Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XIII. День 7

Опубликовано

День седьмой.

Ночью никто не погиб.

В игре 5 человек, comrades:

Beige

Orange

Pink

Gold

Green

Внимание! День 6 продлится до 23:00 субботы, 20ого марта.

Вопросы/уточнения по партии и ролям - мне в аську, либо в ЛС. (ася: 29567два678)

Желающие мертвые могу проследовать ко мне в ЛС за спойлерами.

ВНИМАНИЕ! Продолжает работать система "голосования за ночь". Голосовать можно параллельно с голосованием на подвес. Голосуем синим цветом. (blue) Как только ВСЕ участники проголосуют за ночь - день будет завершен.

• Ответов 126
  • Просмотры 10,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И, пардон, что забыл - спасибо ведущему.

Баланс был спорный, но мы сыграли одну из самых волнующих за последний год партий. Поприветствуем же человека, который подготовил для на это удовольствие?

Безусловно. Огромное спасибо за интереснейшую партию!

Опубликовано
А, кстати, единственный минус партии - напрочь запороли отыгрыши. Ну хоть как-то следовать сценарию-то можно, интересней, блин, будет :)

Отыгрыши практически всегда кончаются самое позднее в середине первого дня. Это, на самом деле, объективный закон. Статистически доказанный.

Порою несколько человек (я, Эксли, АнтСмолл, Ренар) могут красиво флудить и во втором-третьем дне - но это явное исключение. После третьего дня вообще никак, ибо это уже начинает мешать собственно игре.

Опубликовано
Тил и Грей не нравились мне примерно одинаково, но додуматься до того, что мафы так откровенно могут стараться повесить друг друга, я, увы, не смог :)

До меня уже перед самым моим подвесом дошло, что именно grey и teal - 2 мафа, уж сильно явно grey меня топил.

Teal'а я подозревала раньше, когда он всем внушал, что я с греем сокланы.

Опубликовано
Мда... Партия получилась шикарная, я кучу времени провел, угадывая мафа, Тил и Грей не нравились мне примерно одинаково, но додуматься до того, что мафы так откровенно могут стараться повесить друг друга, я, увы, не смог :)

Ну, для меня это был эксперимент. В американских партиях были прецеденты, когда два мирных игрока всю дорогу гнали только друг на друга и этим очень сильно мешали играть остальным и несколько партий из-за этого запороли - я давно хотел это сымитировать в качестве мафа. Мне кажется, почти получилось. Если бы не фантастически везучий комиссар...

Опубликовано
Если бы не фантастически везучий комиссар...

Причём здесь везение? Всё было по-плану. Разве что вас мы удачно угадали.

Возможно это покажется странным, но проверить просто необходимо Тила.

Думаю Тил маф, а Пинк - их дон.

Итак, Грей - маф. Пробивной, диалоговый и активный в дне маф. Такие всегда нужны. Тил - подстраховка, куда менее говористый.

День1

Еллоу голосует без особых обоснований за Тила, но это первый день и обоснований ждать неоткуда.

Пусть будет виновен Teal. Потому что гладиолус (с). Не нравится он мне пока.

Тил и Грей обеспокоены точным попаданием и при этом осторожностью Еллоу. Они мафы и заинтересованы в наискорейшем выносе коми.

Чем чёрт не шутит, вдруг Еллоу - коми, а даже если не так, то он может продолжить привлекать ненужное внимание в следующем дне.

Пинк всеми силами старается показать, что она не опасна Тилу и Грею - агитирует за молчунов. А вот тут, мне кажется наша "красотка" случайно выдала себя:

Говорите, опять первонаха убили?! Это форменный беспредел. На месте ведущего, я бы выдавал первым иммунитет на нулевую ночь, а то с такими тенденциями мы останемся без постов в нулевой день.

Она такой же женсчина как и я. :)

День2

Еллоу мёртв, но мафы боятся, что спалились. Если Еллоу - был коми, у него остался напарник.

Грей, по всему видать умный маф, но голосует за Тила. Угрозы он ему не создал никакой т.к. специально написал неубедительную ерунду.

Единственное, что я помню про Yellow, что он сильно подозревал Тила, который в дне еле отметился и проголосовал прицепом за Маруна.

Поэтому пока виновен Teal.

Тил же "принимает вызов" и встаёт в штыки. Ну кто после этого подумет что они вместе?

Пинк видит это и схватывает план налету. Теперь ей надо показать, что она дон, чтобы товарищи не зашибли:

Тил и Грей, "Девочки, не ссорьтесь"

Значит, пошла я вчера спать, с утра захожу, а там - миллион новых постов, ....

Очень похоже на замаскированное послание.

Мафы решают стрелять в Блэка. (ну точно они стреляли не в "бронированного" Маруна и не в меня т.к. в меня бы выстрел повторился).

За что же мафы его выбрали, чем он их напугал?

А вот этим:

Что касается моего мнения, то я считаю, что и Тил и Грей с одинаковой векроятностью могут быть мафами, тут невозможно знать наверняка.

Блэкушка выглядит осведомлённее остальных. Это всегда пугает мафов.

День3

Ну тут уже полный хаос. Комментировать не буду. Теория о Тиле, Грее и Пинк - работает и в этот день.

Проверять имхо надо Тила. По-сути у него нет алиби, особенно если бронированных в партии двое.

Таким образом голосовалка в дне будет идти по одной теории Магента-маф, а проверки по другой - той что предполагает ошибочность первой.

Пинкуша, кстате по обоим теориям злая. Но что-то боюсь она дон. У нас будет минимум 2 проверки. Пока думаю стоит делать 1)Тил 2)Пинк.

Опубликовано
В мире много загадочного и непонятного, и чем больше я занимаюсь боксом, тем больше для меня становится загадочного и непонятного! (с)
Опубликовано
Если бы не фантастически везучий комиссар...

Причём здесь везение? Всё было по-плану. Разве что вас мы удачно угадали.

Меня - очень удачно.

Тила - ну, я даже и не знаю.

Грей, по всему видать умный маф, но голосует за Тила. Угрозы он ему не создал никакой т.к. специально написал неубедительную ерунду.

Напоминаю: я писал, что Тил подозрителен в силу того, что убили подозревавшего его Еллоу. Чистую правду писал, между прочим (с той мелкой разницей, что инициатором выстрела был я). Если это "неубедительная ерунда", то проверка Тила выглядит абсолютно надуманной, случайной и нелогичной. Если Тил действительно заслуживал подозрения из-за смерти Еллоу (а больше ничего против него и не было) - мои доводы были убедительны и не ерунда.

В обоих случаях Ваша аргументация содержит очевидное внутреннее противоречие. Мне было несколько обидно, что огласили Вы её только после моей смерти - а то порвал бы как тузик грелку.

Хотя, конечно, победителей не судят.

Опубликовано
  • Автор

Спасибо на добром слове, но за отыгрыш - прибью. Я его всю ночь писал, а вы... еле-еле на один день наскребли :(((

Ладно, теперь я играю и думаю вполне смогу заменить Кома на службе зла, что я доказал в предыдущей партии :)

Опубликовано
А меня убили в первую же ночь ((. Хотя с другой стороны я был простым миром без доп.роли и спас обоих комиссаров)
Опубликовано
Мне было несколько обидно, что огласили Вы её только после моей смерти - а то порвал бы как тузик грелку.

Хотя, конечно, победителей не судят.

Ха-ха. Ешё чего. Я специально всех держал в неведении как можно дольше. Ибо мирных знания только развращают, а мафов предупреждают. В дне я только саботажи, ложь и провокации пишу как правило.

Опубликовано
Ну, извини, сам виноват :)

Вообще, такое впечатление, что у нас буквально все озабочены тем, чтобы не умереть ночью - а уметь не подвеситься днём очень мало кто может. Именно поэтому на меня такое хорошее впечатление произвёл Блэк.

Я и не спорю =) Хотя, я всё равно настаиваю, что для мирного без допроли логиниться в палевном режиме - самое то. Маф так врядли поступит, а если повесят, то и хрен с ним, если без допроли.

А Блэк да, сильно сыграл =)

Опубликовано
Ха-ха. Ешё чего. Я специально всех держал в неведении как можно дольше. Ибо мирных знания только развращают, а мафов предупреждают.

Очень неприятная агэшная привычка. Собственно, именно из-за неё в значительной степени я перестал играть на ag.ru.

In long run, правильнее повесить заведомого комиссара, который придерживается подобной точки зрения - ну, проиграем одну партию, зато потом комиссары станут демократичнее, а играть будет интереснее.

А прокомментировать внутреннее противоречие так и не хотим?

Опубликовано
In long run, правильнее повесить заведомого комиссара, который придерживается подобной точки зрения - ну, проиграем одну партию, зато потом комиссары станут демократичнее, а играть будет интереснее.

А прокомментировать внутреннее противоречие так и не хотим?

Да, если комиссары будут откровенней, то мафам будет проще, а мирным интересней, наверное.

А про противоречие я не смогу объяснить, вы замечаетльный демагог (в хорошем смысле слова) - самую суть ухватили. :supdup:

Опубликовано
Наверное "противоречие" это и есть "везение", "интуиция" и всё-такое. Работет ну и ладно.
Опубликовано
Хотя, я всё равно настаиваю, что для мирного без допроли логиниться в палевном режиме - самое то.
На самом деле, я близок к тому, чтобы запретить это на уровне правил. Залогинился неанонимно - как минимум, предупреждение, как максимум, автокилл.

Ибо нефиг. Это нелегальная информация. По-хорошему, при честной игре все игроки должны обладать абсолютно равной информацией - если Х знает, что У сидел на форуме, но не писал и-или чего-то отредактировал, а З не знает - это уже по большому счёту нечестно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.