Опубликовано 4 марта, 201016 г. comment_7298487 Вы будете смеяться, но это холодильник. Мирные - овощи. Мафия - фрукты. Комиссары - Борщ и Рассольник. В игре 14 человек: comrade Blue comrade Maroon comrade Gold comrade White comrade Silver comrade Green comrade Beige comrade Orange comrade Purple comrade Grey comrade Black comrade Pink comrade Violet comrade Teal Кроме комиссаров, в наличии имеются и другие мирные роли, но их состав, а равно и число мафов, оглашены не будут. Окончание дня завтра в 20.00, к этому времени прошу прислать заявки. Если есть вопросы, можете задавать в теме записи или в ЛС. Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201016 г. Автор comment_7298951 Поскольку возник вопрос: в партии нет донов, маньяков и-или Джекилов-Хайдов. Только то, что объявлено, плюс некий набор допролей для мирных. Комиссары допроль не узнают. Все роли, как и мафы, могут действовать в первую же после нулевого дня ночь. Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201016 г. comment_7299141 Первыйнах:) Кстати в этом вашем холодильнике потеплее будет,чем на улице. Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201016 г. comment_7299155 Дедушка Артишок почёсывал бок и потягивался. Дедушка Артишок собирался что-нибудь сделать. Изменено 4 марта, 201016 г. пользователем comrade Pink Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201016 г. Автор comment_7299239 Кстати в этом вашем холодильнике потеплее будет,чем на улице. Есть такое дело. У холодильника проблемы с електичеством и морозу на всех не хватает. Именно поэтому фрукты решили, что они нужнее любимому хозяину, ибо в них витамины и то-сё, а всяким помидорам и огурцам место в помойном ведре. И стали бороться за жизненное пространство. Ягода-малина про это прослышала и, будучи пацифисткой, подняла вопрос на форуме холодильника. За что и поплатилась. Убита comrade Raspberry (RenardArgente). Овощи, узнав о несчастье, уверенно решились бороться за свои права и выкинуть в помойное ведро фрукты. Проблема в том, что ни глаз, ни ноздрей у них нету, а потому отличить овощей от фруктов может либо сам хозяин (который, признаться, любит и то, и другое), либо борщ и рассольник, которым от сладкого вкуса становится не по себе. Ок, посмотрим, что из этого выйдет. Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201016 г. comment_7299371 Теплело. "Странно, - подумал базилик - Вроде еще только зима кончилась, а уже стало жарко. Да и компрессор холодильника уже подозрительно долго молчит. Надо бы разобраться..." Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201016 г. comment_7299436 "Тяжела и неказиста жизнь советского морозильника в не менее советском холодильнике", бурчал себе морозильник. "В меня артишоков насовали!!! Как посмели?? Вот жеж гады! Как же это можно в друзей гадость всякую совать?? Хозяииин!!! Мяса давай!!! :o Еще и базилик... Я же говорил хозяину, что у меня на него аллергия... Все, сча потеку..." Жалоба
Опубликовано 5 марта, 201016 г. comment_7299953 Ну... вообще-то в овощах витаминов не меньше, чем во фруктах. Овощи нужнее!!! Жалоба
Опубликовано 5 марта, 201016 г. comment_7300285 "Ммммм... мъя спржечк..." - промычал дядя Кабачок во сне, и ринулся в объятия к стенке. Удар заставил его проснуться. Ошалело оглянув присутсвующих, Кабачок выдавил из себя: "Дбр утр!" Жалоба
Опубликовано 5 марта, 201016 г. comment_7300334 Доброе! А я - хрен. Серенький такой, но забористый. Жалоба
Опубликовано 5 марта, 201016 г. comment_7300656 День добрый) я видимо баклажан, не люблю баклажаны... Жалоба
Опубликовано 5 марта, 201016 г. comment_7300998 Огурец застенчиво молчал. Хозяин, наклюкавшись, частенько сидел на кухне, и, размахивая пустой бутылкой в такт своим словам, вслух читал Фрейда, поэтому Огурец был о-о-о-очень закомплексованным. Жалоба
Опубликовано 5 марта, 201016 г. comment_7301210 Толстая желтолицая тетка выбежала, споткнулась, поскользнулась и упав, заплакала. Жалоба
Опубликовано 5 марта, 201016 г. comment_7301378 А вот и я! Прошу любить и жаловать) Изменено 5 марта, 201016 г. пользователем comrade Orange Жалоба
Вы будете смеяться, но это холодильник.
Мирные - овощи. Мафия - фрукты.
Комиссары - Борщ и Рассольник.
В игре 14 человек:
comrade Blue
comrade Maroon
comrade Gold
comrade White
comrade Silver
comrade Green
comrade Beige
comrade Orange
comrade Purple
comrade Grey
comrade Black
comrade Pink
comrade Violet
comrade Teal
Кроме комиссаров, в наличии имеются и другие мирные роли, но их состав, а равно и число мафов, оглашены не будут.
Окончание дня завтра в 20.00, к этому времени прошу прислать заявки.
Если есть вопросы, можете задавать в теме записи или в ЛС.