Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам av-ресивер Yamaha RX-V1065 Titan

Опубликовано

Продам av-ресивер Yamaha RX-V1065 Titan.

Новый, гарантийный.

7.1 канальный AV-ресивер (с расширением до 9.1), возможность подключения дополнительной акустики, интерфейс HDMI с транскодингом, все декодеры (в том числе HD-аудио), полный набор входов/выходов, обучаемый мульти-пульт, USB (WAV, MP3, FLAC, AAC).

По сути - современный аналог RX-V650, предлагаемого здесь.

Цена: 25000 руб, торг

тел.: 8-913-914-86-71

Технически характеристики:

Общие данные Yamaha RX-V1065

Тип : AV-ресивер, 7.2

Схемотехника : полупроводниковый

• Параметры усилителя

Мощность фронтальных каналов : 105 Вт (20 Гц - 20 кГц, 0.08% КГИ, 8 Ом)

Воспроизводимый диапазон частот : 10 - 100000 Гц (+0/-3 дБ)

Коэффициент гармоник : 0.06 % (20 Гц - 20 кГц, 50 Вт, 8 Ом)

Отношение сигнал/шум : 100 дБ

• Линейный вход/выход

Чувствительность : 200 мВ

Входное сопротивление : 47 кОм

Выходное напряжение : 200 мВ

Выходное сопротивление : 1.2 кОм

• Регулировки

Регулировка тембра : есть

Диапазон регулировки тембра НЧ : 10 дБ

Диапазон регулировки тембра ВЧ : 10 дБ

• Интерфейсы

Входы : композитный x4, S-Video x1, компонентный x2, HDMI x4, коаксиальный x2, оптический x2, 7.1CH x1, линейный x4, вход для iPod, Phono

Выходы : сабвуфер x1, композитный x2, компонентный x1, HDMI x1, наушники x1, 7.1CH x1, линейный x3, триггер x1, PreAmp

Интерфейсы : внешний ИК-датчик

Разъемы на передней панели : наушники, линейный вход, композитный вход, USB Type A

Разъемы для акустики : винтовые

• Декодеры

Dolby Digital : есть

Dolby Digital Plus : есть

Dolby TrueHD : есть

DTS : есть

DTS 96/24 : есть

DTS-HD High Resolution Audio : есть

DTS-HD Master Audio : есть

Dolby Pro Logic IIx : есть

Dolby Digital EX : есть

DTS ES Matrix 6.1 : есть

DTS ES Discrete 6.1 : есть

DTS Neo:6 : есть

• Питание

Блок питания : встроенный

Потребляемая мощность : 400 Вт

• Дополнительная информация

Пульт ДУ : мульти-пульт, программируемый

• Фонокорректор

Фонокорректор : есть, MM

Чувствительность (звукосниматель MM) : 3.5 мВ

Отношение сигнал/шум (звукосниматель MM) : 81 дБ

• Цифровая обработка звука

DSP : есть

Частота дискретизации аудио ЦАП : 192 кГц

Разрядность аудио ЦАП : 24 бит

Количество предустановок DSP : 17

• Функции

Режим Direct : есть

Автоматическая калибровка объемного звука : есть

Увеличение разрешения видеосигнала : есть

Экранное меню : есть

Подключение дополнительных комплектов акустики : есть

• Тюнер

Тип тюнера : цифровой

Режимы : AM/FM

Диапазон частот AM : 530 - 1710 кГц

Диапазон частот FM : 87.5 - 108.0 МГц

Отношение сигнал/шум в режиме FM : моно: 74 дБ, в режиме FM стерео: 70 дБ

Коэффициент гармоник в режиме FM : моно: 0.30 %, в режиме FM стерео: 0.30 %

Функции : автоматическая настройка, ручная настройка

• Дополнительно

Дисплей : есть

Цветовое оформление : титан

Размеры (ШхВхГ) : 435x171x365 мм

Вес : 11.1 кг

• Ответов 171
  • Просмотры 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Шэф... Дорого:)

Ну да, Yamaha нонче недёшева. Дешевле 30000 не найдёте, и то под заказ.

Но... если есть ральный интерес... звоните, обсудим.

Опубликовано
За 25к можно приобрести новый Cambridge Audio Azur 640R, который превосходит не только эту ямаху, но и 1900ую)))
Опубликовано
  • Автор
За 25к можно приобрести новый Cambridge Audio Azur 640R, который превосходит не только эту ямаху, но и 1900ую)))
Возможно... Сравнение моделей весьма противоречивая тема. Вот только один ньюанс... У означенной модели нет поддержки HDMI

А я эту ямаху на ямахашопе за 24999 новую нашел))
Я её тоже там нашёл ещё 2 месяца назад. Только обошлась она в 29000. И предлагаю её, как видите, на 4000 дешевле, чем там... и не через 2-3 недели, а сейчас.

Вам и всем другим:

1. Читайте условия и расценки доставки из магазинов, в которых находите. И не забывайте про банковскую комиссию. Мы, однако, не в Москве живём.

2. Я уже писал: "если есть реальный интерес,- звоните, обсудим"...

Опубликовано

доставка из москвы до 20 кг обойдется в тыр с копейками, без доставки по нску. Проценты за перевод пожалуй что дороже выйдут но просто это в качестве ремарки на "Дешевле 30000 не найдёте".

Тут в народец в смысле "поискать подешевле" ушлый - дай только повод :))

Опубликовано

Поиск где подешевле это более чем нормально. Но за такие бабки гораздо правильнее заказать новый, более серьезный аппарат, тот же Ротел!

http://www.bigtv.ru/Rotel_RSX_1067_Black.html

За свою цену ему аналогов точно не будет.

Опубликовано

Да. Так что Эдди, вы не сильно тут разглогольствуйте. Народ не ушлый, и продавать вещь по цене как в магазине, это как минимум не тактично. Хотя это дело продавца.

Минимум 30% скидывать за б/у - это как бы неглассное правило вторичного рынка.

Опубликовано
  • Автор
Поиск где подешевле это более чем нормально. Но за такие бабки гораздо правильнее заказать новый, более серьезный аппарат, тот же Ротел!

http://www.bigtv.ru/Rotel_RSX_1067_Black.html

За свою цену ему аналогов точно не будет.

Пишите исключительно ради процесса? Пожалуйста, только будте адекватны. Ну вот при чём тут предложенный Rotel, если у него "HDMI входы - Нет. HDMI выходы - Нет"???

Народ не ушлый, и продавать вещь по цене как в магазине, это как минимум не тактично. Хотя это дело продавца.

Минимум 30% скидывать за б/у - это как бы неглассное правило вторичного рынка.

Не тактично - писать некорректные вещи. Означенные мною выше 30 тыров - это цена по которой данный аппарат предлагается под заказ в Н-ском магазине - т.е., условия сравнимые. Инет-магазин - это уже другое, но и от них цена отличается минимально (про различия ценника и суммы, которую придётся отдать я жуе писал). Предлагаемый мною аппарат практически новый (стоял подключенным лишь 2 недели, а теперь запечатан в "родительскую" коробку) и гарантийный, что несколько отличает его от классического б/у. Потому "скидка" в предлагаемые 14% весьма оправдана.

Опубликовано

Прошу прощения у автора за оффтоп.

Приведенный выше ротел, как пример очень адекватен. Да, из недостатков - нет HDMI.. но это не главное, я считаю, и для многих людей не имеет значения. Мне, например, HDMI на ресивере вообще не нужен. Но зато по всем остальным "параметрам", этот ротел не имеет конкуренцию ни в лице данной ямахи, ни в лице еще кого-либо из данной ценовой категории..

Опубликовано
Ну вот при чём тут предложенный Rotel, если у него "HDMI входы - Нет. HDMI выходы - Нет"???

И что теперь? Поклоняться этому хдми?? Большинство элитных аппаратов его впринципе не имеют, и никто не считает это катастрофой. Не можете отстоять свою цену, но бред то зачем гнать??

Опубликовано
  • Автор

Vanizma и Michael_HertZ, и всё же предлагаемые альтернативы должны быть сопоставимы по основным и принципиальным моментам... потому, как иначе они просто бессмысленны. Это аналогично тому, что, если бы я продавал внедорожник, а вы бы говорили, что дорог он, ведь за эти деньги можно купить хороший спорт-кар - ездит он горзадо быстрее. И на моё возражение, что мой внедорожник имееьт 4WD вы бы заявляли: "нет 4WD... но это не главное, я считаю, и для многих людей не имеет значения. Мне, например, 4WD в машине вообще не нужен... И что теперь? Поклоняться этому 4WD?? Большинство элитных машин его впринципе не имеют, и никто не считает это катастрофой."

Не можете отстоять свою цену, но бред то зачем гнать??
А это просто смешно. Вообще-то цены не я придумываю, а рынок их формирует. И именно от этого я и отталкиваюсь, что обусжденно выше.

и ещё про HDMI: сей формат, как известно, существенно расширяет возможности и области использования ресивера. Нужны они или не нужны - это уже дело личное. Но ресивер - это не аппарат "на один день". Данный конкретный аппарат для тех, кто "строит" современный домашний кинотеатр. Но если вы аудиофил (и имеете акустику дороже $500), то вынуждены либо переходить в другую ценовую категорию (от +10-20 т.руб.), либо оставаться в той же ценовой категории, теряя ряд технологий. Кстати, если вы истинный аудиофил, то зачем вообще смотреть на ресивер? Вам на усилители нужно смотреть - за те же деньги получите существенно более качественный звук качественнее.

Опубликовано

http://do.ngs.ru/view/1911080/

тогда это называется купи ресивер и получи двд в подарок! :ayayay: нормальная цена за нормальный аппарат) а не 25к за коробку с надписью ямаха)))

Опубликовано

Аж захотелось вставить свои 5 копеек по поводу ХДМИ.

Я вот не понимаю зачем вообще сейчас нужен ресивер без ХДМИ.

Если для музыки, то давно уже есть хороший усилитель (думаю не только у меня, а у большинства любителей хорошего звука). А ресивер, он в любом случае для кино.

А если ресивер покупается и для музыки и для кино, то тоже важно учесть какие входы-выходы и какие декодеры понадобятся вам завтра. Вряд ли на полгода аппарат покупается. Ресивер без ХДМИ сегодня - это очень неосмтрительное вложение денег (точнее просто глупость).

И еще задрал уже тот факт, что в аудиофильских кругах прямо таки хорошим тоном считается смачно плюнуть в Ямаху и превозносить онкио/над/камбридж, хотя за этим не стоит ничего кроме черного пиара и высоких наценок при продаже.

Короче, поклоняться ХДМИ не стоит, а иметь его в ресе надо.

и п.с. для миши герца: если не видим разницы между ямахой 1065 и 6080, то конечно вам к ротелу, а еще лучше к онкио (его продавцы втюхивают, только уши открывай), флудеры епт...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.