Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам av-ресивер Yamaha RX-V1065 Titan

Опубликовано

Продам av-ресивер Yamaha RX-V1065 Titan.

Новый, гарантийный.

7.1 канальный AV-ресивер (с расширением до 9.1), возможность подключения дополнительной акустики, интерфейс HDMI с транскодингом, все декодеры (в том числе HD-аудио), полный набор входов/выходов, обучаемый мульти-пульт, USB (WAV, MP3, FLAC, AAC).

По сути - современный аналог RX-V650, предлагаемого здесь.

Цена: 25000 руб, торг

тел.: 8-913-914-86-71

Технически характеристики:

Общие данные Yamaha RX-V1065

Тип : AV-ресивер, 7.2

Схемотехника : полупроводниковый

• Параметры усилителя

Мощность фронтальных каналов : 105 Вт (20 Гц - 20 кГц, 0.08% КГИ, 8 Ом)

Воспроизводимый диапазон частот : 10 - 100000 Гц (+0/-3 дБ)

Коэффициент гармоник : 0.06 % (20 Гц - 20 кГц, 50 Вт, 8 Ом)

Отношение сигнал/шум : 100 дБ

• Линейный вход/выход

Чувствительность : 200 мВ

Входное сопротивление : 47 кОм

Выходное напряжение : 200 мВ

Выходное сопротивление : 1.2 кОм

• Регулировки

Регулировка тембра : есть

Диапазон регулировки тембра НЧ : 10 дБ

Диапазон регулировки тембра ВЧ : 10 дБ

• Интерфейсы

Входы : композитный x4, S-Video x1, компонентный x2, HDMI x4, коаксиальный x2, оптический x2, 7.1CH x1, линейный x4, вход для iPod, Phono

Выходы : сабвуфер x1, композитный x2, компонентный x1, HDMI x1, наушники x1, 7.1CH x1, линейный x3, триггер x1, PreAmp

Интерфейсы : внешний ИК-датчик

Разъемы на передней панели : наушники, линейный вход, композитный вход, USB Type A

Разъемы для акустики : винтовые

• Декодеры

Dolby Digital : есть

Dolby Digital Plus : есть

Dolby TrueHD : есть

DTS : есть

DTS 96/24 : есть

DTS-HD High Resolution Audio : есть

DTS-HD Master Audio : есть

Dolby Pro Logic IIx : есть

Dolby Digital EX : есть

DTS ES Matrix 6.1 : есть

DTS ES Discrete 6.1 : есть

DTS Neo:6 : есть

• Питание

Блок питания : встроенный

Потребляемая мощность : 400 Вт

• Дополнительная информация

Пульт ДУ : мульти-пульт, программируемый

• Фонокорректор

Фонокорректор : есть, MM

Чувствительность (звукосниматель MM) : 3.5 мВ

Отношение сигнал/шум (звукосниматель MM) : 81 дБ

• Цифровая обработка звука

DSP : есть

Частота дискретизации аудио ЦАП : 192 кГц

Разрядность аудио ЦАП : 24 бит

Количество предустановок DSP : 17

• Функции

Режим Direct : есть

Автоматическая калибровка объемного звука : есть

Увеличение разрешения видеосигнала : есть

Экранное меню : есть

Подключение дополнительных комплектов акустики : есть

• Тюнер

Тип тюнера : цифровой

Режимы : AM/FM

Диапазон частот AM : 530 - 1710 кГц

Диапазон частот FM : 87.5 - 108.0 МГц

Отношение сигнал/шум в режиме FM : моно: 74 дБ, в режиме FM стерео: 70 дБ

Коэффициент гармоник в режиме FM : моно: 0.30 %, в режиме FM стерео: 0.30 %

Функции : автоматическая настройка, ручная настройка

• Дополнительно

Дисплей : есть

Цветовое оформление : титан

Размеры (ШхВхГ) : 435x171x365 мм

Вес : 11.1 кг

• Ответов 171
  • Просмотры 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

mayerton!!

И объясните мне, зачем hdmi на ресивере. Объясните!!!! В чем проблема от DVD плеера напрямую видео вывести на жк по hdmi?? Или я чего то не понимаю?? Зачем дополнительная коммутация?

Опубликовано

"Я вот не понимаю зачем вообще сейчас нужен ресивер без ХДМИ."

Он нужен только если вы комутируете несколько видеосигналов через него. Но я считаю что щас у любого телевизора 3 и более hdmi входа. Таким образом hdmi на ресивере - это всего лишь интерфейс для удобства. И очень глупо говорить вот так - "А если ресивер покупается и для музыки и для кино, то тоже важно учесть какие входы-выходы и какие декодеры понадобятся вам завтра. Вряд ли на полгода аппарат покупается. Ресивер без ХДМИ сегодня - это очень неосмтрительное вложение денег (точнее просто глупость).!"

На счет ямахи - никто в нее не плевал. Хороший бюджетный вариант. Но вот не надо трогать ротелы. Это аппараты абсолютно другого уровня.. И Онкио тоже ооочень достойные, вы наверное что то попутали!

Опубликовано

навскидку вижу 3 причины:

1. Я хочу возложить функцию декодирования звука на ресивер, дабы не тратиться на хи-енд DVD плеер.

2. Я хочу чтобы ресивер сделал апскейлинг видеосигнала.

3. Я уже практически не пользуюсь DVD плеером, использую вместо него мультимедиаплеер? скачивая .mkv и .avi файлы из интернета - бесплатно, и именно те фильмы, что я хочу посмотреть, а не те что есть в прдаже в видеолавке. http://www.iconbit.ru/ - добро пожаловать в сегодня

Опубликовано

а если ротел "совсем другого уровня аппарат", то зачем его предлагать как альтернативу "бюджетной" ямахе?

и почему он стоит столько-же?

в случае с онкио точно ничего не попутал - слушал его не один раз и очень внимательно. Кроме эмоций вокруг нее и симпатичного дизайна как у японского грузовика особых достоинств не увидел.

Опубликовано

Хорошо. Добро пожаловать в сегодня, ок. Но смотрите:

1) Декодирование звука будет и так возлогаться на ресивер, при подключении его по коаксиалу.

2) Апскейлинг сделает вам практически любой ДВД плеер среднего класса, вплоть до 1080р.

3) А вот при использовании в качестве источника видеосигнала современный компьютер с хорошей видеокартой, с hdmi выходом, получите универсальность, удобство, качество и не будет вам гемороя с мультимедиаплеером! :huligan:

Возвразите мне!

Опубликовано

На ротелы сейчас слив, в связи с обновлением модельного ряда. Да, он другого уровня, а альтернатива только потому - что стоит столько же. Таким образом за те же деньги вы получите аппарат с высокой мощью, чистым звуком и универсальностью в кино и музыке.

Онкио надо знать с чем слушать. Они не со всей акустикой звучат. С чем вы их слушали?? И какую модель?? Onkyo TX-SR607 - вот я считаю альтернатива. Причем стоит столько же.. Там и дизайн и звук.

Опубликовано

С удовольствием.

1) Ротел (или Кембридж) + компьютер с хорошей видеокартой будет стоить значительно дороже чем Ямаха. (оговорюсь, что комп есть, но он используется отдельно, в другой комнате, и по своему прямому назначению. С медиаплеером гемора нет, а есть удобство. и стоит он всего 4-6 т.р.

2) ДВД используем тот, который есть (т.е. без апскейлинга), а 4 т.р. вместо приобретения ДВД (предположим) тратим на тот самый мультимедиаплеер. т.е. на входе в рес имеет аналоговое видео на желтом тюльпанчике, а на выходе 1080р в ХДМИ.

3) как быть с HD звуком? он же уже стоит на пороге! Купить ресивер который может его качественно выдать на акустику, но не может декодировать? я такой не куплю...

Опубликовано

Онкио слушал 670 и какую-то топ-топ модель из старых поколений.

То что не со всем звучат - большой им минус. Хотя если честно, разговоры о том, что с чем звучит, а что с чем не звучит считаю сектантством - так и до зеленого маркера и подставок под кабели недалеко.

Кроме того, не смог найти внятной информации что же именно я приобретаю покупая онкио (может конечно плохо искал). Вот ямаха или сони очень грамотно и четко дает исчерпывающую характерестику своих аппаратов. А онкио? Лучшее что янашел - это на сайте АТиТ, но не убедительно. У онкио высокие наценки при продаже - вот продавцы и поют соловьем. Ямаха аналогичные аппараты "сливает" через торговые сети, поэтому "сурьезные" фирмы ими не занимаются. "Вот и вся слава".

Опубликовано

Почему вы все время говорите ротел или кембридж. Это разные вещи абсолютно:)

1) РОтел скаже стоит столько же сколько эта ямаха, а видеокарта по цене сопоставима с медиаплеером

2) при соблюдении п.1 ДВД плеер не требуется)

3) О чем мы говорим?? я считаю что потенциал HD звука раскрыть сможет только компонентный кинотеатр - отдельно процессор, отдельно усилитель из моноблоков, либо 5ти канальный тот же ротел. И опять таки, какого уровня должна быть у Вас акустическая система, чтоб почувствовать разницу между скажем DTS и DTS HD ???

А иметь HDMI только для того, чтоб он был нелепо.

Покажите мне разницу в звуке между коаксиалом и hdmi?? Просто нужно учесть что хороший hdmi кабель влетит в копеечку, а плохой только убьет звук.

Опубликовано

Не правы вы с онкио! http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9055...732190&clid=502

Вот смотрите, что за аппарат. Очень подробно все расписано.

Я бы тоже хотел, чтоб "все со всем" звучало. Но это не так.. Есть акустика которая лучше с онкио звучать будет, нежели с ямахой, есть наоборот..

Опубликовано
Покажите мне аналогичную модель ямахи, аналогичную приведенному мной в качестве примера онкио. И сравним!
Опубликовано

Ну по пунктам 1 и 2 скажу, что видеокарта сама по себе (без компьютера) играть вряд ли будет. так что не зачет.

по пункту 3 скажу, что если поскакать перед просмотром с бубном и прочитать специальные мантры то даже недорогой HDMI кабель не только не убьет передаваемый через него ЦИФРОВОЙ сигнал, а даже сделает его лучше (добавит где надо нулей и единичек).

По поаче информации скажу тоак:

вот http://ru.yamaha.com/ru/products/audio_vis.../?mode=overview (см. закладки)

и вот http://www.yamaharussia.ru/katalog/yamaha/...-rx-v1065-black

явно много более полная подача информации.

Да и вообще о чем мы спорим?

Человек выставил на продажу достойный современный (для реса это важно) аппарат по цене которую считает разумной. А на него напали с тем что это дорого. Не хочешь не бери. Хочешь - предложи свою цену в личку. Я бы и не полез сюда, если бы не стали убеждать публику, что куда более лучшей альтернативой этому аппарату являются устаревшие аппараты, которые ему ВОВСЕ не альтернатива. Еще и ХДМИ типа как не нужен. Люди слабо сведущие зайдут на эту ветку, а вы их тут в заблуждение вводите. Да еще и дешевый кабель у вас цифровой сигнал испортить способен.... чудеса.

Опубликовано

вот, ловите http://www.yamaharussia.ru/katalog/yamaha/...a-rx-v765-black

ямаха 765 за 21500 я вижу альтернативой этому онкио за 28000.

только ямаха предпочтительнее - она и помощнее и THD у нее получше....

По онкие опять ничерта не понятно:

микрофон в комплекте есть?

декодеры там какие есть? каких нету?

THD 0,08% при каком сопротивлении? в полосе 20-20000Гц? или как?

12V триггер есть?

Апскейлинг сделает или нет????

Звук с МП3 улучшит? или как есть выдаст???

Ничего по ней непонятно!!!

Я за то чтобы технически сложный продукт выбирать по техническим же характеристикам, а не слушать песни продавцов про то какой он "музыкальный".

Опубликовано

Ну понеслась..

Хорошо: смотрите.

1) Компьютер есть почти у всех, и использовать его в качестве источника в своем домашнек кинотеатре как минимумвыгодно и экономно+качество

2) Кабель добавит нулей и единичек?? Это внатуре надо с бубном скакать. Вы говорите полную чушь. Недорогой цифровой кабель как правило не имеет экрана и фильтров, таким образом у вас и потери и наводки будут в этом кабиле и при пакетной передаче цифрового сигнала по нему, часть пакетов просто не дойдет. И это несомненно скажется на качестве не в лучшую сторону.

3) "только ямаха предпочтительнее - она и помощнее и THD у нее получше...." Где?! Вы не удосужились видемо по моей ссылке нажать на иконку "все характеристики"?? Изучите повнимательнее. Я вам скажу что у онкио характеристики повнушительнее, хотя выбирать аппарат тольбко по ним-нелепо. Надо слушать.

Опубликовано
Улучшить звук мп3:??? это как и зачем?! Особенно если учесть что вы для музыки используете усилитель отдельный, то не понимаю зачем вам мп3:) Вы ведетесь на эту маркетинговую уловку про "улучшение мп3"? :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.