Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XII, день 1

Опубликовано

Этой ночью фрукты расправились с Comrade Blue.

В игре 13 человек:

comrade Maroon

comrade Gold

comrade White

comrade Silver

comrade Green

comrade Beige

comrade Orange

comrade Purple

comrade Grey

comrade Black

comrade Pink

comrade Violet

comrade Teal

Окончание дня завтра в 21.00.

• Ответов 35
  • Просмотры 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Предварительно:

White: 1 - Orange

Black: 2 - Gold, Beige

Остальные голосовать, похоже, разучились.

Автокилла у нас нет.

ETA: специально проверил: все записавшиеся в партию ЛСки с ролью получили и прочитали.

Опубликовано
Ладно, для альтернативы: виновен White. Во-первых, в нулевой день только его не было, а опаздывать не хорошо. Во-вторых, когда кто-то появляется сразу после того, как голос словил, - это, как правило, признак редисочности фруктовости. Да, и чем, собственно, Black хуже других не особо активных товарищей (он хоть в нулевой день был)?
Опубликовано
- По-моему, это всё глупости. - сказал дедушка Артишок. - Вешать за непосещение или за посещение после того, как получил голос - это хуже гнилой тёти Свеклы. Если вы как дураки, то ладно, но лучше давайте повесим кого-нибудь из активных. - промолвил дедушка Артишок. А беленького, если он вам так не нравится, - в суп. - проговорил дедушка Артишок.
Опубликовано
А что мне оставалось делать кроме как голос подать? Так бы и повесили как молчуна, все равно не жалко.
Опубликовано
давайте повесим кого-нибудь из активных. - промолвил дедушка Артишок.

да, и будем сидеть молчать...

Опубликовано
- Bиновен comrade Silver, например. - промолвил дедушка Артишок. - Просто потому что ни о чём и отписался. На самом деле не думаю, что действительно виноват, но получше, чем по идиотским якобы причинам. - сказал дедушка Артишок.
Опубликовано
давайте повесим кого-нибудь из активных. - промолвил дедушка Артишок.

да, и будем сидеть молчать...

- Ну ведь не всех. - дедушка Артишок скорчил скептическую мину. - Тем паче я, как видите, сам не стал их вешать. Просто несерьёзные они какие-то, ходят и картофельными очистками кидаются друг в друга. - промолвил дедушка Артишок.

Опубликовано

а в первый день есть другие причины для повешения?

так уж лучше повесить молчунов, среди которых может затеряться сладкий и для зубов опасный фрукт!!!

Опубликовано

Как все любопытно складывается

На мой взгляд, фрукты все-таки должны были отписаться в первом дне, хотя бы из-за боязни автокила (в начале не было сказано, есть он или нет). Поэтому не отписавшиеся вчера вряд ли виновны. Соответственно, сегодня они наверняка (моё сугубо личное ИМХО) заняли выжидательную позицию, ожидая, что мы сами друг друга повыкидываем в помойк. Поэтому, у меня подозрение на Teal и Violet. Методом случайного тыка пусть будет виновен comrade Teal

Опубликовано
Морозильник был возмущен - в него что-то положили и вот уже второй день он не мог разобрать че это. "Непонятные продукты питания (а может и не питания вовсе) нам не нужны, поэтому надо их изгонять" - решил морозильник. По сему - виновен comrade White
Опубликовано
Морозильник был возмущен - в него что-то положили и вот уже второй день он не мог разобрать че это. "Непонятные продукты питания (а может и не питания вовсе) нам не нужны, поэтому надо их изгонять" - решил морозильник. По сему - виновен comrade White

А вот и мафия пришла наконец-то. Виновен Beige, ибо не хочу быть повешенным.

Опубликовано
Тьфу, я ступил, написал Beige, а хотел Black. Виновен Black!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.