и большим воздухообменом, ну и конечно же нужен большой опыт работы с этой методикой, у меня где-то ссылочка была на видео как это работает, если найду скину сюда. Поверх хрома наносится специальный защитный лак на подобии HS серии для авто. А требования к подготовке примерно такие же как для светлых металликов, качественной подготовки для светлых металликов )))) Жалоба
Опубликовано 2 марта, 201016 г. comment_7292987 Человек который непосредственно занимается хромированием в данный момент вышел уже по качеству на уровень авто, т.е. он длительное время отрабатывал технологию на рамах для икон, картин, деталях мотоциклов, системных блоках ПК и т.д. Единственной проблемой является отсутствие у него большой покрасочной камеры ( он не расчитывал изначально на работу с авто ), в свою очередь я как раз достроил покрасочную камеру отвечающую всем требованиям работы с хромом, поэтому если мы с ним договоримся о сотрудничестве - сможем оказывать услуги по хромированию больших элементов авто, в том числе и авто в круг ( хотя наврядли будет много желающих ). Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201016 г. comment_7293383 Молодцы! Обязательно приеду к вам краситься, когданибудь... :) Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201016 г. comment_7293586 Спасибо на добром слове! В дополнение хочу сказать что скоро будем работать с эксклюзивными эмалями и тактильными лаками, до этого сдерживало отсутствие камеры, например для тактильного лака любой напыл означает полный перекрас. Кстати, тактильный лак весьма забавная штука: матовый лак с эффектом бархата, он даже на ощупь как бархатный. Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201016 г. comment_7356988 Это же не гальваника, а химическая металлизация, правильно? Какова износостойкость покрытия и максимальная допустимая температура эксплуатации? Возможно покрыть силуминовую клапанную крышку двигателя? А по гальванике можете что-нибудь подсказать? Конкретно интересует никелирование и оцинковка (хромат цинка). Ищу безуспешно уже давно. Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201016 г. comment_7357029 Про хром о котором я писал пока можно забыть, мастер занимается в данный момент заказом каких то наград для театров, иконами и т.п., в добавок говорит что для хорошей адгезии нужна какая-то химия едкая, а у него средств защиты дыхания нет и т.п. Как будут новости отпишу в этой теме, а вот гальваника мне где-то попадалась в академе, если вспомню где обязательно скажу. Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201016 г. comment_7397562 Красотища то какая ) Скока стоит литье захромить ? ) И скока - покрасить хромовой краской ? ) Жалоба