Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Если бы выборы состоялись завтра

• Ответов 70
  • Просмотры 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

За кого Вы отдали-бы свой голос? 74 пользователя проголосовало

1. 1. 35-?? ????? (??????? ???? ? ??????? ??????)

• ????? ??????????
      5%
      4
    • ??????? ?????
      8%
      6
    • ?????? ??????
      43%
      32
    • ?? ????? ??????????, ??????? ?????????, ????? ????????? ? ?????.
      22%
      17
    • ??????? ? ?????? ????????????? ??????
      20%
      15
  2. 2. 36-?? ????? (???? ? ?????????? «?»)

• ??????? ??????
      1%
      1
    • ????????? ?????????
      12%
      9
    • ??????? ????????
      33%
      25
      25%
      19
      27%
      20
  3. 3. 37-?? ????? (?????? ???????? ? ?????????? «?»)

• ??????? ?????????
      8%
      6
    • ?????? ????
      1%
      1
    • ????? ???????
      22%
      17
    • ????? ?????????
      17%
      13
      27%
      20
      22%
      17

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С И.Г. Путинцевой так не получится. Это у нас А.Караськов на сессии преимущественно не ходил...

Получится, ещё как получится. "Партия сказала надо, комсомол ответил есть"©

Ерлан, Вы, вроде, давно уже не мальчег..

Опубликовано
С И.Г. Путинцевой так не получится. Это у нас А.Караськов на сессии преимущественно не ходил...

Получится, ещё как получится. "Партия сказала надо, комсомол ответил есть"©

Ерлан, Вы, вроде, давно уже не мальчег..

Ну да. не юн. Это факт.

А че с коммунистами такого не будет?

Когда программы кандидатов ( я про наш, 37 округ) почти одинаковы, то лично я выбираю кандидата, который мне знаком.

На 37 "бодалово" идет между Путинцевой и бродецким. Но коммунист проиграет. Причин, с моей точки зрения, две: 1. коммунисты не додумались выставить на этот округ какую-нибудь женщину . Хотя прекрасно знали. что от ЕР будет выдвигаться Путинцева.

2. У Бродецкого протестные голоса оттяпает Игорь Лобарев. У меня в голове вертится крамольная мыслишка, что его специально по этой причине и не срезали. Как других самовыдвиженцев.

Опубликовано
Да выберут Путинцеву, выберут, не волнуйтесь. Просто идея (лозунг, простите за пафос), которую я уже не раз описывал в разных ветках, состоит в следующем: мы не выбираем своего депутата (он уже назначен), мы голосуем против ЕР.
Опубликовано

Смешно уже..

Пунинцева...что это???

или Медведев...

Тоесть если бы Я имел фамилию допустим Примаков мне тоже можно было бы созвучно выдвигаться???или допустим Жиринофский;-)

Опубликовано
Смешно уже..

Пунинцева...что это???

или Медведев...

Тоесть если бы Я имел фамилию допустим Примаков мне тоже можно было бы созвучно выдвигаться???или допустим Жиринофский;-)

вы хотите сказать, что Дудаев на 36 выдвинулся только потому, что у него фамилия известная?

Опубликовано
Путинцева от ЕР? О, боже мой. Ясно, что меня сразу от её постеров блевать потащило.
Опубликовано
Смешно уже..

Пунинцева...что это???

или Медведев...

Смените фамилию на Протиффсех и будет вам щастье

Опубликовано
Смешно уже..

Пунинцева...что это???

или Медведев...

вы хотите сказать, что Дудаев на 36 выдвинулся только потому, что у него фамилия известная?

В данном случае Я так не думаю.

Но в случае с Путинцевой Мне именно так хочется думать.

Опубликовано
Да выберут Путинцеву, выберут, не волнуйтесь. Просто идея (лозунг, простите за пафос), которую я уже не раз описывал в разных ветках, состоит в следующем: мы не выбираем своего депутата (он уже назначен), мы голосуем против ЕР.

Не волнуюсь.

Согласен с выделенным фрагментом. Особенно в 35. округе)))

А в 36 и 38 думаю , что победят действующие депутаты.

Путинцева от ЕР? О, боже мой. Ясно, что меня сразу от её постеров блевать потащило.

если она была от ЛДПР - от ее постеров вам бы хотелось петь и танцевать? )

Смените фамилию на Протиффсех и будет вам щастье

Не совсем по теме: Как говорил Похмелкин (был такой депутат ГД), фамилия ему стабильно приносила 1,5 - 2 процента дополнительных голосов...

Опубликовано
А вообще надо отдать дань мужеству Путинцевой. Ведь 22 августа 1991 года мелким клеркам от КПСС чудом удалось избежать скорого народного суда с таким же скорым приведением вынесенного приговора в исполнение. Но все равно когда они понурив голову здание ЦК покидали, в них плевали. Так что это минимум.
Опубликовано
А вообще надо отдать дань мужеству Путинцевой. Ведь 22 августа 1991 года мелким клеркам от КПСС чудом удалось избежать скорого народного суда с таким же скорым приведением вынесенного приговора в исполнение. Но все равно когда они понурив голову здание ЦК покидали, в них плевали. Так что это минимум.

Согласен с Вами, что рано или поздно ЕР будут судить. КПСС судили за меньшие грехи.

К модератору: может это пропустите, здесь про Ерлана ничего нет.

Опубликовано

Согласен с Вами, что рано или поздно ЕР будут судить. КПСС судили за меньшие грехи.

Не беспокойтесь. Чудом избегут и сейчас.

Опубликовано
И все таки вопрос к Ерлану: а почему вы встали на сторону ЕР в последнее время, или это только на время выборов?

Офф-топ - как вы к нему прицепились :) Во всех темах спрашиваете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.