Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XIII. День 7

Опубликовано

День седьмой.

Ночью никто не погиб.

В игре 5 человек, comrades:

Beige

Orange

Pink

Gold

Green

Внимание! День 6 продлится до 23:00 субботы, 20ого марта.

Вопросы/уточнения по партии и ролям - мне в аську, либо в ЛС. (ася: 29567два678)

Желающие мертвые могу проследовать ко мне в ЛС за спойлерами.

ВНИМАНИЕ! Продолжает работать система "голосования за ночь". Голосовать можно параллельно с голосованием на подвес. Голосуем синим цветом. (blue) Как только ВСЕ участники проголосуют за ночь - день будет завершен.

• Ответов 126
  • Просмотры 10,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ха, когда печатал ответ Грину - тему читал Голд. Думал, что допечатаю - увижу что-нибудь от него. Ан нет - его пока всё устраивает, видимо..
Опубликовано
Так, я здесь и готов общаться, Оранж, что делать-то будем? Все так хотят друг друга повесить, а это только усложняет выбор...
Опубликовано
Посмотрел голосовалки: в днях, где вешались мафы (Грей Тил) голос Голда всегда был последним и отдавал он его чуть ли не под нажимом (во всяком случае в дне 5). Ну и когда, допустим в дне 2, вешали Purple, то его голос наоборот один из первых (сразу за моим, а я не на столько уверен в своем красноречии). Мелочь конечно, а неприятно.
Опубликовано
Мафская интуиция подсказывает, что запахло жиреным? ;)
Опубликовано

Вы высасываете обвинения из ниоткуда. Я не скрою, мне не нравилась комрад Блу, и я долго голосую, у меня есть личная жизнь, я не трачу все свое время на мафию, когда я читаю дни я не сижу в скрытом пользователе, ибо мне нечего скрывать и вообще я баба(: Но я мирный, обычный мирный без доп роли. Не важно верите или нет, победа мирных должна быть, слушайте Грина, он единственный, кто видит, что Пинк пытается придумать как бы меня обвинить, а это не сложно, ибо даже то, что я комрад Голд можно соотнести с тем, что я маф. Короче, если я сегодня повисну так тому и быть, но пожалуйста повесьте Пинка, не думая над той лабудой, которую он может придумать, чтоб перевести стрелки.

Спасибо за внимание.

Опубликовано

Совсем забыла виновен комрад Пинк

Может быть нас будет большинство.

Опубликовано

Голд, вы уже третий раз за сегодня голосуете за Пинка :).

Ещё раз перечитал дни, исходя из того, что Грей, Марун и Тил мафы. На Пинка кроме "девочки не ссорьтесь" ничего не нашел, на Голда ничего явного тоже, но... Но. В общем вы мне не нравитесь, можно я не буду цитировать в каком дне какие посты мне не понравились и почему? (вопрос в основном к Оранжу) :).

А предыдущий мой пост это просто шутка, не напрягайтесь так, пожалуйста, если вы таки мирный, то простите :).

Пока (это не прощание, просто на данный момент дела обстоят так)

виновен Gold

Изменено пользователем comrade Beige

Опубликовано
Беж, обещайте мне, что Пинк повиснит в следующий день, если не повиснет в этот
Опубликовано
Эй, Беж, простите, но редактировать посты с голосом нельзя, не защитают(:
Опубликовано

Не берусь давать такие обещания. К Грину и Пинку отношение у меня сейчас одинаковое почти...

Вас устроит, если я пообещаю сделать всё от меня зависящее, чтобы повесить завтра мафа?

Upd АААА я чайник! Кто-нибудь видел, что я добавлял замечание в скобках к слову пока?

Изменено пользователем comrade Beige

Опубликовано

Короче, ребяты. Допускаю, что Пинк хитрый стрелок и сознательно пропустил выстрел, чтоб подозреваемых стало трое вместо одного. Также допускаю, что последнего стрелка мы повесили. Вариант присутствия в партии трех стрелков и супердона... Сомневаюсь, чтоб Небо так поиздевался. У нас в принципе нет права на ошибку, поэтому все-таки, для подстраховки предлагаю повесить Пинка. Если партия не закончится... Что ж... Перечитал всю партию. Голд мне не нравится гораздо больше, чем Грин, ибо в постах Грина присутствует хоть какая-то логика и последовательность в линии поведения. Голд же - полный сумбур.

виновен comrade Pink

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.