Опубликовано 4 марта, 201016 г. comment_7298487 Вы будете смеяться, но это холодильник. Мирные - овощи. Мафия - фрукты. Комиссары - Борщ и Рассольник. В игре 14 человек: comrade Blue comrade Maroon comrade Gold comrade White comrade Silver comrade Green comrade Beige comrade Orange comrade Purple comrade Grey comrade Black comrade Pink comrade Violet comrade Teal Кроме комиссаров, в наличии имеются и другие мирные роли, но их состав, а равно и число мафов, оглашены не будут. Окончание дня завтра в 20.00, к этому времени прошу прислать заявки. Если есть вопросы, можете задавать в теме записи или в ЛС. Жалоба
Опубликовано 5 марта, 201016 г. comment_7301608 в сторону: огурцу должно быть радостно, что "хозяин" не "хозяйка". Если вы понимаете о чем я ;) А я веселый, развеселый, активный, переактивный уголь чеснок! :) Здрасте все товарищи :) Знач так, мне нужен черный хлебушек, сметанка и погнали в борщ! Кто там хрен, отзавись? :) Жалоба
Опубликовано 5 марта, 201016 г. comment_7301621 "пшли все ....." пробормотрал дядюшка Тыква и перевернулся на другой, не менее круглый, бок. Жалоба
Опубликовано 5 марта, 201016 г. comment_7301644 Кто там хрен, отзавись? :) Чё хотел? :) Вообще, что хрен, что чеснок в холодильнике обычно не хранят, но здесь, видимо, особый случай... Жалоба
Опубликовано 5 марта, 201016 г. comment_7301646 А вот, похоже, и первый фрукт :grin: А вот и я! Жалоба
Вы будете смеяться, но это холодильник.
Мирные - овощи. Мафия - фрукты.
Комиссары - Борщ и Рассольник.
В игре 14 человек:
comrade Blue
comrade Maroon
comrade Gold
comrade White
comrade Silver
comrade Green
comrade Beige
comrade Orange
comrade Purple
comrade Grey
comrade Black
comrade Pink
comrade Violet
comrade Teal
Кроме комиссаров, в наличии имеются и другие мирные роли, но их состав, а равно и число мафов, оглашены не будут.
Окончание дня завтра в 20.00, к этому времени прошу прислать заявки.
Если есть вопросы, можете задавать в теме записи или в ЛС.