Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Если бы выборы состоялись завтра

• Ответов 70
  • Просмотры 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

За кого Вы отдали-бы свой голос? 74 пользователя проголосовало

1. 1. 35-?? ????? (??????? ???? ? ??????? ??????)

• ????? ??????????
      5%
      4
    • ??????? ?????
      8%
      6
    • ?????? ??????
      43%
      32
    • ?? ????? ??????????, ??????? ?????????, ????? ????????? ? ?????.
      22%
      17
    • ??????? ? ?????? ????????????? ??????
      20%
      15
  2. 2. 36-?? ????? (???? ? ?????????? «?»)

• ??????? ??????
      1%
      1
    • ????????? ?????????
      12%
      9
    • ??????? ????????
      33%
      25
      25%
      19
      27%
      20
  3. 3. 37-?? ????? (?????? ???????? ? ?????????? «?»)

• ??????? ?????????
      8%
      6
    • ?????? ????
      1%
      1
    • ????? ???????
      22%
      17
    • ????? ?????????
      17%
      13
      27%
      20
      22%
      17

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гимназия № 6 вошла в десятку лучших школ России. Путинцева И.Г. и округ свой поднимет на высоту!

Какой ценой?! Я так слышал, что от нее там подустали.

Кроме того, активно лезут во власть не ради благого дела.

Ценой работы, конечно. Хорошая школа, хорошие учителя.

Дык, пусть и продолжает работать там. Не верю, что можно быть одновременно хорошим директором школы и "поднимателем своего округа с колен на высоту". Она будет директорствовать, а ЕР-овские макаки будут бегать и за неё кнопки в горсовете нажимать. Хороший человек - не профессия.

Вы же не в ЕР! ;-)

Опубликовано
Гимназия № 6 вошла в десятку лучших школ России.

источник?

В сети посмотрите. Много информации.

Опубликовано

Я думаоа за Охалина голосов вообще не будет.

В общем есть смысл на выборы сходить, оказывается :grin:

Опубликовано
За Охалина пойдт голосовать народ, за Ляхова взбос и фальсификация...

Пойдёт, пойдёт. Вбросят. Не волнуйтесь Вы так.

Опубликовано

129 статья УК РФ. За руку поймайте на факте вброса/карусели/прочих грехов, и только тогда пишите подобные сообщения.

Модераторам: я никоим образом никому не угрожаю (как один раз дефинировали мои подобные посты) - я оперирую исключительно только действующим законодательством РФ, коее такие голословные утверждения определяет как клевету. Далее - мне-то фиолетово, но при постоянном оре о беззакониях как-то, мягко говоря, странно выглядят такие посты. Когда мы сами не будем даже на самом мизернейшем уровне забывать о законах - пойдет на снижение и общая беззаконность...

Опубликовано

129 статья УК РФ. За руку поймайте на факте вброса/карусели/прочих грехов, и только тогда пишите подобные сообщения.

Модераторам: я никоим образом никому не угрожаю (как один раз дефинировали мои подобные посты) - я оперирую исключительно только действующим законодательством РФ, коее такие голословные утверждения определяет как клевету. Далее - мне-то фиолетово, но при постоянном оре о беззакониях как-то, мягко говоря, странно выглядят такие посты. Когда мы сами не будем даже на самом мизернейшем уровне забывать о законах - пойдет на снижение и общая беззаконность...

А не подскажете ли в какой суд с вещдоками идти? Ловили уже. И что?

Слышал я краем уха что власть решила на отдельных участках эксперимент провести. Ну в смысле выборы сделать абсолютно стерильными © (Медведев). А вдруг таким участком 35 округ окажется?

Дык с головы рыба гниет © (народная пословица).

Опубликовано

С козлами не играю,

Я вас не выбираю.

Выборы, выборы,

Кандидаты...

Опубликовано
С козлами не играю,

Я вас не выбираю.

Выборы, выборы,

Кандидаты...

Дык песенка эта до отмены графы "Против свех" была. Устарела.

Опубликовано

Да не суетитесь Вы раньше времени, клиент еще не пришел. Те, кто в теме, уже сегодня знают объем заготовленного для вброса на завтра. Чтобы ваша свободная воля была по-настоящему свободной.

Обывательский совет класса ворчания - Вы бы своими правами озаботились, а не легитимацией уже назначенных депутатов. На крайняк квартиру бы убрали или посуду помыли, все больше пользы.

Опубликовано
Я думаоа за Охалина голосов вообще не будет.

В общем есть смысл на выборы сходить, оказывается :grin:

Я уже сегодня знаю пять человек из личных связей. :) ...нет, скорее, 6-7.

Опубликовано

Проголосую за Лобарева. И это давно осознанный выбор, отнюдь не из принципа "лишь бы не за ЕР". Честно говоря удивило, что он снова решил избираться, мне казалось он ушёл из политики.

Надеюсь со времён его первого избрания сознательных граждан на нашем округе меньше не стало, хотелось бы чтобы он победил.

Опубликовано
Проголосую за Лобарева. И это давно осознанный выбор, отнюдь не из принципа "лишь бы не за ЕР". Честно говоря удивило, что он снова решил избираться, мне казалось он ушёл из политики.

Надеюсь со времён его первого избрания сознательных граждан на нашем округе меньше не стало, хотелось бы чтобы он победил.

Обидно, так как если бы продолжился политический процесс, то перспективные политики не покидали бы политику или не прыгали бы из одной "легальной" партии в другую, даже в ЕР. Просто уже давно сформировались бы как региональные а то и федеральные политики в своем естественном позиционировании.

Опубликовано
И все таки вопрос к Ерлану: а почему вы встали на сторону ЕР в последнее время, или это только на время выборов?

Офф-топ - как вы к нему прицепились :) Во всех темах спрашиваете.

любознательный человек просто. И невнимательный

Опубликовано
Отработал в УИК 1968. Никакого вброса ни за одного из кандидатов не было. Наблюдатели никаких нарушений не отметили. Люди, приходившие голосовать, судя по их разговорам, Ляхова намеривались выбирать в том числе за то, что у него больше авторитета.
Опубликовано
Отработал в УИК 1968. Никакого вброса ни за одного из кандидатов не было. Наблюдатели никаких нарушений не отметили. Люди, приходившие голосовать, судя по их разговорам, Ляхова намеривались выбирать в том числе за то, что у него больше авторитета.

Не преувеличивайте свою роль в истории :grin: . Результат 35-ого был давно определен окружной ИК. Ему бы Ваше трепетное отношение к закону. Но именно поэтому, при данных правилах игры, Вы в участковой, а не окружной ИК.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.