Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тойота Королла (120 кузов)

Опубликовано

Народ, помогите определиться: хочу поменять масло, заливала Кастрол Магнатек 5w40, не отъездила и 6тыс., масло чернюшее, сказали менять надо, да и машина стала себя вести не очень, замерзает в -25, раньше такого не было, свечи новые поставили, акум тоже новый, да и 2-ой пробовали, воообщем, то, что раньше помогало, сейчас не помогает.

Вот и хочу купить Ликве Молле или в Авантаже есть какое-то специальное масло на Тойоту. Какое лучше?

• Ответов 47
  • Просмотры 13,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да уже больше года заправляемся, ни каких проблем не было. А не дливают везде...

я тоже больше двух лет катался на ННПшном. пока не попробовал заправиться 92 на янтаре и на топазе.

больше я на ннп ни ногой.

А как это сделать?

заедьте в автомотив, попросите померить. ребята там хорошие - не отказывают.

Опубликовано
Сейчас попробую еще раз, до полного зарядить акум, может поможет. Спросила в магазине, плотность, вроде, сказали надо проверить, ну и тем самым поднять, зарядив по полной акум.

сомнительно что оба аккумулятора померли сразу.

Опубликовано
  • Автор
Да уже больше года заправляемся, ни каких проблем не было. А не дливают везде...

я тоже больше двух лет катался на ННПшном. пока не попробовал заправиться 92 на янтаре и на топазе.

больше я на ннп ни ногой.

А как это сделать?

заедьте в автомотив, попросите померить. ребята там хорошие - не отказывают.

Ну не знаю, думаю, что проблема тут не из-за бензина.

А в домашинх услових ариометром можно проверить?

Опубликовано

Это меряется амперметром. Но проще доехать до автоэлектрика, пусть сам посмотрит, проверит.

Опубликовано
Сейчас попробую еще раз, до полного зарядить акум, может поможет. Спросила в магазине, плотность, вроде, сказали надо проверить, ну и тем самым поднять, зарядив по полной акум.

может заряжалка машинная неисправна

Опубликовано
  • Автор

На счет 1-го, который старый, - я еще могу такое предположить, что он уже умерает. А вот 2-ой, который основной, куплен осенью и почему он так себя "ведет", вот это загадка...

Опубликовано
  • Автор

Это меряется амперметром. Но проще доехать до автоэлектрика, пусть сам посмотрит, проверит.

Видимо так...

Опубликовано
  • Автор

Зарядка проверенная. Может то, что акум был заряжен не до конца, поэтому его на долго и не хватило?

Опубликовано

Зарядка проверенная. Может то, что акум был заряжен не до конца, поэтому его на долго и не хватило?

Вы наверное неправильно меня поняли. Автомобиль тоже заряжает аккум, вот его встроенная и неисправна.

Опубликовано
  • Автор

Вы наверное неправильно меня поняли. Автомобиль тоже заряжает аккум, вот его встроенная и неисправна.

Думаю, что нет. Хотя исключать надо все...

Опубликовано

когда не работает генератор - на панельке должно изображение аккумулятора светиться.

Опубликовано

вы говорили про то что аккума всего на пару дней хватает. аккум в таком случае должен быть не просто дохлый, а мёртвый совсем.

если куплен осенью - вероятность что в нём пробема не большая.

скорее таки утечка.

Опубликовано
  • Автор

когда не работает генератор - на панельке должно изображение аккумулятора светиться.

Такой значок акумулятора появляется, как только вставляешь в зажигание ключ. Заводишь машину и этот значок пропадает.

Опубликовано
  • Автор

вы говорили про то что аккума всего на пару дней хватает. аккум в таком случае должен быть не просто дохлый, а мёртвый совсем.

если куплен осенью - вероятность что в нём пробема не большая.

скорее таки утечка.

Вообщем, завтра поменяю масло, акум зарядила сегодня до победного.

Завтра покатаюсь еще, посмотрю, что на днях будет.

Опубликовано
Похоже на несанкционированные утечки тока. Проверьте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.